Боевое охранение? Передовой дозор? Не, не слышал:Gallville написал(а):В примере взвод попадает в засаду на марше.
Общую тактику прогуляли?
Gallville написал(а):Старался не попадать
Ну дык идиотов в мире много. Запишите себе где-нибудь: Грозный-95 -- это то кк НЕ НУЖНО делать. :-read:Gallville написал(а):учитывая что такой порядок применялся в городое в т.ч. и в Грозном только вместо бмпт был танк.
А где БТР в связке "танк+БМПТ"?Gallville написал(а):Они в БТРе
БТРы -- или второй эшелон или участок, не требующий особого напряжения сил. А в качестве усиления у меня Акации, Гвоздики, ТОС и прочий Град... НОНА с Веной тоже тут. И зачем мне машина, вобравшая в себя худшее от танка и БМП?Gallville написал(а):добавьте БМПТ в роли средства усиления помимо танка
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Даже если идут без охранения, то после вымтрела РПГ остальные машины накрывают данную огневую точку, десант спешивается и под прикрыитием огня пушек рывком сближается с противником. Итог: максимум одна повреждённая БМД и трофеи в виде Миними, миномёта и РПГ (но его могло посечь осколками.)Gallville написал(а):Взвод десантников на БМД-2 продвигается в тылу противника к заданному объекту (собсно мои силы).
Противник противоставил мне:
2 пулеметчиков с миними
1 снайпера
гранатометчика с Вампиром
помощника гранатометчика
и 2 человек с 50мм. минометом.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Они просто навешивают на БМП ДЗ и РЭ и после этого БМП держит ПГ-7... В борт...
Я что, говорил про БМД? Речь шла о БМП. :-read: А не заметить ДЗ по РЭ на приведённой чуть выше картинке -- это талант надо иметь.Gallville написал(а):Когда это на бмд-2 навешивали ДЗ? ДЗ есть на БМП-3.
Стрелочкой блоки ДЗ указать?