Пехотный десант? Не, не слышал... Пашенька, вспомни: ГДЕ в бою находится БМП/танк?Что БМП-1-2, что ОБТ, что ТБМП (57мм), что БМПТ обладают одинаковой мертвой зоной,обусловленной высокой баллистикой орудий
Пехотный десант? Не, не слышал... Пашенька, вспомни: ГДЕ в бою находится БМП/танк?Что БМП-1-2, что ОБТ, что ТБМП (57мм), что БМПТ обладают одинаковой мертвой зоной,обусловленной высокой баллистикой орудий
И что там пехотный десант? Это вообще о чем собсно?Пехотный десант? Не, не слышал...
сначала на марше, если не попадут под огонь авации, артиллерии или просто в засаду, то таки доедут до места развертывания, если это самое место до них раньше не доберется, а там развернутся таки если успеют до атаки противника или накрытия артой, ну дальше как в сказке все скушнее и скушнее... они издалека идут в атаку перескакивая с мины на мину, уворачиваясь сначала от ПТУР а затем и оттанковых снарядов как этот как его ну в Матрице который от пуль уворачичичивался. а затем идут в рукопашную вытаскивают стволом из окопов як ковшом экскаватор, БМП так вообще мооолодцы они своим тонким стволом так вообще вражин прям через амбразуры выковыривают... И все таки у них замечательно при прекрасно, ониж Устав прям на головной телевизер нацепют так и ездют, вот тока противник об этом ну ни как не в курсе, его не предупредили, поэтому он не по правилам прям из-за горок, или из всяких там окопчиков и двориков им фугасики пасует, какие нехорошие правда?... А бывают такие подлецы так они вообще по лощинам да по аоврагам прячются, да из-за сопочек выглядывают и фиги пущяють... Вот жеж нехорошие какие редиски прям!...ГДЕ в бою находится БМП/танк?
Это о твоей безграмотности.И что там пехотный десант? Это вообще о чем собсно?
Разведка? Боевое охранение? Поражение разведанных целей артиллерией и авиацией? Не, Паша не слышал... А может пугается таких страшных слов...сначала на марше, если не попадут под огонь авации, артиллерии или просто в засаду, то таки доедут до места развертывания, если это самое место до них раньше не доберется, а там развернутся таки если успеют до атаки противника или накрытия артой, ну дальше
А что по твоему мёртвая зона? Для танка она 20 м из пушки и 19 м пулемёт.одинаковой мертвой зоной,обусловленной высокой баллистикой орудий.
Это всё мелочи.А что по твоему мёртвая зона? Для танка она 20 м из пушки и 19 м пулемёт.
Простите, а по существу, в чем Вы не согласны, если не переходить на придирки к терминам.Вы, простите, о чём? Какая группа? С каким сержантом? Какое простреливаемое пространство? Вспомните задачи отделения при штурме города/укрепрайона. Для справки: задача батальона -- занять квартал, ротой штурмуют многоквартирный дом, взводом -- подъезд.
Фимоз головного мозга во всей красе! Причём в гнойной форме! Особенно умилило пожелание про большие углы возвышения!Это всё мелочи.
Со всем. У вас отделение куда-то переазируется между домами само по себе. Как я уже сказал, взводу ставится задача занять или подъезд в многоэтажном доме или небольшой дом (пара подъездов и два-три этажа). Дальше рассказывать? Или сами догадаетесь, что описываете нереальную ситуацию?а по существу, в чем Вы не согласны
Партизан любит стволы в зенит задирать! В своё время его любимой темой была разработка машины для боя в окружении. Зачем машине попадать в окружение -- не знал никто, даже Партизан...Особенно умилило пожелание про большие углы возвышения!
Ну потери были не такими уж и большими. А если укомплектовали бы экипажами более-менее тренированными вообще проблем не было. Ну и "делапутов" надо было сразу уничтожать.Собственно, ноги тут растут из потерь в Первую Чеченскую.
А если бы соблюдали Уставы и наставления по тактике -- потери бы свелись к крайне незначительным величинам.Ну потери были не такими уж и большими. А если укомплектовали бы экипажами более-менее тренированными вообще проблем не было.
А к подъезду этот взвод телепортируется? Допустим, взвод на подъезд, допустим, трехподъездный дом для простоты, т.е. рота. Я считаю, что на каждый такой "штурмовой взвод" по приданной БМПТ (хотя правильнее БМПП) со своими секторами обстрела и возможностью работать на больших углах возвышения, в том числе, гранатометами и шмелями (вместо птуров) по окнам. По сути, БМПТ в моем понимании, это оперативная поддержка пехоты непосредственно в атакующих порядках.Со всем. У вас отделение куда-то переазируется между домами само по себе. Как я уже сказал, взводу ставится задача занять или подъезд в многоэтажном доме или небольшой дом (пара подъездов и два-три этажа). Дальше рассказывать? Или сами догадаетесь, что описываете нереальную ситуацию?
Устав читаем. И ОШС подразделение. Чтобы потом не разжевывать, что взвод -- это три-четыре БМП, плюс танк, плюс можно запросить с батальона... и т.д и т.п...Я считаю, что на каждый такой "штурмовой взвод" по приданной БМПТ
Афганский опыт сводится к стрельбе вверх по склону. Почему-то в горах Чечни при правильной организации движения, караваны потерь не несли. А всего-то лишь: инженерная разведка местности, боевое охранение... Если в Афгане реагировали на сам факт засады, что давало возможность духам уничтожать машины, то в Чечне в тех же горных условиях стали с засадами бороться. Разницу улавливаете?афганский опыт, откуда и родилась это идея, вы тоже считаете не существенным?
Для этого у пехоты есть приданные танки и БМП. Интересно на какое расстояние вы собрались подгонять технику, что вам понадобятся большие углы возвышения. И вообще, много вы собираетесь с ними настрелять, учитывая что окна заложены кирпичом и мешками с песком?Я считаю, что на каждый такой "штурмовой взвод" по приданной БМПТ (хотя правильнее БМПП) со своими секторами обстрела и возможностью работать на больших углах возвышения, в том числе, гранатометами и шмелями (вместо птуров) по окнам. По сути, БМПТ в моем понимании, это оперативная поддержка пехоты непосредственно в атакующих порядках.
Эта беда не только этого юноши. Но и многие власть имеющие ТАК считают. Причём совершенно искренне. Даже более того крику было много на предложение "воевать по уставу". Мол, ты в своей стране находишься, тут наши люди.А если бы соблюдали Уставы и наставления по тактике -- потери бы свелись к крайне незначительным величинам.
Поэтому Партизан и уверен, что воевать отрицая тактику -- гораздо интереснее.
вот как раз в качестве приданной техники БМПТ были бы во многих случаях выгоднее ОБТ, про приданные БМП не знаю, по идее, это штатная единица, вот только бронирование БМПТ должно быть на уровне современных ОБТ, в отличие от имеющихся БМП.Для этого у пехоты есть приданные танки и БМП. Интересно на какое расстояние вы собрались подгонять технику, что вам понадобятся большие углы возвышения. И вообще, много вы собираетесь с ними настрелять, учитывая что окна заложены кирпичом и мешками с песком?
Чем? Приданная техника она и есть приданная.вот как раз в качестве приданной техники БМПТ были бы во многих случаях выгоднее ОБТ
Под каким углом? Я ведь не просто так спросил на какое расстояние вы собрались подгонять машину."окна заложены кирпичом и мешками с песком" - т.е. 30мм не пробьет???