Прощайте.эти ваши измышлизмы = ВАШИ СУГУБО ПОЛОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ !!!
Прощайте.эти ваши измышлизмы = ВАШИ СУГУБО ПОЛОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ !!!
я вас буду помнить как - идиота = ИМХОПрощайте.
Потому как поцрепнутая истеричка.Вот интересно: почему Bumerangonix пишет так, что никому ничего не понятно? Набор букв, в котором изредка присутствует какой-то смысл -- и всё. Насколько же нужно не уважать собеседников, чтобы так писать?
Всё зависит от степени его (посёлка важности и укреплённости.)Мне думается, что редко когда собирается такое многообразие при штурме рядового посёлка.
Так 2А42 в целом лучше чем 2А72.Почему на БМПТ не поставить 2а72 как на уране-9, там и кожух и усиление ствола?
Это не значит, что у него всё хорошо с кучностью. Автоматика с подвижным стволом - это не про кучность.А вот просматривая запись про уран, вижу и кожух ствола, и усиление жесткости.
Вы меня озадачили, я хоть и не гуманитарий, а на стыке этих наук. Но если хочу что то крепче сделать беру синюю изоленту. Разве ребра жесткости или доп направляющие не снимут раскачивание ствола? В конце концов для достижение кучности при автоматике на БМП 3 соединили с 100 мм пушкойЭто не значит, что у него всё хорошо с кучностью. Автоматика с подвижным стволом - это не про кучность.
Нет, т.к. они не крепятся к стволу.Разве ребра жесткости или доп направляющие не снимут раскачивание ствола?
А разве там не может быть подвижной муфты?Нет, т.к. они не крепятся к стволу.
чего там модернизировать?
Это просто танк получится. Обычный танк со 125-мм пушкой.
Ствол вообще лучше не трогать, т.к. это скажется на надёжности системы.А разве там не может быть подвижной муфты?
по итогам городских боев в ВОВ тевтоны родили вот еточто в городском бою,когда свои и враги часто разделены этажами или стеной - 122,152,240 зело эффективно сработают ?
Так никому не видится.Все таки мне не видится применение этой машины в городе как поддержка танка.
Для этого уже есть танк.Строго мое мнение, это технике больше подошла бы открытая месность, а тут подошла бы повышеная точность.
Разработчик хотел денег, и только.Как и хотел вроде разработчик.