СССР СА
Активный участник
Арзамас тоже рисовал.
первый раз вижу . но у нас уровень окр я так понял , я у хохлов серийное производство.
Арзамас тоже рисовал.
Вот интересно: почему Bumerangonix пишет так, что никому ничего не понятно? Набор букв, в котором изредка присутствует какой-то смысл -- и всё. Насколько же нужно не уважать собеседников, чтобы так писать?
Так в этом цимес момента! Наши провели ОКР, и пришли к выводу, что 2А72 это не поможет! Попробовали ещё уменьшить скорострельность для уменьшения колебаний, а также поставили новый стабилизатор. Теперь уверяют, что всё в порядке. Разве мы можем не верить таким людям? А вот на основании какого ОКР, делали свою конструкцию укры, это интересно!но у нас уровень окр я так понял , я у хохлов серийное производство.
Наши провели ОКР, и пришли к выводу, что 2А72 это не поможет!
На верхнем просто термокожух. И то фанерный!а это как и вроде . как 30мм мало надо побольще
каркас, но кто и где его испытывал?
Все таки мне не видится применение этой машины в городе как поддержка танка.
В свою очередь тогда логично к такой машине присобачить ещё и десантный отсек, чтоб пехота могла быстро оказаться рядом с этой машиной. И получить ТБМП.В свою очередь, лично мне кажется, что такая машина нужна только пехоте, и только против пехоты противника.
Они никогда не заменят танк, артиллерию и вертолёт - слишком широк и разнообразен спектр решаемых задач. Штурмовые орудия, к примеру, танки не заменили, равно как и артиллерию, хотя взяли и от тех, и от других. А под рукой у пехоты всегда БМП, ага.Что бы одна-две подобных тачанки заменяли и танк, и артиллерию, и вертолёт, и всегда были под рукой.
Потому, что пехота противника имеет склонность обычно действовать в тесном взаимодействии с бронетехникой. Поэтому я вполне понимаю желание военных вкорячить ПТРК везде, где это только возможно. Собственно, по моему мнению тот же БТР-82А нуждается прежде всего в новом боевом модуле, оснащённом ПТРК.Отсюда странно видеть попытки создать на этой машине вооружение для борьбы с бронетехникой.
"Все сложные вопросы имеют простые и лёгкие для понимания НЕПРАВИЛЬНЫЕ ответы!" (с)самое простое решение повышения точности каркас .
ИЧСХ, военные хотели именно такую машину. А получили это.В свою очередь тогда логично к такой машине присобачить ещё и десантный отсек, чтоб пехота могла быстро оказаться рядом с этой машиной. И получить ТБМП.
Они никогда не заменят танк, артиллерию и вертолёт - слишком широк и разнообразен спектр решаемых задач.
А под рукой у пехоты всегда БМП, ага.
В свою очередь тогда логично к такой машине присобачить ещё и десантный отсек, чтоб пехота могла быстро оказаться рядом с этой машиной.
Не заменит. Вооружения не хватит. И зачем одной-двумя машинами заменять систему, которая воздействует на противника со всех сторон, дополняя друг друга?Что бы одна-две подобных тачанки заменяли и танк, и артиллерию, и вертолёт
Если недоступны нормальные виды оружия, то это не армия, а партизанский отряд.в условиях когда полноценный танк/вертолёт недоступны.
То есть: 30 мм БМП в качестве огневой поддержки -- это плохо, а 30 мм БМПТ в качестве того же самого -- хорошо?Которую вот что то не жалуют в качестве полноценной штурмовой поддержки.
Это от малой толщины брони. Увеличить бронезащиту -- и пехота мгновенно полюбит эти "автобусы". Плюс меры организационного характера.пехота очень не любит находится внутри таких "автобусов".
Потому, что с ростом поражающей способности ручных противотанковых средств БМП стали слишком уязвимы. ТБМП как раз и призвана решить эту проблему.Которую вот что то не жалуют в качестве полноценной штурмовой поддержки.
Не знаю почему.
В свою очередь, лично мне кажется, что такая машина нужна только пехоте, и только против пехоты противника.
Поражающая способность ручных противотанковых средств стала для ЛБТ оверкильной с момента изобретения фаустпатрона. А массовое производство РПГ-7 вообще сделало легкобронированную технику мгновенным покойником при плотном контакте. Так что ТБМП это очевидная необходимость годов так с 60-ых, что собственно и демонстрирует Израиль своими ахзаритами и намерами. Единственный сдерживающий фактор - деньги.Потому, что с ростом поражающей способности ручных противотанковых средств БМП стали слишком уязвимы. ТБМП как раз и призвана решить эту проблему.
С другой стороны, те же БМП-2 в Сирии показали себя в опытных руках ооочень достойно даже в условиях высокой насыщенности поля боя РПГ и ПТРК
Если они недоступны, с чего вдруг будет доступна БМПТ?Не то что бы заменить. Скорее практичный компромисс, в условиях когда полноценный танк/вертолёт недоступны
Ну дык какая религия запрещает усиливать их защиту и строить новые тяжёлые, вместо тех же БМПТ?Которую вот что то не жалуют в качестве полноценной штурмовой поддержки.
Не знаю почему.
Для этого не нужны ТБМП. Эта проблема решается КАЗ и ДЗ, т.е. навесным оборудованием. ТБМП нужен тогда, когда вы собираетесь ловить лбом танковые ОБПС.Потому, что с ростом поражающей способности ручных противотанковых средств БМП стали слишком уязвимы. ТБМП как раз и призвана решить эту проблему.
Этот опыт был благополучно забыт. Тема БМПТ возникла гораздо позже, и по сути должна была привести к созданию советских тяжёлых БМП.по мотивам этого боевого опыта и родилась идея бмпт
Ахзаритами Израиль демонстрирует только умение считать деньги.Так что ТБМП это очевидная необходимость годов так с 60-ых, что собственно и демонстрирует Израиль своими ахзаритами и намерами.
А КАЗ и ДЗ не повесишь на жестянку.Для этого не нужны ТБМП. Эта проблема решается КАЗ и ДЗ, т.е. навесным оборудованием. ТБМП нужен тогда, когда вы собираетесь ловить лбом танковые ОБПС.
Хорошо быть здоровым и богатым.Ахзаритами Израиль демонстрирует только умение считать деньги.
На БМП-2 вешали, на БМП-3, вешали, на "Бредли" вешали. Основная проблема это цена.А КАЗ и ДЗ не повесишь на жестянку.
Ну не все такие богатые как СССР.Хорошо быть здоровым и богатым.