Автор - Мальгинов Виктор.
Дуплет-с!Виктор Мальгинов.
Автор - Мальгинов Виктор.
Дуплет-с!Виктор Мальгинов.
Вот жеж... дурак дураком, а целая тема ему на форуме посвящена.Виктор Мальгинов. У нас про это целая тема есть. Правда закрытая...
http://www.rusarmy.com/forum/threads/bmp-2-viktor-malginov.4703/
Скажу вам по секрету, военные давно уже не ставят себе задачу пробить бронежилет. Т.к. минимум 80% тела всё равно открыто.
Не в тему заканчиваю.... Однако мучает вопрос, скоко раз альфовцы попадали в противника, пока тот пытался пробить их бронежилеты? Каков результат был бы бэз бронэжылетоф? Или с пробивающимися? По потерям и выполнению задачи имеющимися спецсилами? А то, что там рядом был мусульманский батальон и части дивизии ВДВ- то известно.....А главную проблему создают совсем не пули а микроскопические осколки. А воевать раненный конечно может, но делает это как правило плохо.
я думаю некто не будет спорить что евреи не дураки на раз ,а как их танки страдали (цитата)Ясень пень, что ТБМП лучше защищена
Отдельные присутствующие на Форуме граждане Израиля и в БМП не видят смысла. Вполне, говорит, достаточно БТРа в связке с танком.дык вот евреи на стали нести расходы на бмпт . они совершенствует свою колесницу
В то время, бронежилеты с малых дистанций не держали ничего.Однако мучает вопрос, скоко раз альфовцы попадали в противника, пока тот пытался пробить их бронежилеты?
Ну у нас и эта тема по сути посвящена одному Фолианту.Вот жеж... дурак дураком, а целая тема ему на форуме посвящена.
Тот же самый, ибо ТАКТИКА!Каков результат был бы бэз бронэжылетоф?
Некто конечно спорить не будет, но таки Меркава спроектирована как танк, очень плохо.я думаю некто не будет спорить что евреи не дураки на раз
Ну как сказать "оправдал"... Таки самая современная Мк4, пробита в лоб, современным же ПТРК. Что есть эпик фейл. В целом, получили повреждения 50 машин. Каждая вторая пробита. В каждой пробитой один труп. Это в среднем, разумеется.Танк действительно оправдал свое звание надежной машины:
Вполне, говорит, достаточно БТРа в связке с танком.
И в колёсных БТР не видели, и в БМП. Думаю с тех пор методички обновили!Отдельные присутствующие на Форуме граждане Израиля и в БМП не видят смысла. Вполне, говорит, достаточно БТРа в связке с танком.
цитата - В задней части корпуса расположен отсек для размещения дополнительного боекомплекта, резервного экипажа или шести десантников. Там же можно установить четверо носилок с ранеными .Кормовая часть не приспособлена для перевозки личного состава. Это возможно только в крайнем случае, после выгрузки боекомплекта.
возможно только в крайнем случае
Это миф. Т.е после выгрузки БК туда конечно можно запихнуть несколько человек в скрюченном положении, но там даже лавок нет. Они там будут тупо сидеть на корточках, на ухабах постоянно ударяюсь о крышу корпуса.цитата - В задней части корпуса расположен отсек для размещения дополнительного боекомплекта, резервного экипажа или шести десантников. Там же можно установить четверо носилок с ранеными .
Фоток не видно, но это Вы сейчас попытались нас Ахзаритом удивить?на крайний случай у них вот это
Ща появятся.Фоток не видно
Не может быть, я угадал!Ща появятся.
я уже, с моей точки зрения, про недостатки написалЧто может такого БМПТ сделать сильному противнику, чего не может танк?
ЗЫ: Адептов ПМПТ кидает из крайности в крайность.
То эта шняга нужна для подавления пехоты в течении продолжительного отрезка времени, что подразумевает отсутствие у противника чего-то тяжелого для прихлопывания этого берсерка, выпершегося на открытое пространство и палящего во все стороны.
То она для противодействия сильному противнику, у которого по-любому найдется чем приголубить.
БМПТ не сможет заметить даже самую xеровую БМП вообще,от слова никак.
я думаю некто не будет спорить что евреи не дураки на раз ,а как их танки страдали
Это например кто?А наши диванные эксперты продолжают доказывать незыблемость связки "танк + легкая БМП"...
Действительно: зачем пистолет-пулемёт при наличии автомата, если вы не полицейский? ППшниками лет уже скоро 80 как никто не воюет.а зачем вам пулемёт когда есть автомат или пистолет пулемёт когда есть автомат ?
Как говорили граждане Израиля на Форуме (конкретно Alik), нет смысла даже в БМП. Хотьв лёгкой, хоть в тяжелой. Достаточно М113 с пулемётом и танка. Это, говорил Alik, совершенно достаточно для ведения боя. И никакой БМП с пушками и ПТУР не надо. Нафига, говорит, оно нужно, если схема "ОБТ+лёгкий гусеничный БТР" проверена боями и временем?А наши диванные эксперты продолжают доказывать незыблемость связки "танк + легкая БМП"...
Это например кто?