anderman написал(а):
Ну и зачем тогда было спрашивать?
Не, я не понял зачем машине туда сюда бегать, если я имел ввиду, что она может и с такого расстояния поддерживать основные силы, не обязательно же ей отъезжать на этот километр.
anderman написал(а):
Вот я и говорю: АГС -- лишний.
Да ведь как? 57 мм пушка отлично выполняет задачи пулемёта, как и гранатомёта.
anderman написал(а):
Почему не может? Это самая настоящая правда и есть. Сможете опровергнуть?
Если бы вы были мировым аналитиком, который имеет доступ к секретной информации множества стран, только тогда можно было говорить хоть о какой то достоверности.
anderman написал(а):
Выражайтесь понятными всем терминами, не придумывайте им новых, никому не известных значений -- и никто к вам придираться не станет.
Этот термин непонятен только вам, на данный момент, мы с собеседником поняли друг друга, значит он был для нас понятен, а это главное.
anderman написал(а):
Не вместе, а вслед. Чувствуете разницу?
Артиллерия она есть артиллерия, её сюда приплетать не стоит, разве только по типу Ноны.
anderman написал(а):
ТТХ ПТРК.
Я же не виноват, что вам всё нужно не только разжевывать и в рот класть, но и в горло проталкивать.
Вы часто говорите о том что я толком и не отрицаю, если БМП не может бороться с ПТУР, то зачем вы требуете этого от БМПТ? Что БМПТ не достаёт по дальности стрельбы ПТУР я сразу понял, но дело то не в этом.
anderman написал(а):
Именно этим вы сейчас и занимаетесь.
Нет, я лишь говорю что БМПТ в городе будет не хуже ОБТ или БМП, а нужна то она по другим причинам.
anderman написал(а):
Мешает отсутствия у меня должности министра обороны или маршала, а так всё ОК.
anderman написал(а):
Наоборот. Спектр целей определяется боевой задачей. Анализируются типовые цели, которые могут встретится мотострелковому подразделению в бою. И на вооружение принимается оружие, способное бороться с максимальным количеством типовых целей. В этом отношении, кстати, <<2А70+2А42>> и <<С-60+ПТРК>> в общем-то равноценны. Создавать оружие для поражения какой-то одной цели -- бессмысленная трата ресурсов.
Поддержка танков это не одна узкая задачка, уничтожать пехоту придётся во множестве ситуаций, а универсальность 57 мм должна в этом помочь. А про связку <<2А70+2А42>> я уже писал.
Gallville написал(а):
Противоречие в том что Вы как бы против универсальности.
Вот я её у БМП и уменьшил, раньше она со своим супер универсальным модулем занималась таким колличеством разных целей, а теперь у неё одна чёткая задача.
Gallville написал(а):
Дык тогда три однотипных ствола, т.к. 57 мм отлично выполняет и функции пулемёта.
Gallville написал(а):
Это я от Вас вижу впервые - значит 2 модуля в одной машине?
Ааааааа, вот оно что, вы упустили важный факт, да даже не один. У меня не модуль, а 57 мм пушка с новым спец. сделаным автоматом заряжания используется за место основного орудия в башне танка. Танк взятый за основу-Т 90МС. У него на башне расположен ПКТМ, мысленно замените его на 40 мм Балкан, а основную пушку танка на 57 мм авт. пушку, со спаренным 12.7 мм пулемётом.
Gallville написал(а):
1) Существует бой с машин (неспешиваясь)
Существует только такое наступление, когда танки и БМП мчатся на полной скорости к врагу, а для деморализации лупят из основных орудий, но так делали только в ВОВ, сейчас ни каких боёв (да это боем то было не назвать) где вся пехота сидит в машине-нет.
Gallville написал(а):
Пока пехота доезжает до рубежа спешивания создается дополнительный огневой вал из еще 4 пулеметов и 1 агс (рассматривая отделение конечно).
Ну только ради этого оно того не стоит, да и сомнительно это, только при отступлении может и проканает, а так пехоте надо высаживаться, а так получается, что кто то из них должен остаться в машине и прикрывать остальных.
Gallville написал(а):
Я если честно вообще непонял что могло Вас так удивить количество амбразур в БМП-2 если честно еще больше чем описанное доп вооружение.
В том то и дело, что это на БМП 2 было, от этого отказались и возврощать идею пока не собираются.
Gallville написал(а):
3) В случае попадания в засаду десант получает дополнительное огнвое прикрытие при спешивании - ввиде 2 пулеметов.
Вы опять части пехоты предлагаете остаться в БМП, в этом случае пехота теряет своё основное преимущество, мобильность, засидишься в БМП и погибнишь от первой ракеты РПГ.