Breeze написал(а):
Bumerangonix написал(а):
вы как всегда не объективны ))))
любая страна имеет и оборонительные и наступательные планы !!! возьмём тот же дропшот и пр.
так вот у СССР был и оборонительный план (почти провалился) и наступательный (не осуществился), линия Сталина (скоропостижно забросили) строительство новых укрепление на новых границах (не успели)
так что демонизировать, особенно это выступление это просто вершина глупости вы зараджи антиреса поишчите выдерки из речёвок перед армиями высших чинов англии допустим америки и германии тех лет )))) зело будете удивлены какие все кровожадные )))
- Я не спорю с Вами. Это было бы слишком несерьёзно. :? Вы не учили марксизм-ленинизм...
и что марксизм ленинизм ???
знаете вы уже предвзяты )))
вам напомнить опять испанию ?? 36-39 ??? а вы знаете под каким лозунгом там иностранцы поддерживали фашистов ??? ДЕМОКРАТИЯ ))) есть ещё кофликты до 1941го года где тоже при вмешательстве иностранных си верещали и о демократии и о других вещах )))
так что тут мне плакаться про марксизмлениниззм не надо !!!!
объективней подходите к делу с хоодной головой а то у вас все выводы строятся из одного постулата Сталин-дъявол
воплотиничего
хорошегозадумать
немохпотому
априореагрессор
повторюсь каждая страна имела и имеет планы распространения своего влияния, оборонительные и планы нападения !!!!
вам напомнить "мирное" вторжение в Корею и Вьетнам ??? и под какими лозунгами западники вмешивались в по сути внутренний конфликт !!!
а какая в сша и пр. наглиях идеология с гитлера перекочевала о борьбе с комунизмом ))))
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
может и были идеи марксизмаленинизьма агрессивными но я счас наблюдаю ))) агрессию демократических идей )))) под предлогом которых нато вторгается куда захотят )))
)) так что не надо тут ляля объективней надо ))) да и головой немного подумать
а что с вами сильно ангажированным спорить то ?? для вас есть постулаты из которых вы исходите любую другую аргументацию вы априоре отвергаете ))) потому что у вас есть уже чёткие догмы от которых вы пляшете
одно дело идеи распространения ))) идей ))) другое реализация распространения влияния )))
знаете вот ну у каждого человека есть мечты есть более реальные есть менее )))так и с гос-вами )))