ddd написал(а):Дорогой, Вы на форуме, а не у себя дома. Если не хотите, чтоб мешали - пишите в личку. А все что Вы (или кто-либо другой) пишете на форум - комментирвать и высказывать мнение может каждый участник форума, кто имеет желание.
ddd, да пусть пишет, хотелось бы только по делу а не офтоп. пока вижу от него только офтоп. вот конкретно в это том посте было хотиь одно слово по теме???
ddd написал(а):ЗЫ - а замечание правильное. вопросы уже обсуждались..
тем не менее - я хочу и обсуждаю - я как раз пишу по теме - и правил форума не нарушаю - не нравится - мождете ничего не писать. Тема называется EA-18 против ПВО РФ - я об этом и пишу, вы же свои замечания не по теме можете оставить при себе - они мне как бы помягче... совсем не интересны...
inf1kek, я не пытаюсь никому ничего доказать, это скорее ваши неадекватные фантазии, я же просто высказал свое мнение. если у вас с этим проблемы, так это только ваши проблемы. ваш ответ в стиле "сам дурак" - вы уж извините - это как раз больше вас и характеризует - вы этим ответом себя же и оскорбляете и попрошу ко мне ваш жаргон вроде "дух, троль, клон" не применять - это вы для своей компашке в пивной оставьте - где обычно такой контингент вроде вас и обитает. вы мне никто - я вас не знаю и знать не хочу, и никак вас не называю, и с чего вы взяли, что я студент - за слова иногда и отвечать надо - но как я понял, вы предпочитаете не мужскую, а женскую линию поведения...
Bosun, прошу прощения за офтоп, все тут ясно, и в этой теме я больше ничего не пишу.
зы, а за "клон", "дух" предупреждения давать не надо???
ну - нет так нет - с этой темы откланиваюсь.