Tigr написал(а):
Авианосная армада не может моментально оказаться у берегов нашего Дальнего Востока. Ей потребуется переход минимум в несколько дней.
Я ЧТО ПРОТИВ !!!!! а вот при нынешнем состоянии ртр могут и незасечь.
Tigr написал(а):
Этого времени вполне достаточно, что бы собрать авиационную группировку ВВС для отпора агрессору. Как-то так.
так то, но не так совсем :-( :???:
вот скажем ауг пощла на камчатскую авиабазу , сколько аэродромов в ауте,
дальше ауг пошла на север -цель анадырь сколько еще в ауте , полками бикфаиров все задачи не решить , вспомним для чего были нужны мустанги , мое мнение -у ауг отбиться от ту22м3 шансов больше чем у наземной базы от палубной с ауг.
теперя ваше слово ТИГРА , что вы сможете мне возразить или кто из комрадов.
asktay написал(а):
Дело в банальном - топливе.
как мне помнится есть понятие оперативная емкость аэродрома - тоесть способность обеспечить количество самолето-вылеотв за определенное время в условиях бд,
то что вы говорите это один из показателей .
скжем вазианская авибаза в 5 км от жд рампы (узловая небольшая).
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Lavrenty написал(а):
Rand0m писал(а):
низкая индивидуальная помехозащищенность средств радиолокации
А это разве не проблема технического отставания?
о просвещенные друзья к вам обращаюсь я!
суть в том что мы поставляли не прямо с ватмана ,а чуток подержав и пообрезав,а противостояло нам почти новяк вот прокоментируйте если сможете.
(эзопов язык проще выразить мыслю мне показалось).
Lavrenty написал(а):
у северного Вьетнама, который набил сотни американских самолетов и вертолетов, техника была не устаревшей?
провьетнам и сирию и про бл.восток , по моему суть в том вьетнам был долгоиграющий плостинкой и мы успевали в так, а бл.восток 45-ки и все система не успевала раскрутиться.