asktay
Заблокирован
Просто изучите ту ссылку, которую выкладывал Барбудос - там есть периметр ПВО АУГ. + Дальность поражения целей ракетами Иджиса посмотрите и будет все понятно.Про невероятную зону ПВО АУГ это тоже выдернутые из контекста и собранные в кучу факты.
А вы уверены, что этот эсминец не прикрывается дежурным звеном Хорнетов с десятками ракет воздух-воздух...Выдвинутый на направление удара крейсер Иджиса никак не запрещает морской ракетоносной авиации обойти его и нанести удар с другого направления.
Современные Хокаи модернизированы. Их зона обнаружения до 600 км расширена, как и у наших модернизированных А-50, емнип. Кроме того, на палубе постоянно будут находится не менее 20-ти Суперхорнетов, заправленных и готовых к вылету. За две минуты АВ сможет выпустить не менее 8-ми машин. Остальное считайте сами... Дежурное звено хорнетов заставит либо изменить направление атаки, либо поразит немалое количество атакующих. Кроме того, если Ту-22 будут прорываться на больших высотах, их обнаружат и те Хокаи, которые патрулируют на удалении 100-200 км от авианосца, т.е. обнаружение произойдёт от 100+400=500км до 200+600=800 км до АВ...При дальности обнаружения в 400 км, рубеже атаки в 200 км и скорости Ту-22 в 1200 км/ч между обнаружением тушек Хоккаейм и выходом на рубеж атаки пройдет (400 - 200)/1200км/ч = 10 минут.
Вы зря так думаете. 6 СДРЛО на 1 ауг Х 3 шт (АУС) - это 18 СДРЛО. В боевой обстановке не менее половины из них будут в воздухе. Это 9 Хокаев. Вы уверены, что они не смогут организовать сплошное РЛ-поле над АУС в радиусе 500-км. Я уверен, что смогут. шесть встанут по периметру на расстоянии 100-200 км от центра АУС, а три рядом с АУС летать будут, дабы отслеживать сверхзвуковые цели на сверхнизких высотах (последние модификации Хокаев и это могут, была инфа в Сети)Сколько Суперхорнетов успеет поднять в воздух АУГ за это время? Что-то мне подсказывает, что носителей до пуска КР Суперхорнеты поразить могут и не успеть. Я бы даже сказал - вряд ли они успеют.
Один авианосец на базы СФ и не полезет... Как и на ДВ...[/quote]А своими силами внезапный удар авиации противника авианосец может и не успеть отразить.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
drug
Имелся ввиду Транссиб. Я же написал. Въедливость ваша не к месту. Имелось ввиду севернее Транссиба. Андерма где, посмотрите. Сибирь к Андерме ни одним боком - это другая история. Совсем.