asktay
Заблокирован
Принято. В данном случае ответ сам за себя говорит. Ещё
Сейчас у США - 10, и 11-й примут в боевой состав в 2016г.alrick написал(а):6Rob написал(а):alrick
У меня вопрос к вам - вы лично, как считаете, сколько авианосцев для США достаточно? Т.е. оптимально.
Оверлорд, например.asktay написал(а):какая из военных операций США за рубежом прошла абсолютно без участия АУГ...
Принято. Ответ тоже говорит сам за себя.студент написал(а):Оверлорд, например.asktay написал(а):какая из военных операций США за рубежом прошла абсолютно без участия АУГ...
Остальные где, в раю ошивались? Что такое ТВД с точки зрения записки - не очевидно. Налицо явное расхождение реальности и того источника, который приведён.Pernatij написал(а):на театре военных действий находились 336 тысяч военнослужащих.
drug написал(а):Ваше заявление - самый лучший показатель что нет значит аргументов. Просто нравятся вам авианосцы, а обосновать потребность в них нет возможности.Bizon написал(а):По мере развития российская армия все больше начинает быть похожей на американскую и так будет продолжатся и дальше сколько бы не рассказывали бы об этом диванные стратеги.
Армия же РФ становится похожей на американскую потому что проср..ли самодостаточность. Теперь вот тихий час ввели, скоро гамбургерами кормить будут. Генералы ничего своего придумать не могут (в большей части), их клерки такие же бестолковые, а кто соображает все равно ничего особо не могут изменить, так как рыба гниет с головы. Так что стремительный рост корреляции с американской армией это показатель деградации армии - потому что тупо копируют то, что не подходит к нашим условиям/менталитету и т.д.
Ну а для США было бы глупостью отказаться от авианосного флота - он у них уже есть. Для других стран глупость его строить - они вряд ли догонят США и тем самым обрекают себя на верный проигрыш.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Исправил! :OK-)Pernatij написал(а):Обижаете... Флот однако не плавает, флот ходит
Про интерпретацию документов - :good:
asktay написал(а):Это не я про ПОЧТИ 30-ТЬ дивизий утверждаю самостоятельно, я повторяю за источником и слежу за вашей же картой внимательно...
Потому-что не обращают внимание на мое мнение.Rob написал(а):Сейчас у США - 10, и 11-й примут в боевой состав в 2016г.alrick написал(а):6Rob написал(а):alrick
У меня вопрос к вам - вы лично, как считаете, сколько авианосцев для США достаточно? Т.е. оптимально.
Т.е. цифра количества почти в два раза больше вашей оптимальной. У вас есть мнение о причине такого положения?
asktay написал(а):посему и твои источники читать не буду. принципиально
Благодарю.alrick написал(а):Rumsfeld Says Navy Can Operate With Fewer Carrier Groups
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1225886/posts
Gates: Do We Really Need 11 Carrier Strike Groups?
http://www.outsidethebeltway.com/gates_ ... ke_groups/
HMS Formidable was an Illustrious class aircraft carrier of the Royal Navy during World War II.Pernatij написал(а):Высадка в северной Африке,
Высадка на Сицилии,
.
welcome :OK-)Pernatij написал(а):Друг, тигр? Есть ещё место в первом ряду и остались ли сухарики и пиво? Я к Вам ...