Боевые действия

Kotofei

Участник
Я хочу сказать что нормально они умеют сбивать цели как дозвуковые так и сверхзвуковый, а недавний инцидент с беспилотником свяан с тем что ракету и не хотели сбивать ее запустили для проверки работы радара.

Tigr

Модератор
Команда форума
Уважаемый Kotofei, хотелось бы в общих чертах понять, о чем пишут иноземцы.

Rand0m

Активный участник
Kotofei написал(а):
Я хочу сказать что нормально они умеют сбивать цели как дозвуковые так и сверхзвуковый, а недавний инцидент с беспилотником свяан с тем что ракету и не хотели сбивать ее запустили для проверки работы радара.
Хорошая мина при плохой игре, это сначала они деликатно написали, что это был беспилотник, пока случайно не выяснилось, что так радар проверили, что двух матросиков покалечили. :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Tigr написал(а):
Ну вообще если коротко то http://en.wikipedia.org/wiki/Evolved_Se ... ow_Missile, и дальше можно не читать, а так про успехи ПВО флота Светлых Эльфов.

Tigr

Модератор
Команда форума
Kotofei написал(а):

Если радар не работает так, как надо, то как можно сбить цель? :???:

А по поводу того, что корабельные системы ПВО могут сбивать низколетящие сверхзвуковые цели, как вы выразились, "нормально", то будьте любезны, пруф. Ибо в реале даже дозвуковые ракеты пробивают корабельную ПВО.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Rand0m
Камрад, похоже, что мы имеем дело с очередным апологетом американского супероружия. Если честно, то после дяди Миши, мне уже становится скучно - Исаакыч тот еще, мог жару задать.

Tigr

Модератор
Команда форума
DNK написал(а):
И не только ПВО, а как выяснилось и корабли тоже пробивают
Разумеется, и даже если детонатор боевой части не сработает, то даже тогда корабль выводится из строя надолго или навсегда (т.е. попросту тонет).

DNK

Активный участник
Tigr написал(а):
Если честно, то после дяди Миши, мне уже становится скучно - Исаакыч тот еще, мог жару задать.
+1 :p

Честно говоря, я не знаю чем бы срач кончился, если бы не пост многоуважаемого камрада про провал Иджиса.

sivuch

Активный участник
У нас что,смена караула?
Лунный дельфин ушел,сразу нашлась замена.Т.е.,опять надо объяснять,что речь идет не просто о сверхзвуковых или низколетящих целях,а о тех,которые то и другое в одном флаконе.Да еще маневрируют

Rand0m

Активный участник
Kotofei написал(а):
Tigr написал(а):

http://translate.google.ru/#ru/en/
2.4. Писать латиницей. Для перевода сообщений из латиницы в кириллицу Вы можете воспользоваться сервисом www.translit.ru. - т.е. это вы должны расшифровывать и объяснять. Так понятно?

Kotofei

Участник
Rand0m написал(а):
Kotofei написал(а):
Tigr написал(а):

http://translate.google.ru/#ru/en/
2.4. Писать латиницей. Для перевода сообщений из латиницы в кириллицу Вы можете воспользоваться сервисом www.translit.ru. - т.е. это вы должны расшифровывать и объяснять. Так понятно?
А что тут сидит темнота по англицки не разумеющая или в интернете нет переводчиков?

Kotofei

Участник
DNK написал(а):
Kotofei написал(а):
А что тут сидит темнота по англицки не разумеющая или в интернете нет переводчиков?
Ни то, ни другое.
Просто правила на форуме такие - писать по-русски.

Надо поменять такое правило что бы тут не сидели одни глупцы которые даже в иностранном языке не могут разобратся даже в наше время когда есть в интернете автопереводчики.

sivuch

Активный участник
Я так понимаю,что с проблемами морской ПВО мы уже разобрались,раз перешли на вопросы администрирования форума.Вот что значит новая метла

Kotofei

Участник
Не ну если хотите что бы форум превратился в информбюро русских желтых газетёнок то кончено пожалуйста, а вот если хочется нормально аргументированой дискусси то придется вводить сюда и тех кто не согласен с урапатриотическими высказываниями.

DNK

Активный участник
Kotofei написал(а):
Не ну если хотите что бы форум превратился в информбюро русских желтых газетёнок то кончено пожалуйста, а вот если хочется нормально аргументированой дискусси то придется вводить сюда и тех кто не согласен с урапатриотическими высказываниями.
А Вы "жёлтым газетёнкам" решили Википедию противопоставить? Сильный аргумент...

Вам тут привели грандиозный "epic fail" супер-современной системы ПВО от супер продвинутой нации, которую на этом форуме с пеной у рта возводили в ранг божественной некоторые личности, по Вашей классификации не относящиеся к "урапатриотам". О каком конструктивном диалоге может быть речь после этого? Если люди не хотят воспринимать доказательства (Википедия к ним не относится, извините), а с маниакальным иступлением , периодически переходящим в открытое хамство и грубость, затыкают рот всем кто пытается оспорить божественное происхождение девайса под названием Иджис (ничего, что я по-русски пишу?) и др. распиаренных американских фетишей.

Kotofei

Участник
DNK написал(а):
Kotofei написал(а):
А Вы "жёлтым газетёнкам" решили Википедию противопоставить? Сильный аргумент...

Вам тут привели грандиозный "epic fail" супер-современной системы ПВО от супер продвинутой нации, которую на этом форуме с пеной у рта возводили в ранг божественной некоторые личности, по Вашей классификации не относящиеся к "урапатриотам". О каком конструктивном диалоге может быть речь после этого? Если люди не хотят воспринимать доказательства (Википедия к ним не относится, извините), а с маниакальным иступлением , периодически переходящим в открытое хамство и грубость, затыкают рот всем кто пытается оспорить божественное происхождение девайса под названием Иджис (ничего, что я по-русски пишу?) и др. распиаренных американских фетишей.

В википедии есть ссылки на информацию и откуда она взята.

Никто тут не говорит о божественности или небожественности просто опираются на факты которые доступны людям.

А то что беспилотник протаранил корабль то тут еще надо ждать добполнительных раследований, пока там ничего определённо не ясно.

Сверху