Supremum
Да не парьтесь, система то не реального времени. Так что мощность не важна. И всего пять входных параметров. Ничего сложного.
Так вы или рассказывайте, или нет
Эм... как не выйдет то? Выйдет... Достаточно сделать установку из конкретного файла. Древние люди именно таки делали.
Только этот драйвер будет установлен в Windows который его не подключит для управления данной видеокартой и он будет просто баластом лежать.
"То что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет" (с) КФ "Обыкновенное чудо".
Не говоря, что с ней даже если извращённый мозг техников её установит, просто самолёт воздух не поднимет диспетчер, так как у него нету возможности запускать ракеты.
Они много чего подкинуть могут , например бомбу куда более классическая и совершеная схема. Чем не работающая с программой управления КР.
Я вас умоляю. Люди Линух на пылесос поставили. Ваша система защищая себя от ошибки пилота становится слишком уязвима для ошибок техников, программистов и кибер-атак.
И что? И давайте эти самые ошибки, пока только была одна совершено не работающая и требующая при этом вражеской диверсии.
dron
MRJING, а как система определит, что не врут остальные датчики? мажоритарным способом? где граница в определении "врет -не врет?" кто это будет решать? на решающее устройство приходит совокупность параметров. какие из них истинные, какие ложные? кто решает? по вероятностному распределению? я свою жизнь вероятности в такой степени доверять не собираюсь.
Каждому элементу для каждой ситуации можно прописать цифру,которая будет основана на надёжности и прочих параметрах, которая будет определять число голосов, у кого больше тот и прав, в случае ситуации буриданова осла, случайный выбор между двумя или более равными вариантами.
А насчет того, чтобы доверить жизнь вероятностному распределению. Так вы это уже сделали причем раз 100 прямо сейчас. Или можете мне предоставить фотографии вашего анти-метеоритного зонтика, личной защиты от молний, тяжёлой брони, полевую аптечку и прочие радости параноика. Ведь существует вероятность ,что например прямо сейчас вас ударит метеорит, что вдруг случится гроза и вас ударит молния, в конце концов инопланетяне решат похитить вас для бесчеловечных опытов, и такая вероятность есть. Если вероятность ошибки машины будет меньше ,чем у пилота то вы сделаете правильный вывод предпочтя её, и наоборот тоже верно, но в любом случае не вы и не я не обладаем абсолютным знанием,чтобы избежать этих самых вероятностей и случайностей.
Одессит
anderman
X-47B вообще не будет применяться против кого либо, максимум долбанут моджахедов для проверки разок другой.
X-47C будет боевым(Причём X в названии скорее всего исчезнет), если конечно выберут его проект, а не парочку других от конкурентов вроде Sea Avengera.