Почему только для вас? Для всех.Ваш слог сплошные ребусы, для меня.
Почему только для вас? Для всех.Ваш слог сплошные ребусы, для меня.
Я читал заявления английских и украинских чиновников о том, что русским не хватает электронных компонентов для ракет и БПЛА, и что они снимают их со стиральных машин, импортируемых с запада. Я подумал: Так почему бы им тоже не использовать трубы?Ваш слог сплошные ребусы, для меня.
Какую трубку от стиралки вы имеете в виду я ХЗ.
Пусть будет так.Я подумал: Так почему бы им тоже не использовать трубы?
Но «проклятые русские» не вспомнили, что украинцы теперь снимут использованные трубы с «Шахеды» и используют их для своих стиральных машин...Пусть будет так.
или англичанином или Антоном Анфаловым, тот тоже любит передовую техникуНо «проклятые русские» не вспомнили, что украинцы теперь снимут использованные трубы с «Шахеды» и используют их для своих стиральных машин...
Каким хорошим англичанином я был бы...
Кстати, давно от него ничего небыло, как он там в Крыму? Нашёл ещё один секретный бункер с пришельцами? Подождём весны а вось обьявится....или англичанином или Антоном Анфаловым, тот тоже любит передовую технику
Я не изучал работы упомянутого господина, поэтому я не очень хороший собеседник для вас о явлениях. и которыми он занимается. Я занимаюсь стиральными машинами...или англичанином или Антоном Анфаловым, тот тоже любит передовую технику
Да то он пошутил. На самом деле это ...искуственная вагина Ну, пи...з...доимитатор такой.Ваш слог сплошные ребусы, для меня.
Какую трубку от стиралки вы имеете в виду я ХЗ.
Да. Некоторые кажутся слишком нетерпеливыми...Кстати, давно от него ничего небыло, как он там в Крыму? Нашёл ещё один секретный бункер с пришельцами? Подождём весны а вось обьявится....
просто надо было добавить "при одинаковой тяге" ...Если бы вы немного изучали технику и не спали на уроках, вы бы знали, что это всегда так. Все остальное-это вопрос вашей потребности, что вы можете вложить в то, что называется полезной нагрузкой...
С Новым годом...
...просто надо было добавить "при одинаковой тяге" ...
Не, не объявится. Мы его кровно обидели. Стёпа-Мокрый не даст соврать.Кстати, давно от него ничего небыло, как он там в Крыму? Нашёл ещё один секретный бункер с пришельцами? Подождём весны а вось обьявится....
Степу‐мокрого не знаю , Славика‐лизуна помню.Не, не объявится. Мы его кровно обидели. Стёпа-Мокрый не даст соврать.
Ну как же! Степан Николаевич Костромин, 1958 года рождения. Бывший боевой пловец.Степу‐мокрого не знаю
Грешно, издеваться над больными людьми.Ну как же! Степан Николаевич Костромин, 1958 года рождения. Бывший боевой пловец.
Он и его история придуманы vlad2654 и мной, с посильной помощью ещё некоторых форумчан. История сия даже попала в телевизор, правда в перевранном виде, но так тоже ничего. Розыгрыш длился шесть лет, в течение которых Антон наш Анфалов успел задолбать половину Рунета вопросами "а что вы можете сказать про ГСНИИ-14?" Теперь он с нами не разговаривает.
Может и не объявиться. Злые выКстати, давно от него ничего небыло, как он там в Крыму? Нашёл ещё один секретный бункер с пришельцами? Подождём весны а вось обьявится....
Знаете, я тоже поверил, так правдоподобно вы врали И при НИИ, и про купола под водой, и про охрану дельфинами.И про Стёпу Мокрого. Вам, уважаемые, фантастику писать, но не говорить,что это фантастика. Спрос был бы не хилым, а уж про обсуждения и споры вообще молчу.Ну как же! Степан Николаевич Костромин, 1958 года рождения. Бывший боевой пловец.
Он и его история придуманы @vlad2654 и мной, с посильной помощью ещё некоторых форумчан.
Зарегистрирован на форуме с 14 года, но читаю его года с 11-12 (но это не точно), блин кажется я упустил что то очень интересное((((Знаете, я тоже поверил, так правдоподобно вы врали И при НИИ, и про купола под водой, и про охрану дельфинами.И про Стёпу Мокрого. Вам, уважаемые, фантастику писать, но не говорить,что это фантастика. Спрос был бы не хилым, а уж про обсуждения и споры вообще молчу.
Выражение "старый опытный камикадзе" заиграло новыми красками.