Chinookcat
Активный участник
тогда скажем так: я не получу от этой темы кайфаanderman написал(а):Не бойтесь, это не больно.
я не тактик, в глубоком понимании этого слова
тогда скажем так: я не получу от этой темы кайфаanderman написал(а):Не бойтесь, это не больно.
Сов. согласенПартизан написал(а):Все приходят постепенно к выводу что нужна серьезная броня для БМП, чтото навроди танковой
Хотя с этим тоже не поспоришьArtemus написал(а):Она должна быть модульной, что бы менять степень защищённости по надобности.
Вы в самом деле думаете что такое возможно?????Gallville написал(а):Колесное БМП с танковой броней.
Что-то тяжелее 20-25 тонн вряд ли. По крайней мере в размерах среднестатистического 8-колёсного БТРа. Тяжелые многоколёсные машины создать можно, мобильные ракетные комплексы тому примером. Но каких габаритов это будет...Chinookcat написал(а):Вы в самом деле думаете что такое возможно?????Gallville написал(а):Колесное БМП с танковой броней.
я о том жеanderman написал(а):Что-то тяжелее 20-25 тонн вряд ли. По крайней мере в размерах среднестатистического 8-колёсного БТРа. Тяжелые многоколёсные машины создать можно, мобильные ракетные комплексы тому примером. Но каких габаритов это будет...
а колёсный - это украинская утопияGallville написал(а):Может поспорим?
http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148864757
Правда болье нравиться вариант на гусиницах - видать я старомоден.
такого не может бытьGallville написал(а):приняты на вооружение
по защищенности говорите не идёт а ничего что Т-55 ОБТ пусть даже и 50 годов, тем более усиленный ДЗ...Gallville написал(а):БТР-Т на базе Т-55 даже в сравнение с этими моделями не идет не повместимости, не позащищенности, не поспешиванию.
С колесным шасси и вправду .............. конструкторская больная голова рукам покоя не даёт.Gallville написал(а):Ну да чуть что сразу утопия
Ну это и без вас знаем.Gallville написал(а):БТР-Т на базе Т-55 даже в сравнение с этими моделями не идет не повместимости, не позащищенности, не поспешиванию.
я с вами только о колёсном и говорил... а что на счёт ТБТР на базе Т-64 не спорю дельная разработка, вот только мож руководство защита Т-64 не утроила по сравнению с современными танкамиGallville написал(а):с колесным вариантом убедили ходовой
Давайте. Я вам приведу цитату с вашей сылки, а вы попытаетесь доказать, что 17 с копейками тонн -- больше 25. Хорошо?Gallville написал(а):
Gallville написал(а):Колесное БМП с танковой броней.
anderman написал(а):Что-то тяжелее 20-25 тонн вряд ли. По крайней мере в размерах среднестатистического 8-колёсного БТРа.
Gallville написал(а):
anderman написал(а):Давайте. Я вам приведу цитату с вашей сылки, а вы попытаетесь доказать, что 17 с копейками тонн -- больше 25. Хорошо?
Gallville, мне с вас странно! Я заявил, что создать 8-колёсную машину тяжелее 20-25 тонн почти не возможно. Вы решили меня опровергнуть (ваше "Может поспорим?" иначе не воспринимается) и с цифрами в руках доказали, что украинцы построили 17,7-тонный БТР. Так же вы сделали предположение, что с вооружением он до 25 тонн дотянет.Gallville написал(а):Вес машины (без вооружения) - 17.7 тонн
[...]
Что вас не устраивает? Добавте туда боевой модуль с БК и ДЗ будет как раз в пределах 20-25 тонн.
Это возможно. Самая тяжёлая колёсная боевая машина по различным оценкам весила 55-58 тонн.Chinookcat написал(а):Вы в самом деле думаете что такое возможно?????
Размеры несколько большие современного БТР 8х8 тебя устроят? Хотя машина всё ещё 8х8.anderman написал(а):Что-то тяжелее 20-25 тонн вряд ли. По крайней мере в размерах среднестатистического 8-колёсного БТРа.
Тогда такой вопрос : как у неё было с проходимостью и ресурсом шасси?Artemus написал(а):Это возможно. Самая тяжёлая колёсная боевая машина по различным оценкам весила 55-58 тонн.
Ну это перебор если чеснаArtemus написал(а):Итак, вуаля! БРМ "Бисмарк"!
По саванне думаю все было намана.Chinookcat написал(а):Тогда такой вопрос : как у неё было с проходимостью и ресурсом шасси?