Lanteh написал(а):
Artemus написал(а):
У 90-го появился ещё один тип корпуса. Возможно это последний вариант, т.к. машину в мае этого года приняли на вооружение.
http://www.otvaga2004.narod.ru/publ_w4/ ... r90_05.jpg
На этом фото механик-водитель сидит в аквариуме. Не думаю что это хорошая идея. Отличная мишень для снайпера. Лучше б установили пару камер (можно ещё пару миниатюрных) и поставили ему монитор в кабине. Просто и надёжно!
Это боевой модуль "БЕРЕЖОК", ценность этого модуля ПТРК Корнет, д.стр. до 6 км, вероятнось 0.9 не один танк врага прямой наводкой на такую дальность не стреляет, это не последний вариант БТР-90, есть с боевым модулем от БМП-3- ЭТО ВООБЩЕ ГУД. БТРЭРЫ НУЖНЫ , именно такие, плавает, хорошая проходимость . вооружение, в населенных пунктах, в локальных конфликтах. Механик водитель сидит не в аквариуме, это приспособление для езды по походному на марше, кто не служил в Забво тому этого не понять, щиток тоже с подогревом , чтобы стекло не замерзало. Кстати корпус сделан так , что держит противотанковую мину.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Отвечаю пластита в ДЗ точно не было, его после войны стали убирать из коробок, потому, что танкисты воровали его и продавли местным во Владикавказе я знаю такие случаи 100 % от первого лица, точно также, как и р-173 на цвет-мет бомбили, ДЗ защищает конкретно, говорю как спец, как танкист. Наше авось, повторили ГРОЗНЫЙ, хорошо , что грузины разбежались, и не применили РПГ. ПТРК, А ТО БЫЛА БЫ ЖОПА ПОЛНАЯ. :dostali:
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Artemus написал(а):
Nuclear General написал(а):
А можно узнать где вы БТР-90 последней модификации изнутри видели?
Не видел. Но предполагаю. Раз уж в составе систем управления есть телевизионные каналы, и вообще много различных систем, следовательно примерно так и будет выглядеть его боевое отделение.
При первом попадании все эти экраны, телевизоры будут у вас на яйцах.