Возможно. Для демонстратора сойдёт.Дульный тормоз красят красным на музейных экспонатах.![]()
Возможно. Для демонстратора сойдёт.Дульный тормоз красят красным на музейных экспонатах.![]()
Практически стих!Дульный тормоз красят красным на музейных экспонатах.
Практически стих!Но для обсуждаемого шушпанцера (или таки пепелаца?) он может стать эпитафией.
![]()
Е%аааать....
Так вроде сразу было известно, что это апгрейд 60-ки. ЕМНИП, даже авторы не скрывали.я один на 4-осном отамане надпись БТР60 вижу?
А тот, что 8х8, пишут, переделанных бтр-60
я один на 4-осном отамане надпись БТР60 вижу?
Ну как бы крпус и боевой модуль новые это видно, в и-нете пишут трансмиссия и движок новые. Система управления тоже новая должна быть. И что там от 60-ки осталось? Колеса?Так вроде сразу было известно, что это апгрейд 60-ки. ЕМНИП, даже авторы не скрывали.
Ходовая часть. Как бы вообще не выяснилось, что корыто целиком от 60-ки.Ну как бы крпус и боевой модуль новые это видно, в и-нете пишут трансмиссия и движок новые. Система управления тоже новая должна быть. И что там от 60-ки осталось? Колеса?
я один на 4-осном отамане надпись БТР60 вижу?
Ну как бы крпус и боевой модуль новые это видно, в и-нете пишут трансмиссия и движок новые. Система управления тоже новая должна быть. И что там от 60-ки осталось? Колеса?
Ну вот, и снова я прав! )))
Так старая "шилка" становится донором стволов для двух бетеров
http://twower.livejournal.com/2030784.htmlКонцерн "Техмаш" приступил к испытанию новых артиллерийских боеприпасов с интеллектуальной системой дистанционного подрыва, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе концерна.
"На первом этапе наши боеприпасы получат 57-мм боевые модули АУ-220М "Байкал", которые уже вошли в состав вооружения бронетранспортеров "Бумеранг" и боевых машины пехоты на базе платформы "Армата" Т-15 и БМП семейства "Курганец-25".
Наркомания скорее всего.