Fencer
Активный участник
В ВМФ рассказали о развитии морской авиации https://topwar.ru/151032-v-vmf-rassk...j-aviacii.html
Сейчас ухожу пиво пить, много с телефона не скинешь.
Мне вот это понравилось
Сломанные крылья. Возродится ли морская авиация?
10 ноября 2018
Дочитал. Моя маленькая ИМХА увлеченного любителя - Mina в своем репертуаре. Подается в принципе объективная информация, но в эдаких панических тонах ( кто хоть немного разбирается в теме и так знают что с флотом и ПЛО все не очень...хорошо) - УСЁ ПРОПАЛО, ШЕФ!!!.
2. Специализированная береговая ударная авиация. Два полка на Су-30СМ и Су-24М, современные и обученные соединения, но не имеют ПКР большого радиуса действия. Против тех же ВМС США этих полков хватит на пару вылетов. Но потопить они кого-нибудь смогут даже в схватке с ВМС США. Самая лучшая по своему состоянию и боеспособности часть МА; опасна для любого противника.
А где "Бастионы" с дальностью под 800 км? А где Ту-22М3? Где "Балы"? Где "МиГ-31" с Кинжалом"?Получается "очень-очень не хорошо"?
А где "Бастионы" с дальностью под 800 км? А где Ту-22М3? Где "Балы"? Где "МиГ-31" с Кинжалом"?
И где написано, что Су-30СМ, Су-34 и Су-35С ВКС не могут нести ПКР?
Получается херово, но не смертельно. Пока.Так что там всё таки с морской авиацией, зрада или перемога? Если верить статье,полная жопа. А вы оцениваете как "не очень хорошо". Насколько не очень? Вот о самой лучшей и боеспособной части МА:
Получается "очень-очень не хорошо"?
КС, я когда в теме о 22350 говорил о позитиве, я несколько другое имел в виду.А где "Бастионы" с дальностью под 800 км? А где Ту-22М3? Где "Балы"? Где "МиГ-31" с Кинжалом"?
Что то с этой концепцией, возможно, пошло не так. Или с ее реализацией. Ибо модернить машину (Бе-12), которая в 2 раза старше меня, означает или что сорвали разработку/производство техники нового поколения, или к чему то готовяться. Вам что больше по душе?"КС,Ввот такого ответа я и ожидал,вернее,жаждал. Всегда плачутся обиженные и обделённые в своём узком понимании
и воспрриятии глобальной концепции. Я очень надеюсь,что такая глобальная концепция существует.Пойду джина дорогого миксану во славу морской авиации
КС, я когда в теме о 22350 говорил о позитиве, я несколько другое имел в виду.
И да, действительно, где Бастионы на 800км?
У нас около 40 ( 80 ракет на 4 флота) Бастионов на 450-500 км. Около 40 Балов (160-320 ракет на 4 флота) на 250 км.Кинжалов будем считать что десяток.
22м3 разве в МА?
Пкр на бортах ВКС? А они умеют? И летуны, и самолеты? На сюжетах с учений за последние годы пуски пкр я лично помню только с Су-30 МА.
Ибо нех придаваться иллюзиям!Ну вот,не успел Джин-тоник проглотить во здравие,как опять обломали настроение.
Ибо нех придаваться иллюзиям!
где "Бастионы" с дальностью под 800 км? А где Ту-22М3? Где "Балы"? Где "МиГ-31" с Кинжалом"?
А где "Бастионы" с дальностью под 800 км?
И да, действительно, где Бастионы на 800км?
Ну, мы из ДРСМД не выходилиВсё таки велик русский язык.
Вроде одинаковые вопросы:
Первый как бы утверждение,что они есть,но я про них ни сном ни рылом,а второй уже как сомнение: а есть ли эти Бастионы.
Ну и кому этого не хватит? ИМХО значительно больше, но и этого хватает сполна.У нас около 40 ( 80 ракет на 4 флота) Бастионов
Мля, у индусов может на 500, а у нас не может на 800?450-500 км
Бортов только официально УЖЕ 10 на опытном дежурстве, ракет минимум раз в пять больше иначе какой смысл делать 10 бортов под 10 ракет?Кинжалов будем считать что десяток.
Не понял, Х-22 в утиль списали уже все?22м3 разве в МА?
ну разве, что им религия не позволяет, в МА позволяет, а в ВКС ни-ни.А они умеют?
Их в Липецке кодируют, чтобы ПКР не могли применять.И летуны, и самолеты?
Ну т.е. на каждый тип самолёта надо обязательно каждому обывателю показать применение всего возможного арсенала?На сюжетах с учений за последние годы пуски пкр я лично помню только с Су-30 МА.
а есть ли эти Бастионы.
Не все Ту-22 умеют в х-22. В каком нибудь забво кроме фаб-250/500 ничего больше и не вешают.Не понял, Х-22 в утиль списали уже все?