Были ведь и на этом форуме расчеты что для насыщения ПВО Берку нужно 6 Гранитов, Тике - 8. А их допустим, 4 и 2.
А сколько нужно "Кинжалов" со спец БЧ?
Были ведь и на этом форуме расчеты что для насыщения ПВО Берку нужно 6 Гранитов, Тике - 8. А их допустим, 4 и 2.
А вот это действительно вопрос интересный (кроме шуток). Учитывая, что есть большие сомнения по возможности его применения по надводным маневрирующим целям.А сколько нужно "Кинжалов" со спец БЧ?
это зависит от дальности перехвата. Если ~10 км, то, имхо, особой разницы нет. Разве что ЭМИ первой ракеты пожгет РЭО корабельной ПВО и следующая долетитА сколько нужно "Кинжалов" со спец БЧ?
Возможно.Т.е. реально дели на два или носители самолей попадают в радиус действия даже береговых комплексов с ПКР.
Е***ь Америку, с русскими воевать никогда не будем!Что сказали бухие немцы?
Прям, как в 1938 год попал.Что сказали бухие немцы?
Не сомневайтесь. До Сирии такие же сомнения были по всему российскому оружию, ну и где они теперь. те кто эту ахинею распространял в тырнете за денюжку малую.Учитывая, что есть большие сомнения по возможности его применения по надводным маневрирующим целям.
Индусы пуляли на 500 и хотят на 800. А наши значит не могут?Откуда данные про 800км у Оникса?
Как с этим в ДА - не знаю ,
1. Обеспечение целеуказания на дальность 2500-3000?Не сомневайтесь. До Сирии такие же сомнения были по всему российскому оружию, ну и где они теперь. те кто эту ахинею распространял в тырнете за денюжку малую.
Пуляли на 450.Индусы пуляли на 500 и хотят на 800. А наши значит не могут?
Можно поискать в Яндексе про Лиану. У неё покрытие весь земной шар.1. Обеспечение целеуказания на дальность 2500-3000?
А оно Вам надо? Спите спокойно у себя дома.Косвенно 3 - нигде НЯП прямо не указано на возможность работы по движ. надводным целям.
Пуляли на 450.
От природы любопытный. Не могу спать, если в чем то не разобралсяА оно Вам надо? Спите спокойно у себя дома.
Да, еще я очень зануден в интересных мне темахНу блин Вы и докопались.
2 Пиона и 2 Лотоса обеспечивают постоянное наблюдение за нашими акваториями?
Дьявол кроется в деталях.Ну Вы прилипли, прям, как "Репей" к "Тундре".
Всё там связанно, сейчас анализируются данные со всех возможных спутников и нет крайне узкой специализации, - вот этот морской разведки, а этот нет.
Всё это моё галимое ИМХО конечно же.
Могут, не могут - науке не известно!Индусы пуляли на 500 и хотят на 800. А наши значит не могут?
А вот это действительно вопрос интересный (кроме шуток). Учитывая, что есть большие сомнения по возможности его применения по надводным маневрирующим целям.
Гиперзвуковые ракеты высокоточного авиационного ракетного комплекса «Кинжал» способны поражать вражеские авианосцы, крейсеры, фрегаты и эсминцы. Об этом сообщил заместитель министра обороны России Юрий Борисов.
Он отметил, что комплекс является высокоточным оружием, имеющим многофункциональную боевую часть, которая позволяет работать как по стационарным, так и по движущимся целям.
«В частности, авианосцы и корабли класса крейсер, эсминец, фрегат — потенциальные цели для этого оружия», — сказал он в интервью газете «Красная звезда».
Как любит говаривать комрад студент, "Нас читают!"Камрад, видать решили удовлетворить Ваш интерес.