Михаил Александрович 1
Активный участник
акулыч пожалуйста инфу!.....Пока просто болтовня... (я про ракеты)
акулыч написал(а):Если такие слухи исходят от государственного советника первого ранга, руководителя фонда "Северное будущее России", эксперта Госдумы - призадумаешься....
акулыч, смешной Вы человек...акулыч написал(а):Лично от него...это мой очень дальний родственник...Если точнее - у меня есть двоюродный брат, брат женат на сестре этого самого госсоветника...Мы с ним несколько раз общались на семейных застольях...вот только какая степень родства у нас с ним получается - я даже не берусь определять...всю жизнь путаюсь во всяких деверях, золовках и прочее...
акулыч написал(а):Да всю доступную инфу PallMall уже привел....После лажи с "Булавой" кремлюки задергались....не будет ракет совсем -с ними вообще никто разговаривать не будет....И если с западом можно сторговаться, то вот Китай сожрет в один момент и не подавится.....так что пока есть Китай - РВСН будут жить....Хотя....если некоторые слухи соответствуют действительности - Китай скоро станет нашей метрополией и все вопросы с РВСН снимутся естественным путем....
:???: Такая новость как "...Китай скоро станет нашей метрополией...", сравнима для меня с новостью о посадке летающей тарелки перед Белым Домом... :???:акулыч написал(а):Лично от него...это мой очень дальний родственник...
Называется "Северная широта"акулыч написал(а):В точном названии фонда я мог и ошибиться...
Та нет. Просто некоторые любят показать свой уровень "осведомленности"...акулыч написал(а):Да я вообще клоун, Вы не в курсе??
Вот тогда и пообщаемся...акулыч написал(а):Найду эту книжечку в своих завалах - я Вам полный список всех названий и регалий этого деятеля опубликую...
Никто и не удивится...акулыч написал(а):В точном названии фонда я мог и ошибиться...
"Что ты, сам не хочу!..." (с) тов. Саахов, х\ф "Кавказская пленница"....Eagle написал(а)::???: Такая новость как "...Китай скоро станет нашей метрополией...", сравнима для меня с новостью о посадке летающей тарелки перед Белым Домом... :???:акулыч написал(а):Лично от него...это мой очень дальний родственник...
Бывалый написал(а):Та нет. Просто некоторые любят показать свой уровень "осведомленности"...акулыч написал(а):Да я вообще клоун, Вы не в курсе??Вот тогда и пообщаемся...акулыч написал(а):Найду эту книжечку в своих завалах - я Вам полный список всех названий и регалий этого деятеля опубликую...Никто и не удивится...акулыч написал(а):В точном названии фонда я мог и ошибиться...
Советский дед написал(а):...спроси у него, о небополитиках и ВИИЯ Красной армии
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что этот человек выдает желаемое за действительное...ОЧЕНЬ надеюсь...его послушать, так в Кремле все к ним прислушиваются и ваааще... Не дай Бог...Eagle написал(а):Интересно было бы услышать такую новость в подробностях...
Да я тоже.... Но боюсь что это не так...акулыч написал(а):Я ОЧЕНЬ надеюсь, что этот человек выдает желаемое за действительное...ОЧЕНЬ надеюсь...
Мне одно внушает оптимизм - он вместе с небезизвестным Калашниковым книжки писал....так что, надеюсь, его "прожекты" и "откровения" из той серии, что и "откровения" г-на Калашникова... :lol: :lol:Eagle написал(а):Да я тоже.... Но боюсь что это не так...акулыч написал(а):Я ОЧЕНЬ надеюсь, что этот человек выдает желаемое за действительное...ОЧЕНЬ надеюсь...
На этом можно поставить жирную точку.акулыч написал(а):Мне одно внушает оптимизм - он вместе с небезизвестным Калашниковым книжки писал....