Будущее РВСН

Советский дед

Активный участник
viktorko написал(а):
Извините, что встреваю, но что Акулыч должен был про ВИИЯ спросить? :???:

...ну это... долгая история :)
Все нормальные при этих упоминаниях, как правило, ну типа...
крутят у виска... :)

НО, не забудем, также многие относились и к Василию Блаженному.
Так что...
:)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Михаил Александрович 1 написал(а):
lak Вы хотите сказать что я должен верить Вам на слово? Как и про Ваши несметные богатства? :-D :p

...многократно писал в разных форумах: открытие финансирования не значит что продукт будет точно в срок "кан бан" типа :grin:

Мои коллеги говорят, черта пройдена, теперь давай-недавай результат будет не скоро, ибо многое потеряно, а нужные люди уже в другом мире нам помогают... :(

Eagle

Активный участник
Заметил что чаще всего попадаеться на глаза... Дальний Восток... И на него многие, большие надежды... Тут уж мог и приврать... Хочет видеть, что там все будет хорошо... :-(

Советский дед

Активный участник
акулыч написал(а):
Eagle написал(а):
Интересно было бы услышать такую новость в подробностях...
http://www.kroupnov.ru/biography.html
Вот страничка этого дяденьки....

...ну вообщем-то в русле.
Т.е. мыслит в нужном направлении.

"Держава белого царя" - это наше всё! :-D

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Eagle написал(а):
Заметил что чаще всего попадаеться на глаза... Дальний Восток... И на него многие, большие надежды... Тут уж мог и приврать... Хочет видеть, что там все будет хорошо... :-(

Вообще-то центр мировой геополитики в ХХI веке будет концентрироваться именно там.
Не зря же многие ожидают перенос и столицы России в Сибирь, ближе географическому центру...

Eagle

Активный участник
Советский дед написал(а):
Вообще-то центр мировой геополитики в ХХI веке будет концентрироваться именно там.
В Пекине, но не у нас...
Не зря же многие ожидают перенос и столицы России в Сибирь, ближе географическому центру...
Я наверное что-то проспал... :-| Кто ожидает? Когда будет? :lol:

Советский дед

Активный участник
Eagle написал(а):
В Пекине, но не у нас...
Я наверное что-то проспал... :-| Кто ожидает? Когда будет? :lol:

....ну, скажу так, за одну пару лекций все не рассказать, тем более усвоить... :)
Тезисы:
1. XXI век - век Китая и Азиатских стран. Предпосылки созданы - ШОС, АТЕС, АСЕАН
2. Китай Россию воспринимает за старшую сестру. А США как потенциального противника. Т.е. наши РВСН - скорее их потенциал чем нам нужный :) Аналогично и наш космос :)
3. До 2040 будет великое противостояние китайцев со штатами. Штаты - проиграют.... Начало положено: Тибет вон восстал, Пакистан скоро полыхнет...
4. Останемся ли мы как суверенное государство - вопрос. Все зависит от "белого царя", который на подходе... :-D

Eagle

Активный участник
Китай Россию воспринимает за старшую сестру.
Скорее как врага народа... К этому есть десятки предпосылок... Назвать?
До 2040 будет великое противостояние китайцев со штатами. Штаты - проиграют....
Какие яркие предсказания.... Пойду скажу генералам в Пентагоне.. :lol:
Все зависит от "белого царя", который на подходе...
Какой еще белый царь? :???: Я чего-то совсем не понимаю... :???: Кто? Откуда? Кто сказал? :???:

Советский дед

Активный участник
Eagle написал(а):
До 2040 будет великое противостояние китайцев со штатами. Штаты - проиграют....
Какие яркие предсказания.... Пойду скажу генералам в Пентагоне.. :lol:

Они все прекрасно знают и готовятся... :)
Первый акт - борьба за Тайвань, начинается с 2009 года. Но и тут китайцы, похоже, без боя все вернут себе, как Гонгонг вернули... :)

Eagle

Активный участник

Советский дед

Активный участник
Eagle написал(а):
И я повторюсь:
Eagle написал(а):
Какой еще белый царь? :???: Я чего-то совсем не понимаю... :???: Кто? Откуда? Кто сказал? :???:

Да не партесь Вы, это шутки-сказки, но как известно, в каждой сказке - доля правды... :)

Если серезно - россияне генетически не готовы к демократии ( Буш так сказал), значит нужна монархия (конституционная, как некоторые добавляют) :grin:

lak

Активный участник
lak Вы хотите сказать что я должен верить Вам на слово? Как и про Ваши несметные богатства? :-D :p
А это Ваше дело, это вы в Кананду едите из за невозможности заработать в России, только там либо грузчиком ну или в Макдональдс. Верьте или нет моя жизнь очень хорошо обеспечена. :-D

Barbudos

Активный участник
значит нужна монархия (конституционная, как некоторые добавляют
Опять "Православие, Самодеожавие, Народность"? - концепция графа Уварова? Второй раз-не проканает, да и первый то раз-не очень...
Народ сильно поменялся, и далеко не в лучшую сторону!

polkovnik

Модератор
Уважаемые форумчане, в последних постах я что-то ничего не вижу про будущее РВСН. Не забывайте про тему.

Михаил Александрович 1

Активный участник
lak вот теперь я тебе верю! По всем твоим опусам создаётся ощущение что ты либо из ФСБ, либо папенькин или маменькин сыночек (богатеньких родителей)... :-D :grin: :cool: Только вот уже который раз прошу тебя писать не о себе любимом, а о том, что ты крякнул про РВСН. Инфу пожалуйста....

Советский дед

Активный участник
s27 написал(а):
Они уничтожают шахты также как и мы...
Все 50 тяжелых МБР "MX" ("Peacekeeper"), способных нести до 10 ядерных боезарядов, развернуты на авиабазе Уоррен, шт. Вайоминг. В соответствии с концепцией новой ядерной стратегии Пентагон планирует снять с вооружения эти комплексы в период до 2007 г. Шахтные пусковые установки будут законсервированы, а МБР помещены на складах.

По поводу уничтожения ШПУ вот выдержку с Договора дали:

6. Процесс ликвидации шахтных пусковых установок МБР или
шахтных пусковых установок, предназначенных для испытаний:

а) защитная крыша шахты удаляется, демонтируется или
разрушается, а оголовок шахты и шахта разрушаются путем
извлечения из грунта на глубину не менее восьми метров или с
помощью взрыва на глубину не менее шести метров; и
b) после завершения процедур, предусмотренных в подпункте
"а" настоящего пункта, шахта может быть засыпана до уровня
дна углубления, образовавшегося в результате извлечения из
грунта или взрыва. Образовавшееся углубление в целях
повышения безопасности может быть спрофилировано в
течение 180-дневного периода, предусмотренного в пункте 8
настоящего раздела, однако не может быть засыпано грунтом
до истечения 90-дневного периода, предусмотренного в пункте 9
настоящего раздела.
Взято здесь: http://www.armscontrol.ru/start/rus/doc ... nation.txt

...Если только наши не закрыли глаза на иной способ "уничтожения" в виде консервации. Или толмач перепутал...

В связи с этим. хотелось бы узнать, как батька Лукошенко их умудрился законсервировать?

Михаил Александрович 1

Активный участник
Советский дед а разве РБ имеет к этому договору отношение? Как я понимаю все обязательства взяла на себя Россия и только она.... Или нет?

Советский дед

Активный участник
Советский дед а разве РБ имеет к этому договору отношение? Как я понимаю все обязательства взяла на себя Россия и только она.... Или нет?

Вот тоже хотел бы это выяснить...
Конечно, все они (бывш.республики СССР, где имелись СЯС) подписались под Договором о нераспространении и отказе об ЯО.
Вот хохлы все уничтожили (кроме 1-й шахты, которую оставили как музей). Даже Ту-160 - порезали, типо надкушу и брошу... :-(

Сверху