Михаил Александрович 1
Активный участник
lak Вы хотите сказать что я должен верить Вам на слово? Как и про Ваши несметные богатства?
viktorko написал(а):Извините, что встреваю, но что Акулыч должен был про ВИИЯ спросить? :???:
Михаил Александрович 1 написал(а):lak Вы хотите сказать что я должен верить Вам на слово? Как и про Ваши несметные богатства?
http://www.kroupnov.ru/biography.htmlEagle написал(а):Интересно было бы услышать такую новость в подробностях...
акулыч написал(а):http://www.kroupnov.ru/biography.htmlEagle написал(а):Интересно было бы услышать такую новость в подробностях...
Вот страничка этого дяденьки....
Eagle написал(а):Заметил что чаще всего попадаеться на глаза... Дальний Восток... И на него многие, большие надежды... Тут уж мог и приврать... Хочет видеть, что там все будет хорошо... :-(
В Пекине, но не у нас...Советский дед написал(а):Вообще-то центр мировой геополитики в ХХI веке будет концентрироваться именно там.
Я наверное что-то проспал... :-| Кто ожидает? Когда будет? :lol:Советский дед написал(а):Не зря же многие ожидают перенос и столицы России в Сибирь, ближе географическому центру...
Eagle написал(а):В Пекине, но не у нас...Советский дед написал(а):Вообще-то центр мировой геополитики в ХХI веке будет концентрироваться именно там.
Я наверное что-то проспал... :-| Кто ожидает? Когда будет? :lol:Советский дед написал(а):Не зря же многие ожидают перенос и столицы России в Сибирь, ближе географическому центру...
Скорее как врага народа... К этому есть десятки предпосылок... Назвать?Советский дед написал(а):Китай Россию воспринимает за старшую сестру.
Какие яркие предсказания.... Пойду скажу генералам в Пентагоне.. :lol:Советский дед написал(а):До 2040 будет великое противостояние китайцев со штатами. Штаты - проиграют....
Какой еще белый царь? :???: Я чего-то совсем не понимаю... :???: Кто? Откуда? Кто сказал? :???:Советский дед написал(а):Все зависит от "белого царя", который на подходе...
Eagle написал(а):Какие яркие предсказания.... Пойду скажу генералам в Пентагоне.. :lol:Советский дед написал(а):До 2040 будет великое противостояние китайцев со штатами. Штаты - проиграют....
Ждем-с...Советский дед написал(а):Первый акт - борьба за Тайвань, начинается с 2009 года.
Eagle написал(а):Какой еще белый царь? :???: Я чего-то совсем не понимаю... :???: Кто? Откуда? Кто сказал? :???:
Eagle написал(а):И я повторюсь:
Eagle написал(а):Какой еще белый царь? :???: Я чего-то совсем не понимаю... :???: Кто? Откуда? Кто сказал? :???:
А это Ваше дело, это вы в Кананду едите из за невозможности заработать в России, только там либо грузчиком ну или в Макдональдс. Верьте или нет моя жизнь очень хорошо обеспечена.Михаил Александрович 1 написал(а):lak Вы хотите сказать что я должен верить Вам на слово? Как и про Ваши несметные богатства?
Ключевые слова: Буш и сказал.Советский дед написал(а):россияне генетически не готовы к демократии ( Буш так сказал)
Опять "Православие, Самодеожавие, Народность"? - концепция графа Уварова? Второй раз-не проканает, да и первый то раз-не очень...Советский дед написал(а):значит нужна монархия (конституционная, как некоторые добавляют
s27 написал(а):Все 50 тяжелых МБР "MX" ("Peacekeeper"), способных нести до 10 ядерных боезарядов, развернуты на авиабазе Уоррен, шт. Вайоминг. В соответствии с концепцией новой ядерной стратегии Пентагон планирует снять с вооружения эти комплексы в период до 2007 г. Шахтные пусковые установки будут законсервированы, а МБР помещены на складах.Советский дед написал(а):Они уничтожают шахты также как и мы...
Михаил Александрович 1 написал(а):Советский дед а разве РБ имеет к этому договору отношение? Как я понимаю все обязательства взяла на себя Россия и только она.... Или нет?