Экономист
Активный участник
Наверняка, есть люди, которые честно и во благо трудятся. Как и везде...
Результаты по количественному и качественному составу СЯС - это верхушка айсберга. О том, что лежит ниже мы можем только догадываться.Экономист написал(а):никакого восстановления потенциала нет и впомине.
Я как раз надеялся на то, что речь идет о возможностях увеличения конечного продукта, хотя бы в долгосрочной перспективе...
Акулыч, Lak богатый (серьезно).акулыч написал(а):Да дело даже не в шутке - lak, бедный, всерьез верит, что дойди сейчас дело до неядерной войны, наша армия сможет что-то противопоставить Западу.(Экономист написал(а):И мне нужна!ddd написал(а):Ну почему же никому? Мне нужна, и еще думаю неск-ко миллионов таких же найдется...
И разговоры руины Эрмитажа считаю кощунством. Хоть наш Акулыч всего лишь пошутил.
"оч хочется сдохнуть" - я Вас правильно понял?lak написал(а):но амерам есть что терять, а нам в меньшей степени.
Тогда становится ясно, почему сейчас они находятся в такой заднице....lak написал(а):Такие как я, создали РВСН России, вы правы, мы выплывем обязательно ибо учите историю.