Михаил Александрович 1
Активный участник
vlad2654 Вы же сами привели ссылки из договоров в которых прописано, что договор по ПРО обязателен к исполнению!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется не стоит только "махать шашкой", если мы бесконтрольно выйдем из всех договоренностей опираясь сугубо на грубую силу, опять противопоставим себя всему миру. Надо хитро и умно подготавливать почву, как сейчас под выход из РСМД.polkovnik написал(а):А вот для подобного действия нужен смелый и решительный ПРАВИТЕЛЬ.
акулыч написал(а):Китай скоро станет нашей метрополией и все вопросы с РВСН снимутся естественным путем....
Вот это самый вероятный вариант....PallMall написал(а):....развалится и будет заинтегрирована по частям в разные стороны.
акулыч написал(а):Я уже писал...читайте выше...информация не самая надежная...можно сказать только одно - в верхах есть группа, которая считает такое развитие событий лучшим выходом....усиление антиамериканской и антиевропейской истерии (поощряемой властями) можно расценить и как операцию прикрытия...по крайней мере, такие выводы не противоречат имеющейся информации и формальной логике....следовательно, такой вариант ВОЗМОЖЕН (но я не говорю, что он обязательно реализуется)....Выходов то на самом деле не так много, дураков в верхах тоже. Они хорошо понимают глубину жопы и то, что надо под кого то ложиться, если они хотят сохранить власть и деньги..
Енто для акулыча Бриз или Кузя "надежный источник", а другим таки фантазии ужо оскомину набивают...акулыч написал(а):Я уже писал...читайте выше...информация не самая надежная...можно сказать только одно - в верхах есть группа, которая считает такое развитие событий лучшим выходом...
...Они хорошо понимают глубину жопы и то, что надо под кого то ложиться, если они хотят сохранить власть и деньги..
PallMall написал(а):РФ никому не нужна.
акулыч написал(а):я думаю быстрее на руинах Эрмитажа...