Будущее РВСН

Михаил Александрович 1

Активный участник
vlad2654 Вы же сами привели ссылки из договоров в которых прописано, что договор по ПРО обязателен к исполнению!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

lak

Активный участник
polkovnik написал(а):
А вот для подобного действия нужен смелый и решительный ПРАВИТЕЛЬ.
Мне кажется не стоит только "махать шашкой", если мы бесконтрольно выйдем из всех договоренностей опираясь сугубо на грубую силу, опять противопоставим себя всему миру. Надо хитро и умно подготавливать почву, как сейчас под выход из РСМД.
На сегодняшний момент на мировой арене - мы "жертва", нас окружают, выходят из договора по ПРО, получается что мы якобы не хотим, но нас вынуждают. :) А прямолинейность - это не для дипломатии.

vlad2654

Модератор
Команда форума
То, что написано в преамбулах к договорам - дать традиции.
Статья договора по ПРО, на которую ссылаются в договорах СНВ звучит так:

Статья XI
Стороны обязуются продолжить активные переговоры об ограничении стратегических наступательных вооружений.

Все точка. Ничего больше. По крайней мере нигде не прописаны механизмы взаимосвязи Договором.

polkovnik

Модератор
lak, вот здесь ты прав, политика - дело тонкое и хитрое.
Да, если правильно расставить ударения, то мы действительно - жертва. Вот теперь умный, смелый и решительный ПРАВИТЕЛЬ, должен начать всему миру петь про наше оскорблениe, что нас вынуждают своим невыполнением условий существующих договоров ответить тем же. Только вот где нам взять такого ПРАВИТЕЛЯ?
Был один (это я о ВВП), но ведь он мало того что теперь никто, так ведь он же еще и сам себе начал противоречить. Разочаровал.

генерал Чарнота

Новый участник
Всех приветствую. Тока сегодня тут зарегистрировался.

акулыч написал(а):
Китай скоро станет нашей метрополией и все вопросы с РВСН снимутся естественным путем....

Извиняюсь, и что, Эуропа и ШыШыА вот так просто нас ему сольют?

polkovnik

Модератор
акулыч, вопрос, а откуда информация про Китай?
Судя по скорости их проникновения к нам, процесс идет в обратную сторону.

акулыч

Активный участник
Я уже писал...читайте выше...информация не самая надежная...можно сказать только одно - в верхах есть группа, которая считает такое развитие событий лучшим выходом....усиление антиамериканской и антиевропейской истерии (поощряемой властями) можно расценить и как операцию прикрытия...по крайней мере, такие выводы не противоречат имеющейся информации и формальной логике....следовательно, такой вариант ВОЗМОЖЕН (но я не говорю, что он обязательно реализуется)....Выходов то на самом деле не так много, дураков в верхах тоже. Они хорошо понимают глубину жопы и то, что надо под кого то ложиться, если они хотят сохранить власть и деньги..

Экономист

Активный участник
Мне кажется, что спекуляции на тему интеграции с Китаем - дикая чушь. И дело даже не в том, что для России проблематично будет сохранять главенство. А в том, что тяжело интегрировать две принципиально разные системы, и политические, и экономические, и (даже скажу так) философские...
Китайцы наших жуликов со временем всех перевешают. А оно им надо? Проще тогда ж в НАТО попроситься.
Единственный, как мне кажется, перспективный вариант (мы об этом уже говорили) - это интеграция с Евросоюзом. Экономически это не так уж сложно. Но вот политически и в военном аспекте... :(

PallMall

Активный участник
РФ никому не нужна. Ни США, ни ЕС, ни Китаю. Никто нас целиком интегрировать не будет, бесперспективно потому что. Либо РФ будет крепнуть и интегрировать соседей, либо развалится и будет заинтегрирована по частям в разные стороны.

Экономист

Активный участник
Лучше, конечно, быть самостоятельным полюсом. И экономическим, и политическим, и военным. Дружить со всеми странами на паритетных началах и на принципах взаимного уважения. И с Европой, и с Азией, и с Америкой...

polkovnik, Вы уж извините за оффтоп... Больше не буду.

Советский дед

Активный участник
акулыч написал(а):
Я уже писал...читайте выше...информация не самая надежная...можно сказать только одно - в верхах есть группа, которая считает такое развитие событий лучшим выходом....усиление антиамериканской и антиевропейской истерии (поощряемой властями) можно расценить и как операцию прикрытия...по крайней мере, такие выводы не противоречат имеющейся информации и формальной логике....следовательно, такой вариант ВОЗМОЖЕН (но я не говорю, что он обязательно реализуется)....Выходов то на самом деле не так много, дураков в верхах тоже. Они хорошо понимают глубину жопы и то, что надо под кого то ложиться, если они хотят сохранить власть и деньги..

...многое из этого кажется фантастикой.
Но, еще в 50-х гг никто не верил что человек вырвется в космос и побывает на Луне в течении 10 ближайших лет...

Также и тут, за ближайшее 10-ти летие должны произойти оч.много событий, после которых сегодняшние фантазии о метрополии покажутся как само собой разумеющимися...:) :-o

Хотя жизнь - вещь многовариантная и многовекторная, так и с конечной реализацией - совсем другое может случится. Короче, все зависит от каждого: кого-то в рай заберут, а кто-то в ад топает :grin:

lak

Активный участник
PallMall +1.

Акулыч - международный знак Вам.

lak

Активный участник
Да понял, понял, на развалинах радара в Чехии встретимся. :-D :-D Извиняюсь за OFF.

Redav

Активный участник
акулыч написал(а):
Я уже писал...читайте выше...информация не самая надежная...можно сказать только одно - в верхах есть группа, которая считает такое развитие событий лучшим выходом...
...Они хорошо понимают глубину жопы и то, что надо под кого то ложиться, если они хотят сохранить власть и деньги..
Енто для акулыча Бриз или Кузя "надежный источник", а другим таки фантазии ужо оскомину набивают...
акулыч, енто с каких пор вас в верхи стали пускать? :) Вы говорите, да не заговривайтесь :)
Если хочешь сохранить власть и деньги, по проституцией этого не добиться... :grin:

ddd

Активный участник
PallMall написал(а):
РФ никому не нужна.

Ну почему же никому? Мне нужна, и еще думаю неск-ко миллионов таких же найдется...

акулыч написал(а):
я думаю быстрее на руинах Эрмитажа...

Далековато от канады до эрмитажа

Сверху