Тэк-с, продолжаем разговор..polkovnik написал(а):грузомакет...а Вы ставите фото боевой ступени...
Приаатачим фото боевой ступени с грузомакетом боевого блока. Куда еще два грузомакета поставим?
Тэк-с, продолжаем разговор..polkovnik написал(а):грузомакет...а Вы ставите фото боевой ступени...
Вы так и не поняли...Вы пытаетесь методом фотошопа "присабачить" на фото боевой ступени, "заточенной" под моноблок еще пару ББ...Прoхожий написал(а):Приаатачим фото боевой ступени с грузомакетом боевого блока. Куда еще два грузомакета поставим?
polkovnik написал(а):Надеюсь Вам не надо объяснять, что изделия........
Я как раз ничего не пытаюсь..polkovnik написал(а):Вы пытаетесь методом фотошопа "присабачить" на фото боевой ступени, "заточенной" под моноблок еще пару ББ...
Не затрудняйте себя. Подойдёт?polkovnik написал(а):а то бы сбегал сфоткать...
v40668273 написал(а):Такое сказать может только лидер папуасов или дебилов.
Прoхожий написал(а):Не затрудняйте себя. Подойдёт?
Возможно просто, что при подготовке обращения Президента участие принимал Жириновский....а он уже давно мечтает сапоги в Индийском океане помыть...Актинометр написал(а):Добавить к этому нечего.
О готовности страны отстоять интересы собственной национальной безопасности серьезные люди судят не по громким словам, а по конкретным делам.
Не просто несолидно, но и глупо. Они знают наши реальные возможности. А говорить это на внутреннюю аудиторию, чтобы показать "заботу" - пусть лучше бы навел порядок в старне, с той же коррупцией и беспределм чиновников. Ну, погрозил он пальчиком (хотя слова то говорил правильные), а что реально мы можем сделать. Захотят развернуть в 2015 в Болгарии-Румынии ПРО - развернут, даже если мы будем против. И что адльше? Какие будут наши шаги? Единственный плюс, что это лучше, чем в Польше. :-(Актинометр написал(а):В таких условиях ставить перед Западом ультиматум, мягко говоря, несолидно.
глупостьvlad2654 написал(а):- пусть лучше бы навел порядок в старне, с той же коррупцией и беспределм чиновников.
v40668273 написал(а):......лично ненавидит самару и только благодаря сша наши прогрессы летают.
В чем?v40668273 написал(а):глупость
Актинометр написал(а):А КС вопрос- много ли он знает различий Пионера и Тополя кроме названия и количества ступеней и ББ? А отличие их от Р-7 знает?
??КС написал(а):АПУ "Пионера"
vlad2654 написал(а):КС писал(а):
АПУ "Пионера"
??
Актинометр написал(а):Потом всё это естественно кануло в лету. Тополь и Пионер тем более не могли относиться к разным родам войск потому, что к моменту постановки на БД первых Тополей, Пионеры как вид вооружения, уже прекратили свое существование.
Согласен.Актинометр написал(а):Ладно КС не будем пикироваться. Условия неравные.
Да, а я не знал.Актинометр написал(а):У ББ сильных отличий нет
Для меня теперь уже не секрет.КС написал(а):Я думаю, что ни для кого не секрет, что у нас несколько разработчиков ББ для ракет? :???:
А что это за каплевидные наплывы (или как их назвать :think: ) сбоку от ББ.?Прoхожий написал(а):
Актинометр написал(а):Я это к тому. что наши заделы в технологии отстают от американских как минимум на 100 лет и это надо учитывать.
Возможно я не прав, но какой то когнитивный диссонанс звучит в этих высказываниях.Актинометр написал(а):я имел ввиду сложившуюся у нас в военном ракетостроении систему - вечно стремиться к чему-то новому, не освоив до конца имеющееся.
Да, действительно. :think:ник69 написал(а):Актинометр написал(а):Я это к тому. что наши заделы в технологии отстают от американских как минимум на 100 лет и это надо учитывать.Возможно я не прав, но какой то когнитивный диссонанс звучит в этих высказываниях.Актинометр написал(а):я имел ввиду сложившуюся у нас в военном ракетостроении систему - вечно стремиться к чему-то новому, не освоив до конца имеющееся.