pasha229
Заблокирован
Вот именно, в инете уже давно гуляет инфа о 20 штуках :OK-)TroFF написал(а):Была информация, что кол-во шахт увеличили
Вот именно, в инете уже давно гуляет инфа о 20 штуках :OK-)TroFF написал(а):Была информация, что кол-во шахт увеличили
Просветите сколько штук он "Искандеров" потянул за последние пять лет, как заявили о принятии на вооружении.Gradient написал(а):Ну сейчас же тянет как-то с учетом "Искандера"
Кстати по сплетням они уже будут для некоторых озвученных Вами изделий из-за пожаров, говорят кое-что сгорело.Gradient написал(а):И затыки, ограничивающие производство ракет, могут быть вообще где-нибудь на третьем уровне кооперации.
Вроде, как третий корпус с буковкой А? :???:TroFF написал(а):Была информация, что кол-во шахт увеличили
Булавой.xaritonow написал(а):Только чем он стрелять будет пока никто толком сказать не может... :think:
Ахах, то на 2 недели отложили, а получился месяц...ахах а там еще передвинут...о как боятся по шапке получить. :OK-)Одессит написал(а):во второй половине сентября
Единственное, что настораживает - а если ее все же поставят на БД? И что тоже будут на серийных изделиях брак по полтора года отлавливать? Мне кажется, что всю эту историю с браком сфабриковали...тополь же летает...может просто где-то просчитались, а несут на брак, чтоб зад прикрыть.sheechkee написал(а):Да пусть боятся, боятся за свои головы, и раз 100 всё проверят-перепроверят.
Я думаю путают еще и в том числе вероятного противника т.к. не секрет, что в район пуска и падения пойдут разведывательные суда.sheechkee написал(а):Да пусть боятся, боятся за свои головы, и раз 100 всё проверят-перепроверят.
Ну что-то типо того. А по другому нельзя, в случае первого или ответного удара они попадают все в воду или туда куда не надо...И что тоже будут на серийных изделиях брак по полтора года отлавливать?
Не хотел бы Вас разочаровывать, но в "район падения" разведывательные суда не смогут попасть по той простой причине, что..marinel написал(а):..т.к. не секрет, что в район пуска и падения пойдут разведывательные суда.
Собственно, в разведывательных судах нет необходимости...полигон Кура расположен на полуострове Камчатка, в районе посёлка Ключи, в 380 км севернее Петропавловска-Камчатского, в болотистой безлюдной местности на реке Камчатка.
Опять-таки не хотелось бы разочаровывать Вас в очередной раз, но..marinel написал(а):Я думаю путают еще и в том числе вероятного противника..
Применительно к баллистическим ракетам каждая из Сторон предоставляет уведомление (о пусках) в соответствии с пунктом 2 настоящего Меморандума при их запланированной дальности свыше 500 км либо при запланированной максимальной высоте свыше 500 км.
Угу, и как по-вашему тогда укомплектуют лодки? А ракет 40 уже сейчас нужно.Journeyman написал(а):Ну что-то типо того. А по другому нельзя, в случае первого или ответного удара они попадают все в воду или туда куда не надо...
Заменил адрес ссылки.vlad2654 написал(а):Прoхожий, сноска не открывается.
Не хотелось бы вас разочаровывать, но уведомление о стартовом окне предоставляется не менее чем за 24 часа и не более чем за 30 суток, логично предположить, что данные по новой ракете дадут за 24 часа, следовательно время реакции у контролирующей стороны не остается.Прoхожий написал(а):Применительно к баллистическим ракетам каждая из Сторон предоставляет уведомление (о пусках) в соответствии с пунктом 2 настоящего Меморандума при их запланированной дальности свыше 500 км либо при запланированной максимальной высоте свыше 500 км.
Не хотелось бы вас разочаровывать в очередной раз, но вероятного противника интересует ВСЕ, что касается испытаний наших новых ракет, следовательно суда таки есть и будут.Не хотел бы Вас разочаровывать, но в "район падения" разведывательные суда не смогут попасть по той простой причине, что
Не хотелось бы вас ........, но зачем тогда противнику наша телеметрия по СНВ, если все можно проконтролировать?На острове Шемия (Алеутская гряда) есть кому проконтролировать прибытие боевых блоков
Не остается времени на что?..marinel написал(а):..следовательно время реакции у контролирующей стороны не остается.
Где будут? В Белое море подтянутся или поднимутся по течению реки Камчатка до боевого поля полигона Кура?.. :think:marinel написал(а):..следовательно суда таки есть и будут.
Эх, кабы можно было всё проконтролировать..marinel написал(а):..если все можно проконтролировать?
А я так не думаю, ИМХО под предлогом брака просто тупо закрывают зад...где-то, что-то упустили и придумали отмазку (это у них брак, мы тут не виноваты, трясите их).Journeyman написал(а):Я не удивлюсь если Тополя