Cамолёты 5 поколения

Breeze

Военный лётчик
Observer69 написал(а):
Бахилы? Шо это такое?? :)
http://images.yandex.ru/search?text=%D0 ... type=image
ПС
Прошу прощения, только заметил Вашу дислокацию.
Авиационые механики вымерли в Ваших краях. А в РФ насколько я понимаю они НАОБОРОТ - возрождаются. Здесь понижают сетку званий для должностей.
- Я служил в советской... :-D

Observer69

Активный участник
Breeze написал(а):
Observer69 написал(а):
ПС
Авиационые механики вымерли в Ваших краях. А в РФ насколько я понимаю они НАОБОРОТ - возрождаются. Здесь понижают сетку званий для должностей.

Мы с Вами очевидно служили в разных советских армиях... :-D

Вы пойдите сейчас и посмотрите на состояние обшивки (её верхнюю часть) у израильских самолётов.
"Почувствуйте разницу!" (реклама по российскому ТВ)

Breeze

Военный лётчик
Observer69 написал(а):
Breeze написал(а):
Observer69 написал(а):
ПС

Мы с Вами очевидно служили в разных советских армиях... :-D
- С какого по какой год и в каком качестве Вы в ней служили?
Вы пойдите сейчас и посмотрите на состояние обшивки (её верхнюю часть) у израильских самолётов.
- Это несколько проблематично, на израильские авиабазы нет "свободного входа"... :think:
- И что же там с верхней поверхностью самолётных крыльев сейчас случилось в России? :-(

Observer69

Активный участник

А Вы с какой целью меня об этом спрашиваете?

- Это несколько проблематично, на израильские авиабазы нет "свободного входа"... :think:

Приезжайте на любое авиашоу, например на МАКС и посмотрите на американские самолёты.

- И что же там с верхней поверхностью самолётных крыльев сейчас случилось в России? :-([/quote]

То же что было и в СССР. Увы... :-(

Barbudos

Активный участник
Breeze написал(а):
И что же там с верхней поверхностью самолётных крыльев сейчас случилось в России?
По ней сейчас контрактницы на "шпильках" ходят и нещадно ее перфорируют.... :grin:

Breeze

Военный лётчик
Observer69 написал(а):

А Вы с какой целью меня об этом спрашиваете?
- С целью понять, с кем я разговариваю?.. :think:
- И что же там с верхней поверхностью самолётных крыльев сейчас случилось в России? :-(
То же что было и в СССР. Увы... :-(
- ?? Я 18 лет любовался поверхностями самолётных крыльев в СССР, но ничего такого особенного не видел... Так что, "откройте мне глаза" на разницу?

TroFF

Модератор
Говорят что первое фото ПАКФА :good:
b9a594d53101.jpg

Невский

Активный участник
обратите внимание на покраску, разве у нас так делают? А вообще, нравится....черный матовый

marinel

Активный участник
Невский написал(а):
обратите внимание на покраску, разве у нас так делают? А вообще, нравится....черный матовый
Может быть перед презентацией специально покрасили, все равно с Ф-22 будут сравнивать.
Если честно, хотелось бы красивой презентации, как автоконцерны представляют авто. :-D

Реалист

Активный участник
Observer69 написал(а):
Вы видели поверхность самолёта в отечественном полку? (не путать с иностранным!)
И ЧТО там с ней делают?? :Shok:
В советском видел. За бугром, правда. Вполне себе ничего красочка смотрелась. Руками не трогал, но с той дистанции, с которой смотрел, облупившейся она не выглядела.

Ну а потом, а как же в ГА с этими проблемами справляются? Красят каждый день? Или техники типа другие, в тапочках по крыльям ходят? :-D

Реалист

Активный участник
Barbudos написал(а):
По ней сейчас контрактницы на "шпильках" ходят и нещадно ее перфорируют.... :grin:

Зато для охлаждения БРЭО перфорация --- что доктор прописал, самое оно :-D И для поднятия духа лётного состава контрактницы на шпильках --- наверно тоже :-D

Atass

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Если честно, хотелось бы красивой презентации, как автоконцерны представляют авто.

Тогда без контрактниц в шпильках и купальниках точно не обойтись! :-D

Barbudos написал(а):
По ней сейчас контрактницы на "шпильках" ходят и нещадно ее перфорируют....

marinel

Активный участник
Atass написал(а):
marinel написал(а):
Если честно, хотелось бы красивой презентации, как автоконцерны представляют авто.

Тогда без контрактниц в шпильках и купальниках точно не обойтись! :-D
НУ в принципе я готова, хоть и не контрактница уже. :-D

-\/i|<-

Активный участник
TroFF написал(а):
Говорят что первое фото ПАКФА
а мне больше напоминает тренировочный стенд с полной имитацией кабины - не наблюдаю навесных примочек на ободе колпака, тех же зеркал заднего обзора

ГЕРКОН32

Активный участник
А вот дядьки военные стоят спиной на переднем плане на фоне типа самолета, и на зеднем плане головы - не низковать он для истребителя? Получается с земли можно в кабину заглянуть, как в авто?)

Конечно можно предположить, там по кругу какая то платформа для обслуживания, но суд по толпе вокруг уж очень монументальная... :???: Или самолет стоит на брюхе... :)

Слон

Активный участник
-\/i|<- написал(а):
тех же зеркал заднего обзора
пилоту ПАК ФА не нужны зеркала - назад оглядываются только трусы :-D
А если серьезно, то у Раптора зеркал тоже нет. А на этой фоторафии скорее "Беркут"...

ZingeR

Активный участник
да что-то не то... :???: обратите внимание на переднюю к нам сторону самолёта, она практически перпендикулярна полу да и угол спереди возле фонаря вызывает смутные сомнения ИМХО :think: + ко всему ЕМНИП обещали полное (цельное) остекление фонаря, где оно??

Сверху