Cамолёты 5 поколения

акулыч

Активный участник
Barbudos написал(а):
Что вы опять про ЭПР? Где у Акулыча и Valserа про ЭПР? Кто такой ЭПР? Дядя ваш ЭПР? Речь о ОВТ, а у вас все ЭПР выскакивает....У вас флуд-образ жизни?
Нет, просто наша хитро...сделанная мадам снова пытается подвести тему под "закон о не обсуждении Раптора". И или спровоцировать оппонентов на нарушение правил и бан или на закрытие темы, где обсуждение складывается не в пользу ура-патриотов.

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
marinel написал(а):
акулыч писал(а):
valser писал(а):
акулыч
Вы же знаете, что сопло у этого самолёта отклоняеться в одной плоскости, в отличие от российских самолётов у которых оно может отклоняться в любом направлении.
РЛС с АФАР у нас есть и в дальнейшем появиться, а РЛС Ирбис ПФАР даже лучше по рекламным заявлениям чем у F-22.

Во все стороны сопло отклоняется на МиГ-29ОВТ. На су-30 то же в одну. Во-вторых только отклонение сопел еще НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ и само по себе на "степень сверхманевренности" не влияет. В-третьих - когда появятся хорошие серийные российские АФАР - тогда будет и разговор. В-четвертых - про Ирбис не забываем про приписку мелким шрифтом про 10Х10 градусов... Wink
marinel написал(а):
Ну дык вы же сами знаете, что и значения эпр известного самолета нигде не указано, есть только рассуждения отдыхающих у моря на эту тему. Так что все в духе западного опыта.
Что вы опять про ЭПР? Где у Акулыча и Valserа про ЭПР? Кто такой ЭПР? Дядя ваш ЭПР? Речь о ОВТ, а у вас все ЭПР выскакивает....У вас флуд-образ жизни?
Нет, Акулыч написал что наш АФАР имеете ряд характеристик в узком диапазоне, однако все время забывает что главные хараткеристики "самого лучшего истребителя"причисляющего его к 5-му поколению, а именно ЭПР никем и нигде не подтверждены.
Однако, это то о чем писал Геркон32 в теме "предложения по работе..."
любая информация подается очень избирательно, та что укладывается в канву общей идеи. Все, что не вписывается либо игнорируется, либо выворачивается подходящим образом

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Акулыч, тут руководитель партии и тот не смог ссылку дать, какими учениями и испытаниями ЭПР проверена?, я на данном этапе удовлетворюсь пресс-релизом Локхида. Обязательно должна фигурировать цифра ЭПР при этом она должна корелировать с цифрой многуважаемого препода. Смеюсь
Удалено - нарушение п.7 раздела II Правил форума. Admin

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
Акулыч, тут руководитель партии и тот не смог ссылку дать, какими учениями и испытаниями ЭПР проверена?, я на данном этапе удовлетворюсь пресс-релизом Локхида. Обязательно должна фигурировать цифра ЭПР при этом она должна корелировать с цифрой многуважаемого препода. :-D
Будете ссылку давать, Cnews не предлагать. :grin:
Не, не буду. Хватит с Вас F16.net. И еще Админа попрошу, чтобы он проверил Ваш флуд на соблюдение правила о "не обсуждении "Раптора"" в темах, не посвященных этому самолету.

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
Нет, просто наша хитро...сделанная мадам снова пытается подвести тему под "закон о не обсуждении Раптора". И или спровоцировать оппонентов на нарушение правил и бан или на закрытие темы, где обсуждение складывается не в пользу ура-патриотов.
Никто никого не провоцирует, просто вы ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЬНО подходите к оценке самолетов. Я просто "ловлю" вас на разнице в подходах. :-D

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
Barbudos написал(а):
marinel написал(а):
акулыч писал(а):
valser писал(а):
акулыч
Вы же знаете, что сопло у этого самолёта отклоняеться в одной плоскости, в отличие от российских самолётов у которых оно может отклоняться в любом направлении.
РЛС с АФАР у нас есть и в дальнейшем появиться, а РЛС Ирбис ПФАР даже лучше по рекламным заявлениям чем у F-22.

Во все стороны сопло отклоняется на МиГ-29ОВТ. На су-30 то же в одну. Во-вторых только отклонение сопел еще НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ и само по себе на "степень сверхманевренности" не влияет. В-третьих - когда появятся хорошие серийные российские АФАР - тогда будет и разговор. В-четвертых - про Ирбис не забываем про приписку мелким шрифтом про 10Х10 градусов... Wink
marinel написал(а):
Ну дык вы же сами знаете, что и значения эпр известного самолета нигде не указано, есть только рассуждения отдыхающих у моря на эту тему. Так что все в духе западного опыта.
Нет, Акулыч написал что наш АФАР имеете ряд характеристик в узком диапазоне, однако все время забывает что главные хараткеристики "самого лучшего истребителя"причисляющего его к 5-му поколению, а именно ЭПР никем и нигде не подтверждены.
любая информация подается очень избирательно, та что укладывается в канву общей идеи. Все, что не вписывается либо игнорируется, либо выворачивается подходящим образом
Вы снова очень вульгарно, нагло и мерзко лжете.

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
marinel написал(а):
Акулыч, тут руководитель партии и тот не смог ссылку дать, какими учениями и испытаниями ЭПР проверена?, я на данном этапе удовлетворюсь пресс-релизом Локхида. Обязательно должна фигурировать цифра ЭПР при этом она должна корелировать с цифрой многуважаемого препода. :-D
Будете ссылку давать, Cnews не предлагать. :grin:
Не, не буду. Хватит с Вас F16.net. И еще Админа попрошу, чтобы он проверил Ваш флуд на соблюдение правила о "не обсуждении "Раптора"" в темах, не посвященных этому самолету.
Удачи. Но по принципу взаимности, ваша вежливость не останется без ответа.

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
акулыч написал(а):
Никто никого не провоцирует, просто вы ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЬНО подходите к оценке самолетов. Я просто "ловлю" вас на разнице в подходах. :-D
И еще раз врете.

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
marinel написал(а):
Barbudos написал(а):
marinel написал(а):
акулыч писал(а):
valser писал(а):
акулыч

marinel написал(а):
Где конкретно?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Barbudos написал(а):
marinel написал(а):
Акулыч, тут руководитель партии и тот не смог ссылку дать, какими учениями и испытаниями ЭПР проверена?, я на данном этапе удовлетворюсь пресс-релизом Локхида. Обязательно должна фигурировать цифра ЭПР при этом она должна корелировать с цифрой многуважаемого препода. Смеюсь
"Тра-ля-ля-ля-ля....Я сошла с ума....Какая досада...."(с)
В отсутствии фактов, все что остается это ........
Только пресс-релиз Локхида может что-то прояснить. :OK-)

Barbudos

Активный участник
marinel
Тут без вас люди, во многом не согласные друг с другом, прекрасно и конструктивно общались. Вы появились, ЗАСРАЛИ ВСЁ!!! :Diablo:

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
Где конкретно?
В выделенном участке. Впрочем как и много где еще...Это Ваш фирменный стиль.

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
marinel
Тут без вас люди, во многом не согласные друг с другом, прекрасно и конструктивно общались. Вы появились, ЗАСРАЛИ ВСЕ!!! :Diablo:
Нет, я за системный подход, который у прозападных опонентов ОТСУТСТВУЕТ.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

акулыч написал(а):
marinel написал(а):
Где конкретно?
В выделенном участке. Впрочем как и много где еще...Это Ваш фирменный стиль.
Это фраза Геркон32, с которой я согласна. :-D

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
Barbudos написал(а):
marinel
Тут без вас люди, во многом не согласные друг с другом, прекрасно и конструктивно общались. Вы появились, ЗАСРАЛИ ВСЕ!!! :Diablo:
И еще раз соврали.

Barbudos

Активный участник
Ну вот, разговор об ОВТ уже забыли....Благодаря НАГЛОМУ И БЕСПРИНЦИПНОМУ ВМЕШАТЕЛЬСТВУ ФОРУМЧАНИНО marinel...
АДМИН!!!! Или Вы с этими методами разберетесь, или любая тема станет невозможной для обсуждения!

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
marinel написал(а):
Barbudos написал(а):
marinel
И еще раз соврали.
Нет, я действительно так считаю. ИМХО Отсутствие системного подхода особенно характерно при оценке характеристик американских истребителей 5-го поколения, т.к. используются исключительно превосходные степени русского языка без достаточных для этого оснований.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Barbudos написал(а):
Ну вот, разговор об ОВТ уже забыли....Благодаря НАГЛОМУ И БЕСПРИНЦИПНОМУ ВМЕШАТЕЛЬСТВУ ФОРУМЧАНИНО marinel...
АДМИН!!!! Или Вы с этими методами разберетесь, или любая тема станет невозможной для обсуждения!
Это форум, все соответствует правилам. Рекомендую вам добавлять абревиатуру ИМХО т.к. то о чем я пишу соответствует названию темы.

marinel

Активный участник
Не знаю о ком вы говорите.
На этом форуме не принято судить о характеристиках самолетов по косвенным данным т.к. они "невменяемые" (с) Reflect sound.

Breeze

Военный лётчик
marinel написал(а):
На этом форуме не принято судить о характеристиках самолетов по косвенным данным т.к. они "невменяемые" (с) Reflect sound.
- А как принято говорить о характеристиках секретных военных изделий?

Barbudos

Активный участник
Breeze написал(а):
А как принято говорить о характеристиках секретных военных изделий?
Так, как у нас на форуме у многих принято: Недостаток информации о российских самолетах трактуется как государственная необходимость скрыть их высочайшие ЛТХ; об американских -как постыдная необходимость скрыть неуспехи в этой области. Что ж вы хотите...Невменяемые (с)Reflect sound.

marinel

Активный участник
Breeze написал(а):
marinel написал(а):
- А как принято говорить о характеристиках секретных военных изделий?
Объективно, причем в обе стороны. Если воспринимаются косвенные источники с одной стороны на веру, значит и с другой должно быть то же самое.
Здесь (на форуме так принято и я этому следую) все что косвенное, то "невменяемое" и требуется прямая ссылка (и то ее зачастую объявляют пиаром), в обратную сторону такого не происходит.

Сверху