Cамолёты 5 поколения

T

Timskey

Guest
По вашему что ли вам всё расскажут в первый день? / Удалено - нарушение п.7 раздела II Правил форума. Admin /
Сперва нужно совершить полёт,проверить планер,поиспытать,а потом уже шлёпать насчёт первых предсерийных образцов их полётов а также вообще о самолёте, о том что получилось...
здесь это чётко понятно всем кроме вас

Участнику Timskey на 5 дней закрыт доступ на форум. Admin

Barbudos

Активный участник
TroFF написал(а):
он сказал репортерам, что у ОКБ Сухого будет больше информации о первом полете на авиашоу в Фарнборо в следующем июле
перевод: flateric
Давайте понимать так, как написано. В Фарнборо будет только информация о первом полете. И все. Так что ДО Фарнборо полета не будет. И им надо еще ГОД, чтобы просто определить его дату...
А вы что, подумали, что полет на днях, а в Фарнборо они только расколются: "Обманули дурака на четыре кулака -мы уже год, как летаем!" :grin: И все-все рекорды побили!"
Издеваетесь, что-ли?

Spets

Активный участник
Не полетит в этом году ни хрена как бы мы не изгибались в интерпретациях. Очередной просер вышел. (Очень надеюсь что неправ).

Barbudos

Активный участник
Timskey написал(а):
Сперва нужно совершить полёт,проверить планер,поиспытать,а потом уже шлёпать насчёт первых предсерийных образцов их полётов а также вообще о самолёте, о том что получилось...
Ах как это, оказывается сложно!....Так вот какой трудовой подвиг Погосяну надо свершить!
Никто и не заикается насчет "первых предсерийных" -у нас только Су-35 "пердячим паром" до этого дошел, с 28 июня 1988г ползет, дополз до первого с индексом "С"....Через 9 дней - ....21 год. ОЧКО!!!! С чем вас и поздравляю....УРА!!!
Разговор только о ВЫКАТКЕ идет, даже не о рулежке. Это только лет через ..дцать.... :grin: Такими-то темпами.... Вообще, "авральные темпы" -фишка Погосяна. На "4+" -21 год. На "5" -все сорок потребуется....
По-хорошему, его давно судить надо за очковтирательство. Ну и, ессно, за "нецелевое расходование бюджетных средств". Откатывает там Вовану небось: только этим можно объяснить, что его еще не посадили.

inf1kek

Активный участник
барбудос, хватит тут уже визжать. мы понимаем - вы в восторге.
но инфа - лажа.

Barbudos

Активный участник
inf1kek написал(а):
хватит тут уже визжать
Хамить команды из Кремля еще не было.... :grin:
inf1kek написал(а):
Единственная тут инфа -первый полет Су-35 28 июня 1988г.... :grin: Попробуйте оспорить....
Источник " Сверхзвуковые самолеты мира" Москва, ЭКСМО 2005г. Стр 584. Удачи, не визжащий вы мой.... :grin:

Алексей Иванович

Активный участник
Ни кто не продаёт СВД и пять патронов к ней,поеду к Погасяну в гости,я плохо стреляю но пять патронов думаю хватит.как они ,эти говоруны уже достали ,уж молчалиб вообще ,шакалы блин :( где правду искать.Скоро как в ВОВ будем сбрасыватся на самолёт для племянника служащего в ВВС. :-(

inf1kek

Активный участник
Barbudos написал(а):
inf1kek написал(а):
хватит тут уже визжать
Хамить команды из Кремля еще не было.... :grin:
inf1kek написал(а):
Единственная тут инфа -первый полет Су-35 28 июня 1988г.... :grin: Попробуйте оспорить....
Источник " Сверхзвуковые самолеты мира" Москва, ЭКСМО 2005г. Стр 584. Удачи, не визжащий вы мой.... :grin:
Во первых мало чего общего у Су-35 и Су-35БМ.
а во вторых - про лажеинфу, это я про первый полет через два года.

а из пентагона команда уже была? :)
или знакомая из ЦРУ нашептала?
были бы знакомые в кремле - вы бы землю ели, что миг-21 собьет ф-22? :)

alex_mil

Активный участник
Да... Barbudos и Breeze в своем репертуаре. Мне интересно если кто-нибудь в подворотне скажет, что ПАК ФА вообще нет (даже на чертежах) и Barbudos и Breeze это услышат - опять начнут вой, что как все плохо и нас Погсян обманывает? :grin:
Breeze написал(а):
- Я вижу то, что написано
Написано журналистами или сказано Погосяном? Если есть - представь ссылку, что именно сказал Погосян - дословно (а еще лучше ссылку на интервью) - тогда и будем делать выводы.

TroFF

Модератор
Вот уточняющая информация от человека строящего пятёрку, чтоб понятней было:

"Всё будет. Только вот сказал он правду(Погосян), ибо сейчас строят прототипы. Дальше объяснять?"
Полетит в этом году прототип, через 2 года предсерийная машина :-D

alex_mil

Активный участник
Barbudos написал(а):
Никто и не заикается насчет "первых предсерийных" -у нас только Су-35 "пердячим паром" до этого дошел, с 28 июня 1988г ползет, дополз до первого с индексом "С"....Через 9 дней - ....21 год. ОЧКО!!!! С чем вас и поздравляю....УРА!!!
Разговор только о ВЫКАТКЕ идет, даже не о рулежке. Это только лет через ..дцать.... Такими-то темпами.... Вообще, "авральные темпы" -фишка Погосяна. На "4+" -21 год. На "5" -все сорок потребуется....
Классное занятие - берется инфа - переворачивается под свой взгляд - и о ЧУДО имеем "21 год". Браво. Молодец. Медаль нужно за это дать!

Breeze

Военный лётчик
alex_mil написал(а):
Да... Barbudos и Breeze в своем репертуаре. Мне интересно если кто-нибудь [Погосян] в подворотне [на пресс-конференции в Ле Бурже] скажет, что ПАК ФА вообще нет (даже на чертежах) и Barbudos и Breeze это услышат - опять начнут вой, что как все плохо и нас Погсян обманывает?
- Хорошо, до августа осталось 44 дня. Потом ещё 31 день самого августа.
И 1-го сентября я посмотрю, как и что ты завоешь, залаешь и захрюкаешь.
Засекай время.

alex_mil

Активный участник
Breeze написал(а):
Засекай время.
Кто тебе сказал, что он вылетит в августе? Или опять что-то кто-то сказал - ты перевернул и теперь ждешь? Было сказано - в этом году. А про
Breeze написал(а):
залаешь и захрюкаешь
- по себе судишь?

TroFF

Модератор
Breeze
alex_mil
Ужас какой-то, давайте хамство и угрозы переносите в ЛС, а то сами знаете что будет :?

Breeze

Военный лётчик
alex_mil написал(а):
Breeze написал(а):
Засекай время.
Кто тебе сказал, что он вылетит в августе?
- Конь в пальто. Все, кроме тебя, об этом слышали, все с нетерпением ждут этого августа.

Djoker

Активный участник
http://lenta.ru/news/2009/06/17/intercept/

ВВС США научат истребители перехватывать баллистические ракеты

Военно-воздушные силы США рассматривают возможность оснащения своих истребителей системами, которые позволят перехватывать баллистические ракеты. Соответствующая информация, как сообщает Defense News, содержится в письме, которое направил начальник штаба американских ВВС генерал Нортон Шварц (Norton Schwartz) руководителю агентства противоракетной обороны Пентагона (Missile Defense Agency).

В качестве возможного варианта американские военные рассматривают технологии, разрабатывающиеся в рамках программы ALHTK (Air-Launched Hit-to-Kill), финансирование которой началось в 2007 году. Проект предусматривает создание ракеты Patriot PAC-3 воздушного базирования для перехвата баллистических ракет на начальном и конечном участках траектории полета. Оснащенные ракетой самолеты также будут способны осуществлять перехват крылатых ракет.

В письме отмечается, что для перехвата в нижних слоях атмосферы можно применять авиационные ракеты AMRAAM (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile) производства компании Raytheon. В таком случае при минимальной доработке их можно будет использовать на боевых самолетах, в качестве вооружения которых уже применяются AMRAAM.

Нортон Шварц просит руководство агентства рассмотреть возможность оснащения самолетов F-15 и F-16, а также, вероятно, многоцелевых истребителей пятого поколения F-22 и F-35 соответствующим вооружением. Шварц напоминает, что в 2008 году американские военные проводили учения, сценарий которых предусматривал боевые действия на территории Европы в 2020 году. Они, как отмечается, и вызвали интерес ВВС к технологиям ALHTK.

vladimir-57

Активный участник
alex_mil написал(а):
Breeze написал(а):
Засекай время.
Кто тебе сказал, что он вылетит в августе? Или опять что-то кто-то сказал - ты перевернул и теперь ждешь? Было сказано - в этом году. А про
Breeze написал(а):
залаешь и захрюкаешь
- по себе судишь?
емнип говорили про макс

TroFF

Модератор
Говорили про 12 августа, т.е. как бы подарок ко Дню Военно-воздушных сил :-D

dign

Заблокирован
Кто нибудь увидел взаимосвязь? В США заявили, что разрешат экспорт F-22, а в России замедлили разработку нового самолета.

Связь точно есть, но какая понять не могу.

Сверху