- Дык, всех именно это и интересует.marinel написал(а):На данном этапе меня интересует планер, т.е. внешний вид.
- Дык, всех именно это и интересует.marinel написал(а):На данном этапе меня интересует планер, т.е. внешний вид.
К сожалению, вы правы. Тем более, напрямую об этом говорят. Фикция. Попил рулит... :-(sasa написал(а):Нет! Смеюсь об этом тут 100 раз уже писали и предполагали, что выкатят глубоко модернизированный су-27 и объявят его 5 поколением.
А чтобы "сохранить интригу" линза Люнеберга будет диаметром полметра и намертво встроена в конструкцию. А что? Воевать они все равно не будут.... :grin:aurora написал(а):там вместо стелс будет покрытие (краска, паста, смазка) стелс, или скажут что бы представили что там есть такое покрытие. Улыбаюсь
- Почему "Беркут"?? При чём здесь "Беркут" вообще?? Откуда это?Spets написал(а):ИМХО. Выкатят что то похожее на "Беркут" без кос. Нормального "стелса" там не будет и близко.
Breeze написал(а):- Почему "Беркут"?? При чём здесь "Беркут" вообще?? Откуда это?Spets написал(а):ИМХО. Выкатят что то похожее на "Беркут" без кос. Нормального "стелса" там не будет и близко.
"Беркут" без КОС уже не "Беркут"Spets написал(а):ИМХО. Выкатят что то похожее на "Беркут" без кос. Нормального "стелса" там не будет и близко.
Alex_Alex написал(а):Есть. Очень даже конкретное. В количестве трех экземпляров в цехах КнААПО.
v32 написал(а):"Беркут" без КОС уже не "Беркут"Spets написал(а):ИМХО. Выкатят что то похожее на "Беркут" без кос. Нормального "стелса" там не будет и близко.
Это хорошо . А если на сверхзвуке, так вообще круто. А ещё что-нибудь на нём испытывают для ПАК ФА?Alex_Alex написал(а):Ракетки с него иногда кидают из внутреннего отсека.
Тунгус написал(а):А вдруг? Чем чёрт не шутит...Spets написал(а):Выкатят что то похожее на "Беркут"
Смотря что считать "нормальным стелсом".Spets написал(а):Но я не верю что нормальный стелс смогут сделать.
вам бы эти зарисовки да лет 15 назад опубликовать, сейчас уже поздно - аппарат уже в "железе".А вдруг? Чем чёрт не шутит...
Даже если так. Значит было принято единственно правильное решение в планере из всех эскизов. КОС значит КОС. Или вы считаете себя умней конструкторов и инженеров? Что же тогда не работаете в КБ?aurora написал(а):Тунгус
Сейчас пока еще с надеждой, а потом с разбитым сердцем. , не хотелось бы.