Б. Ю. Благовестов " То, из чего стреляют в СНГ" это точо и ещё в одной книге, но точно её нзвания увы не помню по этому её писать немогу.Artemus написал(а):Позвольте поинтересоваться где читали?
Б. Ю. Благовестов " То, из чего стреляют в СНГ" это точо и ещё в одной книге, но точно её нзвания увы не помню по этому её писать немогу.Artemus написал(а):Позвольте поинтересоваться где читали?
anderman написал(а):По вопросам точности/кучности ПК
Pr0tect0R написал(а):бо це така гарна штукенция...
Pr0tect0R написал(а):Прикидываю. Тока если хочешь быть здоров, нужно выбирать лучшее.
умыл, ох умыл!!!Artemus написал(а):А почему тогда лучшее не выбрал?
Возможно самоделка. Очень уж кустарно выглядит. В фотожопе получилось бы лучше. А вообще в штатах некая фирма производит такие магазины.anderman написал(а):Подозрения в том, что это -- фотошоп.
Я думаю, что сварили три.Artemus написал(а):Возможно самоделка. Очень уж кустарно выглядит.
Atass написал(а):Я думаю, что сварили три.Artemus написал(а):Возможно самоделка. Очень уж кустарно выглядит.
ganjmen13 написал(а):Да к тому же неизвестно, какая там пружина находиться и какого она размера. Мне както не вериться в существование такой пружинки.
Да, не сварка- эт точно.
shirag77 написал(а):
Другие фотки на первой странице темы!shirag77 написал(а):Шестидесятка такая?
anderman написал(а):Что-то этот магазин внушает мне подозрения. Подозрения в том, что это -- фотошоп.