Rand0m написал(а):Ближнего боя, средней дальности, большой дальности?
Ближнего боя. А УР средней и большой дальности, по-моему, сейчас особо не разделяются.
Rand0m написал(а):Ближнего боя, средней дальности, большой дальности?
Ну, зачем так "переворачивать"....Breeze написал(а):- "Ограничен"?! Это что-то новое в чувстве юмора... Ограниченными могут быть все штатские мурзилки, находящиеся в свободном доступе. Военный справочник - это вещь фундаментальная.
Никакого скепсиса с моей стороны нет.Breeze написал(а):- Я веду сравнения о тех Рп, которые узнал за 26 лет службы в советской/российской армии. Извините, в других армиях не служил. Вообще-то, чем выражать перманентный скепсис в мой адрес - здесь прошла куча военных лётчиков, некоторые - находящиеся и сейчас на службе, - так попросите в ЛС их всё, что я сказал, перепроверить. По крайней мере, хоть будете сами в курсе.
Breeze написал(а):"толчём воду в ступе" уже чёрт знает по какому кругу....
Rand0m написал(а):Ну тогда что то типа того: http://www.ktrv.ru/production/68/649/901/
Кто ж нам даст ее, ракета то новая. Данные скорей всего секретны.Tigr написал(а):Жаль, что нет Рп. :-(
Rand0m написал(а):Кто ж нам даст ее, ракета то новая. Данные скорей всего секретны.
Стоит себе где-то в шоуруме...макет все-таки (шутка)rosen написал(а):а какова судьба етой ракетище?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... W_-_94.jpg
Программа создания второй по дальности ракеты класса "воздух -воздух" существуете России, хотя и под разными названиями. Разработанная ОКБ "Новатор" ракета К-100 (известная также как "Изделие 172", К-172 и AAM-L) имеет потенциальную дальность более 200 км и входит в программу по самолету Су-35.rosen написал(а):а какова судьба етой ракетище?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... W_-_94.jpg
- Повторяю: Вы можете всё прекрасно проверить. Военных лётчиков (и штурманов) в России тьма-тьмущая. Если у Вас нет реальных знакомых - возможно у кого-то из Ваших знакомых есть такие знакомые. Если и этих нет - найдите виртуальных знакомых, договоритесь и уж такой пустячок, как подглядеть в секретке в книжку и Вам потом всю правду рассказать - это не "измена Родине", тем более, что Вас, в отличие от меня, за израильского или американского шпиёна никто не примет.Rob написал(а):Никакого скепсиса с моей стороны нет.
Просто когда нет независимого источника, диспут вести почти бессмысленно, т.к. на любой мой аргумент, у Вас будет свой контраргумент, примерно такой - :" Когда я служил, я в секретке читал, и там было написано так, как я говорю..."
Т.е. Вы можете сказать все что угодно, сославшись на службу и пользуясь тем, что я не могу проверить то, что Вы тогда там читали и что там тогда было написано, и где...
- Вы сейчас со стула упадёте, когда я скажу что в отдельных российских справочниках про отдельные американские ракеты в графе вероятность поражения так и стояло, буквально: ~1.Вы не обижайтесь, просто с математической точки зрения, 0.97 это вероятность близкая к единице, даже можно сказать, что единица.
- Я Вам подсказал путь, прямой, ясный и светлый: знакомый лётчик заходит в свою секретку с целью там познать (хотя этот ленивец такие вещи должен бы знать на память, особенно, если он истребитель) одну простую вещь: вероятность поражения ракеты AIM-120C5? А также AIM-120C7? А так же AIM-120D? А так же AIM-9X?Вот я и хочу посмотреть, что если данная вероятность существует, то при каких условиях и как она находилась, чисто внутренний интерес и ничего личного.
Barbudos написал(а):Ув. Tigr, это можжевеловая дает такой эффект?
GOLEM написал(а):Камрады, вопрос:
почему до сих пор никто не реализовал двойную систему наведения? ИК/РЛ...
А было бы "на все случаи жизни"