Есть отличный афоризм на этот счёт! "Как сделать человека счастливым? Отобрать у него ВСЁ, а потом вернуть половину!" (с)anderman написал(а):Простой пример. Возьмём обычного студента второго курса. Выгоним его из дома, а дом сломаем, студента переселим в палатку без удобств. Отчислим из универа. Попинаем ногами. Затем, направим его на подготовительные курсы, пообещав, что если он их хорошо закончит, то студента зачислят на первый курс. Всучим студенту кредит на постройку дома.
А потом будем хором радоваться его успехам: как он хорошо учится на подготовительных курсах! как он хорошо таскает глину для нового дома!
Будет ли наш студент счастлив?
:grin:Rob написал(а):да как они посмели так мало добывать... :grin:
Есть, но не в таком ключе. Аргументация в стиле: "США сделали -- значит это уже правильно" в здравом обществе не котируются.marinel написал(а):ИМХО смысла беседы нет.
А вот для большинства форумчан тезис "США -- это всегда хорошо и правильно" отнюдь не очевиден...marinel написал(а):Ламер слепо любит америку, поэтому он вряд ли поменяет свое мнение.
Я имею право на собственное ИМХО.Ламер написал(а):marinel
К чему говорить подобную чушь??
Хихи. НА что именно вы выразили свое ИМХО? Я поспорил с человеком насчет нефтедобычи Ирака и иракских госкомпании. Вы мне тут рассказываете свои фантазиии. Зачем? :grin:marinel написал(а):Я имею право на собственное ИМХО.
Для вас это открытие?marinel написал(а):Ламер слепо любит америку
Я слышал, что сначала сделать плохо, а потом -- как было.Artemus написал(а):Есть отличный афоризм на этот счёт! "Как сделать человека счастливым? Отобрать у него ВСЁ, а потом вернуть половину!" (с)
Вам не кажется, что вы немного хамите? Сначала вопрос: "Что вы курите? Не пьяная ли вы?" Теперь возмущаетесь, что человек высказал своё ИМХО. Вы не много на себя берёте?Ламер написал(а):Хихи. НА что именно вы выразили свое ИМХО? Я поспорил с человеком насчет нефтедобычи Ирака и иракских госкомпании. Вы мне тут рассказываете свои фантазиии. Зачем? :grin:
Уже не так. Уже казнили Химического Али. Да и нефти стали больше добывать.anderman написал(а):а потом -- как было.
Странно где вы увидели хамство?anderman написал(а):"Что вы курите? Не пьяная ли вы?"
Так вы ещё и слепой!Ламер написал(а):Странно где вы увидели хамство?anderman написал(а):"Что вы курите? Не пьяная ли вы?"
anderman написал(а):Аргументация в стиле: "США сделали -- значит это уже правильно" в здравом обществе не котируются.
Стократ блажен, кто предан вере,
Кто, хладный ум угомонив,
Покоится в сердечной неге,
Как пьяный путник на ночлеге,
Или, нежней, как мотылек...
Как там у классика...?Теодоре написал(а):Стократ блажен, кто предан вере,
Кто, хладный ум угомонив,
Покоится в сердечной неге,
Как пьяный путник на ночлеге,
Или, нежней, как мотылек...
Да. Уровень ампломба просто зашкаливает.Ламер написал(а):Но США и дали миру гораздо больше, чем Ирак.
Ламер, второй раз за сегодня? И ни одного предупреждения и бана? Боги форума милостив к вам.anderman написал(а):Так вы ещё и слепой!Ламер написал(а):Странно где вы увидели хамство?anderman написал(а):"Что вы курите? Не пьяная ли вы?"
Так это мы друг с другом пошутили.anderman написал(а):Так вы ещё и слепой!
За такие шутки в зубах бывают промежутки!Ламер написал(а):Так это мы друг с другом пошутили.