Эээ... А чего он минибронетранспортирует?
А мне нравится. Реализация конечно... мда..."Что они не делают, не идут дела..."
Мне не понравилось.А мне нравится. Реализация конечно... мда...
А что не так? Шустрая платформа для быстрого транспорта боеприпасов и раненых на поле боя. Пулемёт ему конечно нафиг не нужен.Мне не понравилось.
Если только рассматривать как идею.
Но таких идей в намного более проработанном виде множество.
Так все и сводится к реализации. Т.к. идее в обед сто лет.А мне нравится. Реализация конечно... мда...
Центр тяжести высоко, шасси короткое.
мало того этот дурак его и завалил надавив руками на передокАхахаха! Жаль этого му"ака не придавило)))
З.Ы. Ну какие испытания, если драндулет уже на вооружении?)
Зря вы. Он конечно на букву "м", но автор программы и без него у нас бы не было множества видеоматериалов.Ахахаха! Жаль этого му"ака не придавило)))
Вы массу этой штуки представляете? Ну-ка завалите легковушку надавив руками на передок.мало того этот дурак его и завалил надавив руками на передок
рычаг знаете такое ? тьут вынос носа пошёл и он дал толчёк вниз!Вы массу этой штуки представляете? Ну-ка завалите легковушку надавив руками на передок.
Завалился он от инерции при резком торможении гусениц на склоне.
Толчок дало торможение, а потуги журналюги остановить машину в тонну весом тут особой роли не играли.рычаг знаете такое ? тьут вынос носа пошёл и он дал толчёк вниз!
очень даже сыграли видео посмотрите внимательно, особенно когда он руку на нос кладёт и даёт импульс для переворотаТолчок дало торможение, а потуги журналюги остановить машину в тонну весом тут особой роли не играли.
Программа без сомнения интереснейшая. И если из неё вырезать ту пургу, которую этот гражданин несёт, будет ещё интересней.Зря вы. Он конечно на букву "м", но автор программы и без него у нас бы не было множества видеоматериалов.
Он сказал тонна.Вы массу этой штуки представляете?
По моему несколько слабоват калибр вооружения.пулеметом ГШГ-7,62