Kotus
Активный участник
Ну понятно. Фарисейство продолжается. Вам в голову не приходило, что общее сокращение может быть вызвано чем-то иным, чем "усепросрали"? Чем-то, более документальным, например?Соблюдаю. Мой ответ на тему моих слов о:
СЯС РФ продолжат сокращаться (кол-во носителей/боеголовок) - это естественный процесс продолжается с развала СССР.
А что тут обосновывать, в июле 2000 года сколько было носителей и боезарядов на дежурстве? Сколько осталось сейчас?
В январе 2016 года, по сравнению с июлем 2000 года, за 16 лет:
- В РВСН стало в 3,5 раза меньше боезарядов на носителях (1022 боезаряда против 3540).
- По БРПЛ стало в 3 раза меньше боезарядов на носителях (704 боезаряда против 2272).
- По Дальней Авиации сокращение, скажем так, несущественное (808 боезарядов против 910) .
По поводу кол-ва самих носителей, я не думаю, что вы заявите, мол это боезаряды протухли, а носители все в строю или законсервированы.
Цифры можно найти здесь: http://russianforces.org/rus/missiles/
По поводу количества и качества - точно подмечено. Тогда было и количество больше, и качество лучше (Роскосмосу - привет!).
Скоро будут списаны или запущены в последний путь со спутником, реально существовавшие и существующие в данный момент, крайне надёжные, тяжёлые ракеты Р-36М с 10 боезарядами на борту. 46 ракет и 460 боезарядов.
Последнее редактирование: