Связист написал(а):А всётаки металла в нём многовато. Правда всё это штамповка
ГЕРКОН32 написал(а):там с одним снаряженным барабаном можно 20 лет на службу выходить
vlad2654 написал(а):Это вероятно музейный экспонат. Посмотрите - две бирки (белая и зеленая)
OleGRosS написал(а):Вот те здрасте - не думал что сей ствол так распространен... егож как шестьдесят с лишним лет не делают
anderman написал(а):практически всё -- железиум![/quote]
ИМХО , штамповка дешевле , технологичней и быстрее деревообработки , что для страны , ведущей войну , немаловажно
FS92 или по военному М9OleGRosS написал(а):Это Беретта - американское обозначение после принятия на вооружение, вроде так.
Если уж придираться, то 92FS.Daywalker написал(а):
Ха,ArtemusArtemus написал(а):Если уж придираться, то 92FS.
Не этот?anderman написал(а):Читал лет 15 назад про одного бизнесмена. Любил он на медведя ходить с рогатиной.
Пусть земля ему будет пухом.
Ничем, а вот моя похоже задела Вас! :???:Daywalker написал(а):так чем Вас моя правка задела?
Продовцы вообще очень быстро учатся понимать безграмотных покупателей!Daywalker написал(а):Если вы попросите в магазине FS92 вас очень хорошо поимут
Hetzer написал(а):Не этот?
SHITZ написал(а):anderman писал(а):
Хотя вру. Читал лет 15 назад про одного бизнесмена. Любил он на медведя ходить с рогатиной.
Пусть земля ему будет пухом.
- У меня ещё дед с рогатиной на медведя ходил , отец ходил ...
- Да какие , нафиг , рогатины ?! Вот , видишь ? Автомат !
- И так у медведя две рогатины , теперь ещё и автомат будет ... (с)
edgar71 написал(а):Индусы
Это за не имением лучшего.SHITZ написал(а):Интересно , а это у них так принято - в бейсбольных касочках ходить ?.
Daywalker написал(а):Это за не имением лучшего.
shmak написал(а):Называл кто М-14? Появилась до М-16 в 1957г и в Ираке была.
shmak написал(а):
В принципе М-21 это М-14 с оптическим прицелом. Разницы нет. Другой вариант М-14 в Ираке зовётся вообще М-25. Вообще делать нечего - добавят рельсу и сразу зовут новым орудием.anderman написал(а):Её выриант М-21 ЕМНИП до сих пор на вооружении.
Это у амеров народное хобби такое Многие фанаты оружия здесь такими извращениями занимаются. Самое интересное что такие извращенцы нашлись и в армии:anderman написал(а):Кто ж их так, сердешных?! Видить попались в лапы злостному модернизатору!