:OK-)anderman написал(а):Разрешенных, будем говорить так.
:OK-)anderman написал(а):Разрешенных, будем говорить так.
Есть ещё крепление на металлических полукольцах (стоит дешевле, но менее практично).Artemus написал(а):УМБТС это и есть MOLLE.
Я про это тоже слышал, и меня всегда поражала одна вещь: а про унификацию вооружения по калибрам там вообще слышали?anderman написал(а):Кроме Нагана там был, ЕМНИП, П-08, Кольт 1911, Браунинг 1903 (так называемый № 2)...
Встречается значительно реже моле, есть еще на кнопках и липучках, но тож не особо распространено, вообще лишний метал на снаряге ни к чему.Лось написал(а):Есть ещё крепление на металлических полукольцах (стоит дешевле, но менее практично).
Да я думаю всё решалось просто, твой ствол ты его и снобжай и обслуживай, а то что патроны кончились или он сломался - твои проблемы.Лось написал(а):Я про это тоже слышал, и меня всегда поражала одна вещь: а про унификацию вооружения по калибрам там вообще слышали?
Я себе сейчас в ССО РПС взял - по мне так удобнее, на брюхе лежать ничего не мешает, на марш-броске дышать легче. Алису тоже терпеть не могу, хрень какая-то, если честно.OleGRosS написал(а):Помню была у меня разгрузка Сплавовская (Тарзан М какой то) с системой крипления элис - так это ужаз одних клипс наверно под пол кило выходило, с привеликим удовольствием избавился от неё со временем и взял Смерш, тоже не супер, но весьма хороша.
Ну организовать в окопных условия снабжение своего собственного пистолета - задача нетривиальная. Поэтому и мало было слышно про применение в царской армии тех же кольтов.OleGRosS написал(а):Да я думаю всё решалось просто, твой ствол ты его и снобжай и обслуживай, а то что патроны кончились или он сломался - твои проблемы.
Aleks написал(а):Может и было, но тут есть фото новой экипировки в войсках и на испытаниях.
http://www.frontkit.spb.ru/gallery.php?menu1=7&menu2=50
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Aleks написал(а):St.sergeant У вас есть инфа про зимние/арктические варианты экипировки? Именно фото где её носят, а не рекламные фотки? Их то через поисковик за раз ищешь.
Grigori написал(а):http://www.yaplakal.com/forum28/topic279157.html на этих парнях не она?
хотя спрашиваю сереьзно%)
Конкретно та что на фото не знаю, но видел её на фото где было написано - "испытание опытных образцов для горнострелковых подразделений".Grigori написал(а):так это бармица в серии или я туплю?
Думаю это просто различные варианты, отсюда неоднородность.Aleks написал(а):Во первых неоднородность экипировки у парней,
Вы о чём?Spets написал(а):Что за убожество?
Рискну предположить, что за битой ссылкой прячется очередная фотография Калаша.Artemus написал(а):Вы о чём?Spets написал(а):Что за убожество?