Может быть! Однако рубрика вроде не та!anderman написал(а):Рискну предположить, что за битой ссылкой прячется очередная фотография Калаша.
Может быть! Однако рубрика вроде не та!anderman написал(а):Рискну предположить, что за битой ссылкой прячется очередная фотография Калаша.
Какая разница?Artemus написал(а):Может быть! Однако рубрика вроде не та!anderman написал(а):Рискну предположить, что за битой ссылкой прячется очередная фотография Калаша.
Возможно нас ждёт что-то новенькое? :???:anderman написал(а):Какая разница?
Spets + убожество = Калаш.
Проверено неоднократно
Это испытания. Вообще, очень по русски когда вместе с новейшими бронежилетами с креплениями MOLLE, не поставлены подсумки с аналогичным креплением! :-bad^Aleks написал(а):Мне главное интересно - это повседневная форма солдат или снова показуха?
Этот "уродский серый костюм", обеспечивает практически полную защиту тела от лёгких осколков, на которые приходится 90% ранений.Spets написал(а):Я про "новую форму" а точнее про уродский серый костюм.
Данный образец и в самом деле выглядит не очень презентабельно. Но ИМХО проблема не в данном комплекте, а в солдатике который в неё наряжен. И сам он габаритами не вышел, да и костюм похоже ему великоват.anderman написал(а):Или не понравился внешний вид?
Артём, что ты хочешь? Ну не нравится человеку и всё! Его основное кредо:Artemus написал(а):Этот "уродский серый костюм", обеспечивает практически полную защиту тела от лёгких осколков, на которые приходится 90% ранений.
Лучше бы форму за рубежом купили
Первый коммент:Artemus написал(а):Данный образец и в самом деле выглядит не очень презентабельно. Но ИМХО проблема не в данном комплекте, а в солдатике который в неё наряжен. И сам он габаритами не вышел, да и костюм похоже ему великоват.
А что? Имеет право на существование.Такое ощущение, что все мероприятие было проведено на "отье...ись". А судя по лицам бойцов и учитывая июльские "морозы", моделей из них сделали в качестве наказания, особенно накосячил пацан в комбезе и утепленной бандане
Странно такое слышать. Бронекомбинезоны применялись ещё в БЗК "Пермячка"(середина 90-х), а недавно фортовские изделия засветились во время ликвидации боевиков спецназом ЦСН ФСБ по СК.Aleks написал(а):О! давно слышал про бронекомбинезоны, однако впервые вижу в живую
Собственно я видел видео с той "презентации", похоже это реально было наказание! Т.к. ребята по полной боевой отрабатывали посадку высадку в БТР. Показали только раз пять!anderman написал(а):А что? Имеет право на существование
фотографии у Кирасы супер качественные видимо так блюдут секретностьArtemus написал(а):http://www.kirasa.ru/go.phtml?part=production&mod=oborona
anderman написал(а):А я так хотел услышать АРГУМЕНТЫ. Хоть раз от него их услышать... Видать не судьба!
снаряжение - сразу бы разницу почувствовали."убогое"
А что доказывать? Я вам задал простой конкретный вопрос: "Какие вы получили оценки за то или иное упражнение учебных стрельб?" И что я услышал в ответ? Личные впечатления человека, не державшего в руках оружие?Spets написал(а):Не надо врать. В теме про калаш так никто и не принялся доказывать что у АК показатели не хуже. Так както все замолчали или съехали с темы.
"Выглядят" -- ключевое слово. Это личное восприятие отдельного человека. Так и пишите: "Лично мне -- не понравилось".Spets написал(а):Что же касается данной темы. То от слов не откажусь, солдаты в новой форме выглядат просто убого.
Никак он не хотел бы. Точнее -- чтоб по заграничному. Вот и всё его хотение.Aleks написал(а):а как бы вы камрад СПЕЦ, хотели бы?