Добро серебро, а золото лучше (с) Народное...CUSTOS написал(а):- Я серебро покупаю... ,
"Золото- мягкий метал"(с)
Добро серебро, а золото лучше (с) Народное...CUSTOS написал(а):- Я серебро покупаю... ,
"Золото- мягкий метал"(с)
Главное в этой ветке что золото лучше доллара. Цена бьёт рекорды 1566$ за сутки цена подскачила на 30 $CUSTOS написал(а):На мой взгляд серебро лучше золота.
Ну почему же? У вас на руках другие фантики-рубли.CUSTOS написал(а):Давайте подумаем, - у нас на руках кучка "зеленных бумажных - фантиков"
Всего на рубль? У вас там гречка прыгала чуть ли не на десятку.Lanteh написал(а):за сутки цена подскачила на 30 $
"Покупайте землю - этот товар всегда будет в цене, потому что больше не выпускается."CUSTOS написал(а):- варианты?
Это потому что гречку можно сьесть, а золото нельзя. Выходит, гречка важнее золота.Daywalker написал(а):Lanteh писал(а):
за сутки цена подскачила на 30 $
Всего на рубль? У вас там гречка прыгала чуть ли не на десятку.
Серебро все таки корродирует чуть-чуть, а золото совсем нет.CUSTOS написал(а):Но кто -то решил, ... - золото - более модный - "мягкий метал"...
А еще можно есть хлеб и картоху.Размер монеты в 30 гр. сколько заменит кг. гречки?Теодоре написал(а):Это потому что гречку можно сьесть, а золото нельзя. Выходит, гречка важнее золота.
Ага, а потом придут коммунисты и заберут,что бы отдать тем, кто был ничем.Теодоре написал(а):"Покупайте землю - этот товар всегда будет в цене, потому что больше не выпускается."
Самый реальный вариант, между прочим. По таким временам надо вкладывать в то, что можно унести на себе, либо в то, что не унесет никто.CUSTOS написал(а):купил - гектар...рядом озеро и лес...
0.Daywalker написал(а):Размер монеты в 30 гр. сколько заменит кг. гречки?
Да ну? Эти дома в деревне строились еще до исторического материализма и, что характерно, как ими владели наследники тех кто строил, так они и продают.Daywalker написал(а):Ага, а потом придут коммунисты и заберут,что бы отдать тем, кто был ничем.
Ага у меня так дедову семью раскулачили,ублюдки.CUSTOS написал(а):Я вот про "кулаков" вспомнил, "кулаки" (на сколько познал историю) это те, кто работал и спал в поле подложив под голову кулак....
Работяги...
...а не пьяницы, не тунеядцы, которые - потом, ничего не делая, решили прийти на все готовое...
Ага,а никто домик на 3 сотках отбирать не будет(хотя и тут вопрос),чем больше участок,тем он притягательнее.Теодоре написал(а):Да ну? Эти дома в деревне строились еще до исторического материализма и, что характерно, как ими владели наследники тех кто строил, так они и продают.
Так и есть.CUSTOS написал(а):Я вот про "кулаков" вспомнил, "кулаки" (на сколько познал историю) это те, кто работал и спал в поле подложив под голову кулак....
Работяги...
...а не пьяницы, не тунеядцы, которые - потом, ничего не делая, решили прийти на все готовое...
Вся история повторяется по спирали.CUSTOS написал(а):е думаю, что подобное повториться...
Но, на более высоком уровне-диалектика.TAHKuCT написал(а):Вся история повторяется по спирали.
:-( - дед рассказывал, что моя семья выжила только за счет 4 закопанных бочонков меда...Daywalker написал(а):Ага у меня так дедову семью раскулачили,ублюдки.
У меня тоже, но судя по всему за дело. "Не пьяницы, не тунеядцы" - это да, но спекулировать зерном в голод все равно не стоило.Daywalker написал(а):Ага у меня так дедову семью раскулачили,ублюдки.
"... и то, что на первом витке спирали было трагедией - на втором превращается в фарс."TAHKuCT написал(а):Вся история повторяется по спирали.
Это смотря где. Вокруг Москвы/Питера - там и 3 сотки будут отбирать. За 200 км. - уже и на гектар не посмотрят. А за 600 км. - как у меня - туда и сейчас добраться трудно.Daywalker написал(а):Ага,а никто домик на 3 сотках отбирать не будет(хотя и тут вопрос),чем больше участок,тем он притягательнее.