Экономика США и печатный денежный станок

Daywalker

Активный участник
Yan написал(а):
И мне полмешка пжалса так чисто сортир поклеить
Рублями клейте,скока их уже переклеили? Царские,керенские,советские, россиские додефолтовские и т.д :grin:
TAHKuCT написал(а):
У мужика много заскоков, но иногда проскакивают и неплохие идеи, вызывающие у вас такую реакцию.
там что не слово то ложь,но вы ее хаваете на ура.
:OK-)
TAHKuCT написал(а):
Daywalker
и вы и шмак используете в отношении меня один и тот же приём - переход на личности.
На глупости трудно реагировать серьезно.

alrick

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
alrick
о вашем русофобстве могу сказать то же самое.
:) Знаю я этот приемчик: раньше "враг народа", теперь либераст или русофоб.
Но хоть не садют. Пока.

И каким образом вы гривню к русофобству привязали?

shmak

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Daywalker
и вы и шмак используете в отношении меня один и тот же приём - переход на личности. Вы работаете в одном отделе или как? :)
Я вообще ожидал что вы на полном серьёзе скажете что мы вместе занимаемся "мужеложеством" - от вас всего можно ожидать :grin: :p

Daywalker

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
" Смеюсь я редко, но надеюсь сохранить за собой право смеяться тогда, когда захочу..."
Вениамин Смехов — Атос

alrick

Активный участник
Daywalker написал(а):
alrick написал(а):
И каким образом вы гривню к русофобству привязали?
Она же самостийная!!!
И будущий член НАТО.

Я подозреваю что он с гривней за переделы Украины не выезжал.
Но все равно не понятно причем тут русофобство? :think:

БЧ-5

Активный участник
shmak написал(а):
И что? Вы предлагаете разрабатывать технологии которые никому не нужны? Если нужны, то на них будет спрос и бизнесы будут это делать.
ИМХО,весьма к месту:
"Есть разница в бесконечном совершенствовании бессмысленных гаджетов, обслуживающих виртуализацию физически деградирующий реальности, и, например, продлении полноценной человеческой жизни на десятилетия. И реальный рывок в этом направлении может дать только государство. Только оно способно волевым путем преодолеть инерцию «инноваторского» научно-технического застоя. Можно представить себе, как бешено будет сопротивляться действующая медицинская индустрия универсальным разработкам, побеждающим болезни, от которых она — эта медицина — миллионы и миллиарды людей так небескорыстно, долго и мучительно лечит."Полностью
http://www.odnako.org/magazine/material/show_11998/

MRJING

Активный участник
БЧ-5
Да сама эта медицина борется за создание подобных лекарств денно и нощно готовая отдать последние штаны ,чтобы получить подобные волшебные элексиры.
Да она удавит все конкурентов и двадцать пять лет(Ну тут от страны к стране сколько действуют патенты)+возможность что формула будет заковыристой и не скопируют. Будет качать деньги не то ,что экскаваторами, а баксопроводами.

БЧ-5

Активный участник
MRJING написал(а):
Да она удавит все конкурентов и двадцать пять лет(Ну тут от страны к стране сколько действуют патенты)+возможность что формула будет заковыристой и не скопируют. Будет качать деньги не то ,что экскаваторами, а баксопроводами.
Именно поэтому медицина не должна быть бизнесом,а быть общедоступной и абсолютно бесплатной для всех(включая общедоступность всех лекарств).Сделать это может только государство,правильно перераспределяя средства между отраслями.

marinel

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Именно поэтому медицина не должна быть бизнесом,а быть общедоступной и абсолютно бесплатной для всех(включая общедоступность всех лекарств).Сделать это может только государство,правильно перераспределяя средства между отраслями.
ИМХО хорошо по замыслу, но на практике не работает.

БЧ-5

Активный участник
marinel написал(а):
ИМХО хорошо по замыслу, но на практике не работает.
Пока да.Человеческое сознание меняется медленнее технологического развития.Но оно меняется.

MRJING

Активный участник
БЧ-5
Но в данный момент и ближайшие лет 100. Современный подход Корпорации +производители Дженэриков является оптимальным

mrmister

Активный участник
MRJING написал(а):
Да сама эта медицина борется за создание подобных лекарств денно и нощно готовая отдать последние штаны ,чтобы получить подобные волшебные элексиры.

Прикол в том что такие вот чудо-лекарства могут оказаться доступными всем и за копейки. нафига изобретать дорого? И полетят тогда в трубу все эти фарм. корпорации.

MRJING

Активный участник
mrmister
Фарм Корпорации тратят сотни миллиардов долларов на разработки лекарств. Поэтому их продукты и стоят так дорого.
А компании производители Дженэриков не тратят ни копейки на исследования ,а просто заимствуют рецепты лекарств у которых закончилась патентная защита и они стоят копейки.

Сверху