TAHKuCT
Активный участник
alrick
о вашем русофобстве могу сказать то же самое.
Рублями клейте,скока их уже переклеили? Царские,керенские,советские, россиские додефолтовские и т.д :grin:Yan написал(а):И мне полмешка пжалса так чисто сортир поклеить
там что не слово то ложь,но вы ее хаваете на ура.TAHKuCT написал(а):У мужика много заскоков, но иногда проскакивают и неплохие идеи, вызывающие у вас такую реакцию.
На глупости трудно реагировать серьезно.TAHKuCT написал(а):Daywalker
и вы и шмак используете в отношении меня один и тот же приём - переход на личности.
Знаю я этот приемчик: раньше "враг народа", теперь либераст или русофоб.TAHKuCT написал(а):alrick
Я вообще ожидал что вы на полном серьёзе скажете что мы вместе занимаемся "мужеложеством" - от вас всего можно ожидать :grin:TAHKuCT написал(а):Daywalker
и вы и шмак используете в отношении меня один и тот же приём - переход на личности. Вы работаете в одном отделе или как?
" Смеюсь я редко, но надеюсь сохранить за собой право смеяться тогда, когда захочу..."TAHKuCT написал(а):Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
И будущий член НАТО.Daywalker написал(а):Она же самостийная!!!alrick написал(а):И каким образом вы гривню к русофобству привязали?
Да выезжал,рулон туалетной бумаге в карман тяжело запихать.alrick написал(а):Я подозреваю что он с гривней за переделы Украины не выезжал.
Ну зачем ТАК передёргивать?shmak написал(а):Строить же Советский Союз второй раз на месте США (что кажется хочет Обама и Ламер) я не хочу - я уже знаю чем дело закончится.
ИМХО,весьма к месту:shmak написал(а):И что? Вы предлагаете разрабатывать технологии которые никому не нужны? Если нужны, то на них будет спрос и бизнесы будут это делать.
Ничего страшного, вернетесь домой.shmak написал(а):Строить же Советский Союз второй раз на месте США (что кажется хочет Обама и Ламер) я не хочу - я уже знаю чем дело закончится.
Именно поэтому медицина не должна быть бизнесом,а быть общедоступной и абсолютно бесплатной для всех(включая общедоступность всех лекарств).Сделать это может только государство,правильно перераспределяя средства между отраслями.MRJING написал(а):Да она удавит все конкурентов и двадцать пять лет(Ну тут от страны к стране сколько действуют патенты)+возможность что формула будет заковыристой и не скопируют. Будет качать деньги не то ,что экскаваторами, а баксопроводами.
ИМХО хорошо по замыслу, но на практике не работает.БЧ-5 написал(а):Именно поэтому медицина не должна быть бизнесом,а быть общедоступной и абсолютно бесплатной для всех(включая общедоступность всех лекарств).Сделать это может только государство,правильно перераспределяя средства между отраслями.
Пока да.Человеческое сознание меняется медленнее технологического развития.Но оно меняется.marinel написал(а):ИМХО хорошо по замыслу, но на практике не работает.
MRJING написал(а):Да сама эта медицина борется за создание подобных лекарств денно и нощно готовая отдать последние штаны ,чтобы получить подобные волшебные элексиры.
Да она удавит все конкурентов и двадцать пять лет(Ну тут от страны к стране сколько действуют патенты)+возможность что формула будет заковыристой и не скопируют. Будет качать деньги не то ,что экскаваторами, а баксопроводами.