piter
Активный участник
в моей ссылке так же горящий теслаКстати это есть и в вашей ссылке
в моей ссылке так же горящий теслаКстати это есть и в вашей ссылке
Таки давайте цену Лексуса. А то не знаю какую модель желаете использовать.Надо посчитать стоимость Теслы, при этом она не очень внутри отделана и стоимость лексуса, разницу использовать на топливо.
Это как? Кто будет пускать? На разборку хозяин отгонит? В местный шараж-монтаж продаст? Или сама тесла на запчасти пустит? Потом будет продавать машины из кусков битых по цене новых?Можно, но проще на запчасти всю оставшуюся часть пустить.
Если в бензобак на скорости вонзить большой металлический предмет, он прям не бахнет?в моей ссылке так же горящий тесла
Так Тесла сломана в ДТП, дальше проблема хозяина и его страховой.Это как? Кто будет пускать? На разборку хозяин отгонит? В местный шараж-монтаж продаст? Или сама тесла на запчасти пустит? Потом будет продавать машины из кусков битых по цене новых?
3 млн.Таки давайте цену Лексуса. А то не знаю какую модель желаете использовать.
Сколько лет гарантия на Лексус?3 млн.
Нет.Если в бензобак на скорости вонзить большой металлический предмет, он прям не бахнет?
Ну вот я и говорю. Если бы она полностью сгорела ущерб был бы тот же. Потому что ни починить, ни сдать на запчасти хозяин теслы свой пепелац не сможет.Так Тесла сломана в ДТП, дальше проблема хозяина и его страховой.
Это почему? Или вы тонко намекаете на пустой бензобак?
Ну это лексус. Вы скорее от старости умрёте. Хотя лично я предпочёл бы ТЛК. Менее гламурно и дешевле.Сколько лет гарантия на Лексус?
Потому что бензин не взрывается.Это почему? Или вы тонко намекаете на пустой бензобак?
Так , а лет то сколько гарантия?Ну это лексус. Вы скорее от старости умрёте. Хотя лично я предпочёл бы ТЛК. Менее гламурно и дешевле.
http://www.astrakhan-online.ru/incidents/vzryv-benzobaka-v-dtp-stal-prichinoj-gibeli-dvuh-chelovek/Потому что бензин не взрывается.
Взрыв бензобака в ДТП стал причиной гибели двух человек
По бумажкам три или 100 тык. По факту лексусы и таёты катают десятилетиями без особых проблем. А, так вам главное чтобы в бумажке было написано, да?Так , а лет то сколько гарантия?
Гы. Бак рванул у Газели, а погибли двое в двенашке. Не сказано от чего погибли люди. Сдаётся мне, банально сгорели, потому что не смогли выбраться. А газелист смог и не погиб. Потому что это тьфу а не взрыв. И ещё раз - сам бензин не взрывается. Взрываются пары. А сколько там этих паров может быть в объёме бензобака?http://www.astrakhan-online.ru/incidents/vzryv-benzobaka-v-dtp-stal-prichinoj-gibeli-dvuh-chelovek/
Взрыв бензобака в ДТП стал причиной гибели двух человек
Так бумажка пишется не просто так, если бы все лексусы и таёты катались бы десятилетиями без особых проблем, то для их производителей дать гарантию на десяток лет было легко.По бумажкам три или 100 тык. По факту лексусы и таёты катают десятилетиями без особых проблем. А, так вам главное чтобы в бумажке было написано, да?
Почему в объёме бензобака, как будто его не могло разорвать, бензин распылить и поджечь.Гы. Бак рванул у Газели, а погибли двое в двенашки. Не сказано от чего погибли люди. Сдаётся мне, банально сгорели, потому что не смогли выбраться. А газелист смог и не погиб. Потому что это тьфу а не взрыв. И ещё раз - сам бензин не взрывается. Взрываются пары. А сколько там этих паров может быть в объёме бензобака?
Нет,хотя очень малая вероятность есть всегдаЕсли в бензобак на скорости вонзить большой металлический предмет, он прям не бахнет?
Насколько малая, сколько мне новостей о взрывов бензобаков во время ДТП накидать?Нет,хотя очень малая вероятность есть всегда
Вы пользуетесь,что пока теслов мало на дорогах.Хотя говорят,что клиентам запрещают о проблемах распространятьсяНасколько малая, сколько мне новостей о взрывов бензобаков во время ДТП накидать?
Ну можно подождать пока их будет больше, сколько миллионов машин нужно?Вы пользуетесь,что пока теслов мало на дорогах.Хотя говорят,что клиентам запрещают о проблемах распространяться
Мне лично ноль.Если коррекности сравнения полагаю не менее 10% от обычных авто.Ну можно подождать пока их будет больше, сколько миллионов машин нужно?
Ок, вернёмся к вопросу, когда число электромобилей достигнет 10%.Мне лично ноль.Если коррекности сравнения полагаю не менее 10% от обычных авто.
Конечно не даёт. Если люди будут машину раз в 10-20 лет покупать, как каждый год продавать новые?Так бумажка пишется не просто так, если бы все лексусы и таёты катались бы десятилетиями без особых проблем, то для их производителей дать гарантию на десяток лет было легко.
Тесла даёт 8 лет гарантии, и неограниченный пробег. Сколько лет после этого он без проблем будет ездить, нужно ждать. Ещё нету столько лет марки.
Супер идя. А люди заморачиваются со специальной конструкцией ОДАБ. А оказывается можно просто бензобаки сбрасывать, они будут от удара распыляться и поджигаться. Вот вам взрыв бензобака.Почему в объёме бензобака, как будто его не могло разорвать, бензин распылить и поджечь.