Так это... не мешки же ворочать...gothic2m написал(а):Мдааа Возникает чувство deja-vu по С-500.
Так это... не мешки же ворочать...gothic2m написал(а):Мдааа Возникает чувство deja-vu по С-500.
Источник"По разработке ПАК ДА проведено много работы. Самолет очень серьезный, ему предстоит обеспечивать стратегическую безопасность страны на многие годы, поэтому нам ошибаться нельзя. Думаю, до 2017-2018г. мы завершим создание новейшего бомбардировщика, и он будет подготовлен к серийному производству", - отметил В.Бондарев.
Он подчеркнул, что при разработке самолета большое внимание уделяется малой заметности и применению новых видов авиационных средств поражения различного класса.
"На самолет будет возложено решение дополнительных задач, которые не были предусмотрены у Ту-95 и Ту-160. По своим характеристикам он будет превосходить все существующие зарубежные аналоги", - сообщил главком.
Он также добавил, что сейчас в Дальней авиации ведутся работы по продлению срока службы дальних бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-160.
Главком ВВС также сообщил, что для обеспечения дозаправки в воздухе самолетов дальней авиации в настоящее время проводится модернизация воздушных танкеров Ил-78.
Как пишет газета «Известия» со ссылкой на источник в ВВС, в проводившемся конкурсе победил проект Конструкторского бюро имени Туполева.
Ранее вице-премьер России Дмитрий Рогозин настаивал, что новый бомбардировщик должен быть гиперзвуковым.
Наверное надо ставить реализуемые задачи, а не пытаться сесть на все авиационные технологич. ништяки одним, хотя и очень патриотичным, седалищем.White написал(а):При этом Рогозин призывал не делать «копию B-2», американского дальнего бомбардировщика.
Откеда же такие заявления? Наверное сделают имелось ввиду? Ну и по аналогии как т-50 на сколько копия раптора? Я думаю не все так плохо как вы себе представляете, в любом случаи будет дешевле чем сверхзвуковой и тем более гиперзвуковой и дешевле чем б-2 будет, в силу того что все основное будет производиться в рублях у нас. ИМХОAbramov написал(а):И в итоге всётаки сделали копию b-2. Интересно, стоить он будет столько же?
А на замену ту-22 что ни будь планируется?
Вот меня это тоже напрягло. Тем более речь идет про "дозвуковой" и "стелз". :think:gothic2m написал(а):И я должен в это верить?
А "пупок " не треснет сразу два стратега разрабатывать?Supremum написал(а):А может быть два проекта - один дозвуковой стелс для замены Ту-95 и второй гиперзвуковой для замены Ту-160 и Ту-22?
Точнак сверх и гипер звуковые должны быть ракеты а не носители. ИМХО мое видение мы сможем только дешевым продуктом выиграть в гонке вооружения с США (и универсальным).Одессит написал(а):В дозвуковом стратеге есть высокая доля разумности такого решения, так как он является по сути платформой-носителем авиационных КР дальнего радиуса действия Думаю .
Как ОПЯТЬ? Нах-нах....Не хочу сахара по талонам.... :-bad^White написал(а):мы сможем только дешевым продуктом выиграть в гонке вооружения с США
Правильная мысль. :good:White написал(а):Точнак сверх и гипер звуковые должны быть ракеты а не носители.
Увы... стратеги дешевыми не бывают... :-(White написал(а):мы сможем только дешевым продуктом выиграть в гонке вооружения с США
А хотите внутри страны сахар за баксы? Думаете холодная война не существует? Ну я тоже за мир во всем мире, но на равных надо это делать а не только за счет нас. ДА не переживайте, ПАК ДА все равно будет , а если не ставить врагами номер 1 США=НАТО то вообще смысл в таких самолях отпадает, ТУ-22 хватает. ИМХО (для чего его создают видимо уже решили в МО)Barbudos написал(а):Как ОПЯТЬ? Нах-нах....Не хочу сахара по талонам.... Нехорошо
Согласен но стратеги в США всяк дороже стратегов РФ, ИМХО . :OK-)Одессит написал(а):Увы... стратеги дешевыми не бывают... Грустный
в этом и нет никаго противоречия . не для Америки стратега делают а для наглых папуасов , типа грузин . Видимо потеря Ту-22м3 тут сыграла . Нужен комплекс который сможет безнаказанно выносить ПВО мелких и средних стран , с большим боевым радиусом . Ибо на малом радиусе и ПАКФА справится.Ну вот и наш В-2. Тему про отстойность стелс , "радары все-все видят" , "это только для папуасов" можно конечно длить и дальше ибо традиции рунета сильны, но как-то все это совсем ни о чем. Просто так принято
Да понятно, в данном ключе никто не ставит это взаправду идет анализ, и вот среди прочего есть логическое решение выбора стратега из 3 вариантов, часть камрадов уже согласилось с выводом. И то плюс я думаю.Shibzya написал(а):Глаза протрите, Камрады! Это же "Известия", чтоб им всю жизнь икалось. Вы все еще верите сим высерам? Я лично читаю ЭТО только чтобы поржать.
Ихние писатели буквами по бумаге небось наткнулись случайно на одну Паралаевскую спекуляцию http://paralay.iboards.ru/download/file ... &mode=view и решили бодро так статейку сбацать... Что правда не отменяет того что Паралай таки вероятно даже угадал... Но заслуги "Известий" в этом - никакой.