Я на картинке только 10 насчитал.Breeze написал(а):- Это с 12-ю ракетами AIM-120D не перекроет?!
Я на картинке только 10 насчитал.Breeze написал(а):- Это с 12-ю ракетами AIM-120D не перекроет?!
Перевожу на русский:MRJING написал(а):sivuch
Только один.
(сер. номер 82-0806)
Больше потерь небыло, никаких доказательств хоть сколько то не высосанных из пальца нету, по другим потерям данных самолётов.
Бесполезно. Проверено, и не раз... :dostali:Сергей Я написал(а):любые сомнения в непобедимости американской техники для Вас это личное оскорбление. Но все же, попробуйте убрать эмоции и поймите о чем Вам пытаются сказать.
Breeze написал(а):Так что, возражения не принимаются, - в Ливии в 1986 году американские самолёты действительно находились в зоне воздействия ПВО Ливии 11 минут, а в Ираке-91 самолёты коалиции действительно практически непрерывно находились в небе Ирака все 38 суток, сменяя друг друга, не давая противнику передышки.
Breeze написал(а):При той дезорганизации действительно серьёзной угрозы ПВО Ливии не представляло.
Breeze написал(а):Не знаете Вы ни хрена, потому, что сроду в жизни никогда с этим не сталкивались даже в книжках.
Breeze написал(а):Три дня формировался специальный эшелон подавления ПВО
Breeze написал(а):Неужели Вы действительно такой ленивый, или такой бестолковый, что продолжаете талдычить свою белиберду, имея развёрнутую ссылку перед глазами?
Breeze написал(а):Это средний показатель на всю кампанию.
На экранах тепловизоров.Миги-29 специально подлетали под найтхоки и уравнивали скорость,чтобы не было ошибок с идентификациейTigr написал(а):Breeze написал(а):Во как! А я вам о чем все это время - F-117 против важнейших целей, а не подавления ПВО (ЗРК, РЛС)... Кстати, на каких таких индикаторах "Бандит-321" видел как вокруг него летают МиГи?
MRJING написал(а):ВВС США собирались эксплуатировать F-117 по крайней мере до 2018 года[11], однако нехватка денег на закупку новых многоцелевых истребителей F-22 заставила их начать процесс снятия «Найт Хока» с вооружения гораздо раньше.
Если бы вы читали мои посты,цитаты и ссылки , вы бы поняли ,что сняли его не в виду дороговизны, а в виду того,что из-за ограниченности военного бюджета деньги с него пошли на F-22. А Б-2 для таких ограниченных конфликтов как Ливия вполне послужил пока F-22 готовились заменить F-117, в его задачах.Опять нелепость. 117го сняли ввиду его дороговизны, а вместо него для выполнения тех же задач начали гонять В-2. Офигенная экономия получается . Чё-то у янки с математикой совсем туго.
Использовть стратегический бомбардировщик в локальной войне это пять. Такое можно сделать только от безисходности. И в каких таких задачах Ф-22 заменит 117, если Ряптор это чистый истребитель, получивший способность пулять по земле только в этом году?MRJING написал(а):А Б-2 для таких ограниченных конфликтов как Ливия вполне послужил пока F-22 готовились заменить F-117, в его задачах.
Согласен. Если этот утюг смог сесть, то повреждения вероятно были весьма незначительные.MRJING написал(а):Второй долетел до базы и сел, учитывая аэродинамику F-117 его задело очень слабо, чтобы он мог добратся до базы.
Вы-то хоть сами верите в то, что говорите. Или просто из чувства собственного Дартаньязма необходимо против переть. Или Вы верите, что если завтра янки начнут разрабатывать новый танк, запланировав начало серийного производства через четыре года, и в виду небольшой нехватки денежков половину Абрамсов под резак пустят, а остальную часть в солидол и в пустыню - ведь дорого же их эксплуатировать.MRJING написал(а):Если бы вы читали мои посты,цитаты и ссылки , вы бы поняли ,что сняли его не в виду дороговизны, а в виду того,что из-за ограниченности военного бюджета деньги с него пошли на F-22.
Ринат написал(а):- Предельное маневрирование на этом так сказать самолете в боевых условиях не безопасно, и называться предельным маневром может только в буйных фантазиях американских пропагандистов, и в случае случайной встречи с самолетом противника 117-й гарантированный покойник, обречен на бозоговорочное уничтожение:
А доказать сможете?MRJING написал(а):Ринат
Бред несёте.
нет, не утверждает. но чародеи из локхийда научили такую форму неплохо летать при програмном обезпечение на уровне поздных 70 тых. ето уникально!DNK написал(а):А Бриз утверждает, что у него "великолепная аэродинамика"...
На предельно малых высотах самолет с изменяемой стреловидностью крыла чувствует себя комфортней. Да и F-111 тоже модернезируем. Был.Breeze написал(а):- Как это - нет?! А F-15E?!
http://commi.narod.ru/txt/1989/1204.htm
Статья 23-летней давности, самолёт прошёл модернизацию и надо не забывать про появление GPS!
См. выше.Breeze написал(а):- Разумеется, заменит! Учим матчасть, учим, учим, учим!
А его кто заменит? Ведь если он будет выделен как бомбер, теряете истребитель. Хотя со стороны будет смотрется смешно - бедный штаты, у них по два пилота на один самоль...Breeze написал(а):- F-22 заменит с лихвой.
Фениксы, радар, опять таки, крылья... Этож какой радар можно было сваять ему, раптор отдыхает... Вполне себе истребитель ПРО можно было сваять. Блин, ну резать то зачем!?Breeze написал(а):- Это с 12-ю ракетами AIM-120D не перекроет?!
Именно утверждает Есть его цитата на форуме.rosen написал(а):нет, не утверждает.
- А Вы попробуйте вообразить (или сообразить): ЗАЧЕМ американцы взяли аж ЧЕТЫРЕ мощных ПП?Сергей Я написал(а):Я вот все пытаюсь вспомнить эпизод, когда американцы совершали налет без помощи постановщиков помех...
- Меня, как типичного представителя вида homo sapiens оскорбляет и удручает только одно: когда другие представители моего вида рассуждают как питекантропы...После этого сопоставьте всё и решите - была ли у реакторов защита в виде ЗРК??
Я уже давно понял, что любые сомнения в непобедимости американской техники для Вас это личное оскорбление.
- Я выключил абсолютно все эмоции...Но все же, попробуйте убрать эмоции и поймите о чем Вам пытаются сказать.
Breeze написал(а):А Вы попробуйте вообразить (или сообразить): ЗАЧЕМ американцы взяли аж ЧЕТЫРЕ мощных ПП?
Вот и я говорю, что при таком наряде сил, атакующей группе нужно было только попасть в цель и если бы они это делали с помощью тех же средств (боеприпасов), что и 117 во второй попытке, то все бы получилось :OK-)Breeze написал(а):Для чего американцы взяли аж ВОСЕМЬ F-4G, на каждом из которых кура противорадиолокационных ракет?!
- У F-18E/F есть дополнительные возможности по сравнению с F-18C/D (зелёным цветом на схеме):КС написал(а):Я на картинке только 10 насчитал.Breeze написал(а):- Это с 12-ю ракетами AIM-120D не перекроет?!
MRJING написал(а):Бред несёте.