По абсолютно достоверным данным С-125 гарантированно может обстреливать дозвуковые цели с ЭОП 0.5М^2. А сверхзвуковые с ЭОП от 1М^2. По мишеням с 0.1-0.2М^2 этот ЗРК работал на полигонах уже на грани фола.rosen написал(а):ричардсон пишет совсем другое - 0, 025 на всех проекциях.. я опять ету ссылку на интересующисья приведу. и ето они постигли 1976 г. потом был тактик блу любимого мне нортропа у которого непотверженые данны стойности на десят порадков меньше, а потом детище боинга, у которого фронтальная RCS аж -80 db..intoxicated написал(а):если ЭПР Ф-117 примерно 0,1-0,3 квм
А может стадом?MRJING написал(а):Так F-117 косяками летали,
Так там и немалозаметных летало на порядок больше.А сбитых-скромное количество.MRJING написал(а):Была бы возможно гарантировано обстреливать сбитых было бы намного больше.
А там они только одни и летали?MRJING написал(а):Так F-117 косяками летали, и только одну сбили и второго обстреляли и всё.
Была бы возможно гарантировано обстреливать сбитых было бы намного больше.
Так задания для F-117 были сложнее.Так там и немалозаметных летало на порядок больше.А сбитых-скромное количество.
С чего бы это?И на сколько успешно было выполнение?MRJING написал(а):Так задания для F-117 были сложнее.
Приведите примеры таких заданий для Ф-117 и для обычных ударников в той войне, а мы и посмотрим. Только не надо брать примеры из головы. Вот ссылочки на источники это плиз.MRJING написал(а):Так задания для F-117 были сложнее.
Дак для того они и летали что вычеслять и уничтожать пво. Если бы все были включенны постоянно то и одного бы не получилось бы сбить вот я к чему.MRJING написал(а):Что то не понял вашего поста.
По Югославии много данных выкладывалось,и успехи авиации НАТО, в целом,весьма скромны.Полагаю,что также скромны и успехи 117-х.MRJING написал(а):Ну данные есть по войне 1991 года подробные более менее только, их тут(в этой теме) выкладывали не раз. Думаю не сильное отличие в тактике и приоритетах было в Югославии