Извиняюсь за офф. Уважаемый Невский мне снобизм данного представителя США тоже не по нутру, так сказать , но уж будьте добры не опускайтесь до подобных постингов :OK-) а то у меня о Вас сложилось весьма доброе мнение .Невский написал(а):товарищ SOLE прямо-таки воплощение задорновского образа среднестатистического американца :grin:
- О-у, йес! "Стелс-самолёт Ту-160" - это круто! Там у него попутно нет ещё ЭПР стелс-самолётов Ту-95МС, Ту-22М3 и Су-27?inf1kek написал(а):Мой источник - книга Stealth Warplanes - Richardson.
Ну да, плюнуть в чужой адрес - это нефиг делать, а свой источник не назвал.... Наверно опять "помню данные из секретки "времен очаковских и покоренья крыма""Breeze написал(а):- О-у, йес! "Стелс-самолёт Ту-160" - это круто! Смеюсь Там у него попутно нет ещё ЭПР стелс-самолётов Ту-95МС, Ту-22М3 и Су-27?
- Помню данные из секретки по Ту-22М3 и Су-27, которые за последние 15 лет нисколько не изменились, разве что, несколько увеличились. Знаю, что во входных и выходных устройствах Ту-160 нет никаких радар-блокеров. Знаю, что никаких особых мероприятий при его создании в 70-80-х не проводилось.ddd написал(а):Ну да, плюнуть в чужой адрес - это нефиг делать, а свой источник не назвал.... Наверно опять "помню данные из секретки "времен очаковских и покоренья крыма""Breeze написал(а):- О-у, йес! "Стелс-самолёт Ту-160" - это круто! Смеюсь Там у него попутно нет ещё ЭПР стелс-самолётов Ту-95МС, Ту-22М3 и Су-27?
Старые данные 15 летней давности. Не о чем говорить.Breeze написал(а):Помню данные из секретки по Ту-22М3 и Су-27, которые за последние 15 лет нисколько не изменились, разве что, несколько увеличились. Знаю, что во входных и выходных устройствах Ту-160 нет никаких радар-блокеров. Знаю, что никаких особых мероприятий при его создании в 70-80-х не проводилось.
Этого вполне достаточно для оценки.
Breeze написал(а):Знаю, что во входных и выходных устройствах Ту-160 нет никаких радар-блокеров. Знаю, что никаких особых мероприятий при его создании в 70-80-х не проводилось.
Мадмуазель при всем моём уважении к Вашей персоне, есть такой инструмент - логика называется , и Бриз им усиленно орудуетmarinel написал(а):Старые данные 15 летней давности. Не о чем говорить.
ник69 написал(а):Исходя из вашего высказывания за последние 15 лет произошло какое то " техногенное чудо" (на территории России) ????
А потом Вы так уверены, что все это время никаких работ по снижению ЭПР не проводилось? А откуда такая уверенность?Breeze написал(а):ри его создании в 70-80-х не проводилось
Для того, чтобы логикой орудовать, необходимы достоверные данные. Иначе из неверных предпосылок следуют неверные выводы.ник69 написал(а):есть такой инструмент - логика называется , и Бриз им усиленно орудует
- Это не предположения. Если у В-1В, стоящего на стоянке, заглянуть в воздухозаборники, Вы не увидите лопаток компрессора. Загляните в воздухозаборник Ту-160 - они все перед Вами как на ладони!.. И перед лучами вражеских РЛС/БРЛС - также.ddd написал(а):Что остались связи в секретках? Или таки предположения, основанные типа на "денег не хватит", "спецы разбежались", "командование не доложилось...Breeze написал(а):Знаю, что во входных и выходных устройствах Ту-160 нет никаких радар-блокеров. Знаю, что никаких особых мероприятий при его создании в 70-80-х не проводилось.
постоянно заглядываете в двиги ту 160 перед боевым вылетом? А ну как какие нибудь съемные - вставные блокеры придумали? Или решетки с ячейкой 2,5 см вставили, да еше с наклоном?Breeze написал(а):воздухозаборник Ту-160 - они все перед Вами как на ладони!.
- Вы на очередном МАКСе загляните всё-таки ему в воздухозаборники, поищите там решётку с ячейками в 2.5 см... :grin:ddd написал(а):постоянно заглядываете в двиги ту 160 перед боевым вылетом? А ну как какие нибудь съемные - вставные блокеры придумали? Или решетки с ячейкой 2,5 см вставили, да еше с наклоном?Breeze написал(а):воздухозаборник Ту-160 - они все перед Вами как на ладони!.
ddd, уже ответил, но сформулирую по своему. Чуда не произошло, произошла работа. Бриз написалник69 написал(а):Мадмуазель при всем моём уважении к Вашей персоне, есть такой инструмент - логика называется , и Бриз им усиленно орудуетmarinel написал(а):Старые данные 15 летней давности. Не о чем говорить.
Исходя из вашего высказывания можно предположить что за последние 15 лет произошло какое то " техногенное чудо" (на территории России) ????
Прошло 15-20 лет. Зная систему военной научной работы, могу предположить, что еще даже не выкатили первый серийный Ту-160, как уже началась НИР (ОКР) по модернизации. Это работа непрерывная, именно поэтому ЛОГИКА позволяет мне утверждать, что Breeze зная систему (наверно зная )работы сознательно умалчивает, наличие такой работы.Знаю, что никаких особых мероприятий при его создании в 70-80-х не проводилось.
а насчетBreeze написал(а):- Вы на очередном МАКСе загляните всё-таки ему в воздухозаборники, поищите там решётку с ячейками в 2.5 см
?ddd написал(а):А ну как какие нибудь съемные - вставные блокеры придумали
причем тут МАКС?ddd написал(а):постоянно заглядываете в двиги ту 160 перед боевым вылетом?
- Я не верю в сказки. Там огромные воздухозаборники, там вибрации, там огромные нагрузки от скоростного напора, - да и зачем делать их съёмными?? Американцы поставили на В-1 постоянные и очень довольны жизнью: была ЭПР 15 м2, довели у такого огромного самолёта до 1 м2...ник69 написал(а):Breeze
А как насчет вставных блокеров? которые перед МАКСом снимают ?
- Попытайте его ещё раз...Ведь Алекс-Алекс чего то такое про МиГ-29 многозначительно промолчал (после вопроса Акулыча)
если мне не изменяет память... хотя нет разговор вроде за решётки шёл
- При чём здесь я? Народ заглядывает - и ни фига не находит!.. :? О чём и пишет на форумах.ddd написал(а):причем тут МАКС?ddd написал(а):постоянно заглядываете в двиги ту 160 перед боевым вылетом?
А мы поставили съемные и то же довольны жизнью.Breeze написал(а):Американцы поставили на В-1 постоянные и очень довольны жизнью: была ЭПР 15 м2, довели у такого огромного самолёта до 1 м2...
Нда.. вот это я и называю Логика!Breeze написал(а):Там огромные воздухозаборники, там вибрации, там огромные нагрузки от скоростного напора, - да и зачем делать их съёмными??