Михаил С.
Активный участник
-
Ну как бы вероятность =1 это функция стремящаяся к бесконечности. Согласны? Я просто сейчас вам по пунктам разберу ваш подсчет, если вы не против.вероятность попадания по 0,5 для каждой бомбы. Значит вероятность промаха каждой тоже 0,5.
Обычно она считается подчиняющимся какому-нибудь закону, который доказан. Например в артиллерии это закон нормального распределения. Поэтому слово "обычно" вряд ли сюда подходит.Как обычно считается вероятность попаданий.
А точнее несовместными ибо попадание в цель и не попадание в цель не могут случится одновременно.Считая события независимыми
Маскировка? не, не слышал....тутошние отдельные ботаники и энтомологи рассказывают мне, что вот такую огромную железную хреновину F-22/F-35 нипочём не разглядят за 110 километров! Мне жутко смешно, потому, что такую железяку они разглядят и за 300 км.
Не против.Ну как бы вероятность =1 это функция стремящаяся к бесконечности. Согласны? Я просто сейчас вам по пунктам разберу ваш подсчет, если вы не против.
- Я вот смотрю, как они тут замаскировались, как "три тополя на Плющихе":Маскировка? не, не слышал....
короче, с планёром -- плохая идеяmaximum speed up to about 280 km/h (170 mph);[17]stall speed typically 65 km/h (40mph);[17]able to fly in windier turbulent conditions and can outrun bad weather; exceptional penetration into the wind
https://en.wikipedia.org/wiki/Glider_(sailplane)
лучшие показатели планёра.
макс. скорость: 280км/ч ~78м/с.
скорость срыва: 65км/ч
так это смотря с какой стороны атака идёт- Я вот смотрю, как они тут замаскировались, как "три тополя на Плющихе":
Сколько бомб вы готовы против них выставить?- Я вот смотрю, как они тут замаскировались, как "три тополя на Плющихе":
дадада, это золотой стандарт развертывания комплекса совершенно с Вами согласен. вы же понимаете, что за такую маскировку при ведении БД начальника ПВО просто разорвали бы. как вредителя?- Я вот смотрю, как они тут замаскировались, как "три тополя на Плющихе":
А как же синяя изолента?Такого не будет по одной простой и тривиальной причине. F-22 применять вундервафлю не умеет. От слова "совсем"
- Пара F-22, 16 бомб. Оценка результатов по данным БПЛА, затем возможный повторный удар ещё парой, с такой же зарядкой.Сколько бомб вы готовы против них выставить?
По надувным 16 бомб. Не плохо.16 бомб.
- Посмотрите на маскировку в Хмейним? Линия фронта, как-никак, ни хрен собачий! А где же маскировка?? Нету! И у начальничков ничто не порвано, ни в каком месте...дадада, это золотой стандарт развертывания комплекса совершенно с Вами согласен. вы же понимаете, что за такую маскировку при ведении БД начальника ПВО просто разорвали бы. как вредителя?