если вы не поняли то я вам разжую - с какого расстояния? 5 км? 8? пусть раптор или бпла подлетит на 5 км к с300Повторюсь, это сказали по вашим хлопчатобумажным каналам, так что все претензии к ним, ок?
если вы не поняли то я вам разжую - с какого расстояния? 5 км? 8? пусть раптор или бпла подлетит на 5 км к с300Повторюсь, это сказали по вашим хлопчатобумажным каналам, так что все претензии к ним, ок?
Марин, да было что подобное по ящику сказано. В свете - почему ж тогда не попадают, куда надо, то бишь с иронией.А доказать ссылкой? Или как обычно сракнул на вентилятор и убежал.
ааа, понятно. Т.е. типа он не понял. Ладно, спасибо камрад за разъяснение.. Жалко только Бабуин ушел, я только с полки книжки по высшей математике достала. Придется теперь игристое доставать....В свете - почему ж тогда не попадают, куда надо, то бишь с иронией.
Совсем недавно ваши были уверены что ни кто не посмеет выпустить ракету в су24, даже летали без поддержки и без ракет вв, видите как всё изменилось? А кроме с400 в Сирии есть что ни будь ещё (например Панцирь)? А то какой нить стэлс может опять "ударить в спину"вообще ничего не смогут против С-400
если бы разбирались в теме вопроса, то знали бы, что они там есть и не один. но так как вы не в теме абсолютно, то лучше не пишите в этой ветке про Сирию. не позорьтесь.Совсем недавно ваши были уверены что ни кто не посмеет выпустить ракету в су24, даже летали без поддержки и без ракет вв, видите как всё изменилось? А кроме с400 в Сирии есть что ни будь ещё (например Панцирь)? А то какой нить стэлс может опять "ударить в спину"
Сейчас мы уверены гораздо больше.Совсем недавно ваши были уверены что ни кто не посмеет выпустить ракету в су24
Вы млять с какой планеты?А кроме с400 в Сирии есть что ни будь ещё (например Панцирь)?
Для нас нет стелсов.А то какой нить стэлс может опять "ударить в спину"
Наверно вы не поняли, если бпла, по словам Ваших честнейших СМИ, видит серийный номер калаша с расстояния 5-8км, угадайте с какого расстояния сможет разглядеть комплекс с400?если вы не поняли то я вам разжую - с какого расстояния? 5 км? 8? пусть раптор или бпла подлетит на 5 км к с300
В школе каникулы раньше времени начались?видит серийный номер калаша с расстояния 5-8км,
не далее 20. это если будет по варианту апологетов ф22 - чисто поле, ни следов маскировки, прозрак атмосферы - миллион на миллион. повторюсь - НЕ ДАЛЕЕ. может и ближе, хз.Наверно вы не поняли, если бпла, по словам Ваших честнейших СМИ, видит серийный номер калаша с расстояния 5-8км, угадайте с какого расстояния сможет разглядеть комплекс с400?
Забыл вас спросить....если бы разбирались в теме вопроса, то знали бы, что они там есть и не один. но так как вы не в теме абсолютно, то лучше не пишите в этой ветке про Сирию. не позорьтесь.
ну хоть ни слова про Сирию... на поправку идете, коллега! отпускать начало? скоро и смех прекратится. так бывает, не переживайтеЗабыл вас спросить....
вы хоть время от времени почитайте что тут пишите... хотя нет, пишите, я хоть поржу
Не про меня ли, Мэм? Собираюсь уходить, да насовсем- жизнь у нас другая. Но Ваши пояснения прочту, с интересом...Жалко только Бабуин ушел, я только с полки книжки по высшей математике достала.
Серийный номер калаша конечно же извращение, но у них есть Аргус с разрешением 1,8гигапикселей, а про спутники вообще молчуне далее 20. это если будет по варианту апологетов ф22 - чисто поле, ни следов маскировки, прозрак атмосферы - миллион на миллион. повторюсь - НЕ ДАЛЕЕ. может и ближе, хз.
эти гигапиксели что то меняют?Серийный номер калаша конечно же извращение, но у них есть Аргус с разрешением 1,8гигапикселей,
Ничего.Чтобы далеко видеть,нужна длиннофокусная оптика.Чем больше фокусное расстояние,тем тяжелее объектив,и тем меньше угол зрения.Долго искать придётся.эти гигапиксели что то меняют?
Я это к тому что, спрятать с400 от спутников/Аргус/APG77 скорее всего не получится чем получитсяэти гигапиксели что то меняют?
вот именно. физику пока еще никто не обманулНичего.Чтобы далеко видеть,нужна длиннофокусная оптика.Чем больше фокусное расстояние,тем тяжелее объектив,и тем меньше угол зрения.Долго искать придётся.