Specter
Активный участник
Какая скромность. Даже слово planned почти не заметили
Я Вам не тыкал. Сионизм - жидофашизм, который надо выдигать калёным железом.- И ты туда же, с песней!
а может быть у модеров есть некие причины допускать оскорбления некоторых "пользователей"?а может быть "оскорбления" и не оскорбления вовсе а попытка просветить "человека",наставить его на путь истинный,место ему его указать?понты его немного подрихтовать?Если человек оскорбляет собеседника, а модераторы по каким то причинам закрывают на это глаза, то ничего большего не остаётся как поставить человека в игнор
дык она ж отключена,для "невидимости"Кстати, любители американской ненаучной фантастики при рассказе об 0,000000мнготыщнулей1 м2 забывают о наличии прекрасно отражающей антенне радара площадью почти в полметра
Не надо путать модераторов со священникамиа может быть у модеров есть некие причины допускать оскорбления некоторых "пользователей"?а может быть "оскорбления" и не оскорбления вовсе а попытка просветить "человека",наставить его на путь истинный,место ему его указать?понты его немного подрихтовать?
Объясняют это тем что антенна отклонена вверх от строительной оси. Типа угол падения равен углу отражения и все такое. Значит с земли не видна.Кстати, любители американской ненаучной фантастики при рассказе об 0,000000мнготыщнулей1 м2 забывают о наличии прекрасно отражающей антенне радара площадью почти в полметра
ну некоторые путают себя грешного с проповедниками ИСТИННОЙ ВЕРЫ.чёб и модерам,да и всем остальным малость не поприкалываться?Не надо путать модераторов со священниками
"Чужом глазу соринку видишь..." как то так.- Для чего я должен абсолютно попусту пререкаться с заведомыми хамами
Упаси Господь.- И в течение следующих 1100 постов Вы пытаетесь мне отомстить...
с вами по существу? окститесь,только поржать- По существу есть что-нибудь?
Пока спустил на тормозах.А для Karen где медаль?
зря. человек нагло врет. ну или склероз.Пока спустил на тормозах.
Правда глаза режет прозвиздосовским жополизам.
Ок, а вы когда ни будь слышали от меня нехороших слов о России и россиянах???
по вашей логике туда также входят всякие пермяковы и те российские фирмы которые продают оружие азерам (которые этим оружием убивают наших солдат почти каждый день) и называют это бизнесом, когда тот же сенат США запретил всех производителей продавать оружие обеим сторонам конфликта, и так можно бесконечно продолжать...Армия неотъемлемая часть России. В армии служат граждане России,в том числе и в Сирии. Оружие разрабатывают то же граждане России.
Ваше уточнение не противоречит равновероятности. я специально упомянул о ней, пч это позволяет упростить формулу вычислений:Не равновероятные события, а независимые друг от друга. Например, к батарее С-300 (чтоб по теме) подкрадывается на малой высоте за обратными скатами высот Ф-22. И по нему стреляют два стрелка-зенитчика "Иглой" и "Стрелой" с вероятностями попадания (допустим) соответственно 0,4 и 0,3. Вероятность попадания в Раптор будет 0,58.