2-4 км... Если подфартит-собьем....акулыч написал(а):Можно. Есть только такой моментик - досягаемость по высоте у этих систем какая(для пушек)? А тактическая высота применения "Раптора"? Дальше надо продолжать или нет?
2-4 км... Если подфартит-собьем....акулыч написал(а):Можно. Есть только такой моментик - досягаемость по высоте у этих систем какая(для пушек)? А тактическая высота применения "Раптора"? Дальше надо продолжать или нет?
не знаю, откуда взяты цифферки, но если они верны, то и "Игла" может помочь.2-4 км... Если подфартит-собьем....
ну если где нить возле Ленгли Тунгуску пристроить, поближе к ВВП, тогда да))серп и молот написал(а):А он что же, вечно на большой высоте летает? :-read: :?Можно. Есть только такой моментик - досягаемость по высоте у этих систем какая(для пушек)? А тактическая высота применения "Раптора"? Дальше надо продолжать или нет?
это дальность стрельбы пушек тунгуски... Взято вот отсюда:серп и молот написал(а):не знаю, откуда взяты цифферки, но если они верны, то и "Игла" может помочь.2-4 км... Если подфартит-собьем....
У "Иглы" ЕМНИП верхняя граница применения - 5000м. У "Раптора" тактический диапазон высот - 7000...16000 метров. Ни "Игла" ни "Тунгуска" его там просто не достанут.серп и молот написал(а):не знаю, откуда взяты цифферки, но если они верны, то и "Игла" может помочь.2-4 км... Если подфартит-собьем....
отжигаете :grin:акулыч написал(а):Угу. Вы так и собираетесь "на авось" воевать? Ню-ню...Вдруг чего - можно и трехлинейкой обойтись. Точный выстрел в кабину и вуаля.
Но если собьют-это будет такой же бомбой, как тот мегабонян с АН-64 и иракском крестьянине с ружьем...акулыч написал(а):Самое смешное, что нет. У трехлинейки УБОЙНАЯ дальность действия пули достигает ТРЕХ КИЛОМЕТРОВ.
А как оно было?Я думал-пропаганда Саддама? :think:акулыч написал(а):Ага...Я так хохотался...Особенно когда прочел, как оно было на самом деле... Хохочу Хохочу
Ох....Надо найти в ЖЖ Андрея "Хорнета"Ламтюгова подробный отчет об этой операции. Там все было не так. Начиная с того, что что это была операция США в которой задействовали почти 50 вертолетов и лишь один был потерян. Причем до заветного карамультука он был обстрелян из ДШК, РПК и гранатометов и пошел в пустыне на вынужденную. А вообще там интересное чтиво - у янки такой бардак был с организацией, что вообще чудо, что они только один вертолет потеряли.РС-24 написал(а):А как оно было?Я думал-пропаганда Саддама? :think:акулыч написал(а):Ага...Я так хохотался...Особенно когда прочел, как оно было на самом деле... Хохочу Хохочу
- Нет, когда домой прилетает, тогда снижается и садится. :grin:серп и молот написал(а):А он что же, вечно на большой высоте летает? :-read: :?Можно. Есть только такой моментик - досягаемость по высоте у этих систем какая(для пушек)? А тактическая высота применения "Раптора"? Дальше надо продолжать или нет?
- А ещё как любили шутить наши инструктора, в мою курсантскую пору: "Главное - чтобы взлетел. Жить захочет - сядет!"акулыч написал(а):Навеяло: "-А как же мы сядем???? - Спокойно, ни один самолет еще не оставался в воздухе навечно....". :grin:
- Японцы страшно богаты, деньжищ у них - "куры не клюют". Потому их и разводят...Kaa написал(а):Японцам дешевле будет свой подобный истребитель создать, честное слово :OK-)
Они еще и страшно жадные (или экономные?)Breeze написал(а):- Японцы страшно богаты, деньжищ у них - "куры не клюют". Потому их и разводят...Kaa написал(а):Японцам дешевле будет свой подобный истребитель создать, честное слово :OK-)
конечно. долбанет хармом по буку не входя в его зону.серп и молот написал(а):А он что же, вечно на большой высоте летает?
Он его внчале увидеть должон, Бук энтот. . Да и Бук на это смотреть не будет.конечно. долбанет хармом по буку не входя в его зону.