алексей с сахалина написал(а):
Нет, это не пипец. Так работает программатор подкорки: чем больше повторений, тем вернее результат. На измор Логика тут даже не наблюдалась. Чистая психотехника - вольно или невольно - не суть. Вот так и сдвигается общественное мнение. От форума, до стран и в мире..
Так то на этом форуме
Breeze своим " включением тупого " никуда наше общественное мнение не сдвинет
- Вообще-то "включают тупого" тут мои оппоненты...
Ну , разве что , немного в сторону антисемитизма .. :grin:
- Ну, в ту сторону большинство сдвигается "лёгким дуновением ветерка"...
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
asktay написал(а):
Нет, это не пипец. Так работает программатор подкорки: чем больше повторений, тем вернее результат. На измор
Логика тут даже не наблюдалась. Чистая психотехника - вольно или невольно - не суть. Вот так и сдвигается общественное мнение. От форума, до стран и в мире...
- Ну-ка, г-н
asktay, вдруг Вы (благодаря трём высшим образованиям) сходу поймёте, о чём я пытался несколько дней безуспешно втолковать г-ну
Alex_F, мысль на самом деле "проста, как репа":
Невозможно
сидя за столом проверить, насколько создатели Рафаля с одной стороны и Т-50 - с другой стороны преуспели в вопросах формы планера, крыльев, оперения, углов и пропорций между поверхностями элементов планеров своих самолётов.
Для проверки этого, полномасштабные модели планеров этих самолётов, созданные из материалов, которые будут использоваться в реале, вывезти на специальные полигоны и там, медленно поворачивая на 360 градусов, снять с каждой модели по несколько РЛ-сигнатур, на различных частотах и различных углах места.
А потом их сравнить.
http://www.thehowlandcompany.com/radar_ ... endale.htm
И только так можно сделать выводы, -
конструкторы какого из самолётов больше преуспели по п.1 из 15-ти?
Что тут непонятного, что тут "уму непостижимого" и почему так много народу "включили тупого" в этом месте?
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Tigr написал(а):
Breeze написал(а):
Я же дал ссылку, чего сомневаться, "наливай, да пей":
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Ага, налил и выпил - картинки красивые. Кстати, в том же обсуждении вам наглядно дали понять, что ваши высказывания являются лишь вашим "ИМХО", которое вы на протяжении долгих-долгих лет пытаетесь выдать за истину в последней инстанции. Поэтому, еще раз:
Tigr написал(а):
Сможете расписать каждый боевой вылет "гоблинов" во время "Бури в пустыне" с указанием задачи, даты, времени, наряда сил, боевого обеспечения, маршрутов полета?
- Мне вспоминается старый анекдот, где преподаватель "Истории КПСС" принимает экзамены у студента, который ему не нравится:
- Сколько советских людей погибло в Великою Отечественную войну?
- Порядка 20-ти миллионов.
- Пофамильно, пожалуйста?
Вы мне напомнили этого профессора.
Вообще-то если Вы не согласны с моими выводами, с приведёнными ссылками и цитатами, то должны привести свои, которые опровергают мои. А не требовать издевательски-хамски у меня "
расписать каждый боевой вылет "гоблинов" во время "Бури в пустыне" с указанием задачи, даты, времени, наряда сил, боевого обеспечения, маршрутов полета".