F-22 "Raptor" (ч.III)

marinel

Активный участник
Кто сказал, что не сможет и почему вдруг не сможет?! Логики - абсолютный ноль. Неужели непонятно, что для всех стран НАТО крепления всех ракет унифицированы?!
Не надо писать ЛОЖЬ. Между креплением и возможностью применения боеприпаса - ПРОПАСТЬ. И это пишет якобы майор ВВС СССР.

marinel

Активный участник
Без туалетной бумаги, гамбургеров и Кока-Колы. Помечтайте.
Так вы хотите как в компьютерной игре? У вас все летает и работает а у нас нет? Так не будет, По АВАКСУ ударит С-400 сразу же как только тот войдет в зону круга 400-450 км. А если Авакс будет держаться дальше этой зоны то организовать работу своих самолетов уже не получится. У наших ПВО банально "рука" длиннее.
P.S. Вы мля глаза раскройте, тут ВМФ Калибром на 1500 в квадрат 2*2 метра попал. Вы думаете кто даст вашим взлететь?

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Конечно все, они не самоубийцы, чтобы выходить против А-50+наземный КП+ С300(С400, С500)+ истребители ПВО+Перехватчики+Панцири+Буки+Оса.
Вообщем болтать вы умеете...это все знают.

marinel

Активный участник
но всё таки абсолютный ЧЕМПИОН!
Ты опять не с нами?. Этот "чемпион" предлагает согласовывать меморандум о предупреждении инцидентов в воздухе над Сирией. Был бы чемпион, не стали бы себя бумажками прикрывать...

marinel

Активный участник
А чем могут похвастаться МиГ-29 и Су-27, примерно современники F-15?
Тем, что в небе Сирии ваши "чемпионы" предпочитают быстро свалить после визуального контакта.
Как только противник минимум равный, ВВС США ноги в руки и....

marinel

Активный участник
Кто сказал, что не сможет и почему вдруг не сможет?! Логики - абсолютный ноль. Неужели непонятно, что для всех стран НАТО крепления всех ракет унифицированы?!
Ну так примотайте скотчем Минитмен к крылу Ф-22 и заявите о нем как о сверхзвуковой пусковой установке. Один черт на варонлайне вам поверят.

Karen

Заблокирован
Ты опять не с нами?. Этот "чемпион" предлагает согласовывать меморандум о предупреждении инцидентов в воздухе над Сирией. Был бы чемпион, не стали бы себя бумажками прикрывать...
О! Ты забыл/а ещё байку про Дональда Кука, будет полный комплект. Это тебе лента.вру рассказал? Только вот в реале когда вы сталкиваетесь с США получается карибский кризис, АПЛ Курск, Афган или развал СССР с Чечньей

Перестаньте уклоняться от заявленной в названии темы и провоцировать ваших оппонентов. Считайте это устным предупреждением - Tigr

Последнее редактирование модератором:

marinel

Активный участник
олько вот в реале когда вы сталкиваетесь с США
Когда МЫ сталкиваемся с США, США подписывают меморандум о недопущении инцидентов - это дипломатическим языком.
Теперь я скажу тебе, мой армянский друг, по-русски - это значит УВАЖЕНИЕ, а уважают сильных. Кстати, лично тебе стоит поменьше полагаться на американцев ( и бризов), они вас туркам с потрохами продадут, если РФ там не будет. И геноцид тот самый, тебе манной небесной покажется, а Арарат ты вообще забудешь.

Karen

Заблокирован
Когда МЫ сталкиваемся с США, США подписывают меморандум о недопущении инцидентов - это дипломатическим языком.
Теперь я скажу тебе, мой армянский друг, по-русски - это значит УВАЖЕНИЕ, а уважают сильных. Кстати, лично тебе стоит поменьше полагаться на американцев ( и бризов), они вас туркам с потрохами продадут, если РФ там не будет. И геноцид тот самый, тебе манной небесной покажется, а Арарат ты вообще забудешь.
От куда тебе знать на кого я полагаюсь? Сначала учи НАСТОЯЩУЮ историю, потом уже говори про геноцид, а лучше молчи, потому что будет стыдно за своих. И был такой шанс у Турков в начале 90-х, но как видишь мы живы и незахвачены, ещё и расширились как вы недавно

Breeze

Военный лётчик
Вот как будут - тогда понтоваться и будете. А пока - слив защитан.

Су-27, Миг-31, Су-35 возят Р-37. Су-30МК сейчас никого. Будет возить КС-172
"Ещё чуть-чуть..."
- Поподробнее, - что и как делает Су-27 с Р-37? Меня особенно интересуют сигналы коррекции траектории?

Foxhound

Активный участник
О! Ты забыл/а ещё байку про Дональда Кука, будет полный комплект. Это тебе лента.вру рассказал? Только вот в реале когда вы сталкиваетесь с США получается карибский кризис, АПЛ Курск, Афган или развал СССР с Чечньей
Ответил Вам в теме "смешные рассказы"
http://www.rusarmy.com/forum/threads/smeshnye-rasskazy-iz-seti-i-ne-tolko.9160/page-51

Сверху